Страница 415 из 2543 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для *Люська* , на сообщение « Катя, добро пожаловать:) а как это... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Катя, добро пожаловать а как это рожать под обзим наркозом? Кс?
    Да, КС, конечно, сказывается недосып
    Катя, ко мне на "ТЫ".

2. ответ для Nata79 , на сообщение « Ой, почти как наши параметры:008:... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Ой, почти как наши параметры
    Пусть скорее проходят животы
    Как позитивно закончилось твое ожидание малышей)))

Да уж, ничего так не затягивается как переезд или ремонт
    Мы сами переехали месяц назад к себе с официальной версией -"ремонт закончен", только ремонтники до сих пор приходят и доделывают (переделывают)
    Я сначала психовала, а теперь, как данность приняла и успокоилась
    Зато у нас квартира рядом с родителями, и теперь "Чип и Дейл" совсем рядом
    А мы раньше жили в соседних подъездах со свекровью, а теперь у нас дом посередине, между мамами.
    Нат, вот ты хочешь смейся, хочешь плачь вместе со мной. Муж сейчас пришел с работы и сказал, что ему предложили должность в Москве... А я уже и кухню поставила, и детские сдизайнерила, и светильники и гпрдеробные мнеуже сделали... Хнык
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

♥ Туся ♥, у меня в группе в альбоме под каждой фоткой ссылка на группу Эли.
    ASAMIRA, ппкс! Эля - молодец! Знает подход к детям. Не смотря на то, что у нас Петя всю фотосессию спать вообще не собирался - фотки все-равно получились классные. И подход к детишкам она знает - как их правильно уложить, как укачать, успокоить, развеселить. В общем, три часа пролетели незаметно, но усталость все-равно присутствовала. Но такая - приятная усталость))))
    Мы новогоднюю фотосессию в студию идем. А реквизита у нее действительно много и разнообразный очень.
    Nata79, с пятью месяцами малышей-карандашей!!! Здоровья много-много!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    О истории твоей беременности я с замиранием духа читала в разделе ИЦН еще в июле, когда на сохранении лежала, переживала жутко, но вперед страничек не заглядовала. Когда узнала, что ты в срок благополучно родила, вдохновилась, а то меня все в больнице пугали выкидышем или родами на ранних сроках. Ты большая молодчинка и пример для подражания в моем случае. Я тоже почти все время лежу, ставлю каждый день капельницы( благо сама врач)... Буду надеятся, что мой муж потихоньку втянется в перемены, главное чтобы детки были здоровенькими! Мешают конечно же гормоны и отсутствие секиса)))) реально улучшить наши отношения с моей стороны. У меня так много к нему претензий, помоему он уже от них прячется, а остановится не могу!
    Спасибо!! Все у тебя будет хорошо, лежи и верь а мужу по балде надо надавать, спасибо бы сказал за то что детей вылеживаешь, это такое счастье! Особенно так тяжело доставшееся.Ох, надеюсь он осознает это. А что у тебя с шейкой? Шов или пессарий?

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

И мы поздравляем с 5ю месяцами Наташину палитру!!

Лена, может, и вправду консультанта по ГВ вызвать.. ведь наверняка какая-то решаемая проблема мешает кормить без лактостазов.. Так обидно, когда молока много, малыши совсем маленькие, а речь идёт о прекращении ГВ (( Может, их каждые полтора часа прикладывать, тогда они рассосут неразработанные протоки (даж не знаю, тут специалист нужен всё-таки =(( ) У меня был проток, выход из которого был закупорен чем-то наподобие силиконового шарика из кожи (брак производителя ), лопнул через 2 недели, перестало застаиваться.. Может, и здесь есть какой-то выход.. мне прямо обидно, что так получается - со своим молоком накувыркалась, теперь за любое переживаю
    Девочки, почитала я вас (про мужей),мне прямо так обидно стало за всех, до злости Им ТАКОЙ ПОДАРОК Господь послал, а жена выносила, а они ещё мордой крутят - неудобно им, блин горелый Неудобно, когда твои дети не понимают, чем они тебе не хороши - а ещё неудобнее, когда твоих детей другой Мужик воспитывает, а ты всё по цветкам скачешь, в юную не обременённую жизнью бабочку играешь, горе-опылитель фигов Как мой папаня родный, ненавижу таких. Приползёт ведь потом, когда ...ца отсохнут, будет "опорой в старости" называть(((( Ребёнка "заслужить" невозможно, это чудо, но надо быть достойным, раз оно с тобой случилось.... *плАчу*
    Люсь, мне кажется твой муж всё-таки устал от вынужденной скученности, в которой вам приходится жить, а не от тебя и детей как таковых - но ведь всё же изменится!! Кто бы ему сказал, что все бытовые трудности преходящи, а семья и дети - то, что легко потерять, а вот вернуть может и не получиться.. Держись, мне кажется, у вас получится всё это преодолеть вместе.. может, с ним как-то не как жена с мужем, а по-дружески, что ли, поговорить..ну, без претензий, а с просьбами, что ли (хотя я понимаю, это очень тяжело и обидно, ты ведь устаёшь больше него и завязана на семью крепче).
    Юля, Ваша история вообще повергает в растерянность.. держитесь, Господь не допустит дурного, всё исправится - может, и вправду, как девочки писали, увидит малышей и станет по-другому всё воспринимать... И малышей Вы донОсите обязательно!!

Участник Аватар для Юляша 79

И шов и пессарий. Причем 1,5 месяца пролежала в1 рд, а шить отказались, да еще и кольцо маленькое поставили. После выписки она стала 2 см и пришлось срочно искать врача, который зашьет. Теперь вот у нее наблюдаюсь и не нарадуюсь,ТТТ. Шейка гуляет от 30 и ниже, поэтому лежу с 13 недель...капвюсь магнезией и гинипралом. У меня еще и тонус нехилый....

Я Юлия, ко мне на Ты!

Участник Аватар для Юляша 79

Девочки, подскажите по коляскам. Знаю есть отдельная тема, но мне ваше мнение интересно. У меня дом " корабль" и дверной проем 68 см. По любому, если гулять одной, то только паровоз( чего бы не хотелось-длинный, сносить с 3 этажа тяжело, да и люльки каждый раз отстегивать запарюсь) Просто коляску хранить в квртире негде, будем оставлять на леснице, а люльки переноски домой забирать. В связи с чем стала присматриваться к Бамблерайду. Выеосить из парадной в сложенном виде. Может у кого такая коляска поделится мнением о ней на практике? Смущает одно, большая часть прогулок с переносками не качает детей при движении. Короче я запуталась. Что посоветуете?

8. ответ для *Люська* , на сообщение « ASAMIRA, а врачи чего говорят про шею?... »
    Активный участник Аватар для ASAMIRA

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ASAMIRA, а врачи чего говорят про шею? Может тонус так повышен, что и напрягать больно?
    так и не знаю кому показывать....

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем с 5ю месяцами Наташину палитру!!

Лена, может, и вправду консультанта по ГВ вызвать.. ведь наверняка какая-то решаемая проблема мешает кормить без лактостазов.. Так обидно, когда молока много, малыши совсем маленькие, а речь идёт о прекращении ГВ (( Может, их каждые полтора часа прикладывать, тогда они рассосут неразработанные протоки (даж не знаю, тут специалист нужен всё-таки =(( ) У меня был проток, выход из которого был закупорен чем-то наподобие силиконового шарика из кожи (брак производителя ), лопнул через 2 недели, перестало застаиваться.. Может, и здесь есть какой-то выход.. мне прямо обидно, что так получается - со своим молоком накувыркалась, теперь за любое переживаю
    Девочки, почитала я вас (про мужей),мне прямо так обидно стало за всех, до злости Им ТАКОЙ ПОДАРОК Господь послал, а жена выносила, а они ещё мордой крутят - неудобно им, блин горелый Неудобно, когда твои дети не понимают, чем они тебе не хороши - а ещё неудобнее, когда твоих детей другой Мужик воспитывает, а ты всё по цветкам скачешь, в юную не обременённую жизнью бабочку играешь, горе-опылитель фигов Как мой папаня родный, ненавижу таких. Приползёт ведь потом, когда ...ца отсохнут, будет "опорой в старости" называть(((( Ребёнка "заслужить" невозможно, это чудо, но надо быть достойным, раз оно с тобой случилось.... *плАчу*
    Люсь, мне кажется твой муж всё-таки устал от вынужденной скученности, в которой вам приходится жить, а не от тебя и детей как таковых - но ведь всё же изменится!! Кто бы ему сказал, что все бытовые трудности преходящи, а семья и дети - то, что легко потерять, а вот вернуть может и не получиться.. Держись, мне кажется, у вас получится всё это преодолеть вместе.. может, с ним как-то не как жена с мужем, а по-дружески, что ли, поговорить..ну, без претензий, а с просьбами, что ли (хотя я понимаю, это очень тяжело и обидно, ты ведь устаёшь больше него и завязана на семью крепче).
    Юля, Ваша история вообще повергает в растерянность.. держитесь, Господь не допустит дурного, всё исправится - может, и вправду, как девочки писали, увидит малышей и станет по-другому всё воспринимать... И малышей Вы донОсите обязательно!!
    +100000000, злости не хватает, как так можно???;((

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    И шов и пессарий. Причем 1,5 месяца пролежала в1 рд, а шить отказались, да еще и кольцо маленькое поставили. После выписки она стала 2 см и пришлось срочно искать врача, который зашьет. Теперь вот у нее наблюдаюсь и не нарадуюсь,ТТТ. Шейка гуляет от 30 и ниже, поэтому лежу с 13 недель...капвюсь магнезией и гинипралом. У меня еще и тонус нехилый....
    А у кого лежала в 1 рд, на каком этаже??
    Сейчас какой срок?А тонус всегда после швов, и чем больше срок тем он сильнее;(( ну ничего, все будет хорошо! А у тебя мальчики или девочки или и те и другие?

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

10. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Девочки, а дайте контакты вашего... »
    Активный участник Аватар для ASAMIRA

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а дайте контакты вашего фотографа. Надо бы и нам что-нибудь придумать
    http://vk.com/spbfotik

Страница 415 из 2543 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »