|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Сообщение от Nata79
Вот это я за глянула!!!!!! Приветище, Катя!!!!!! Как дела? Как мальчишки? Как ты ремонт закончила? Как родила, в конце концов)))))
Девочки, спасибо за теплый прием.
Натусь, мальчишки чудесные, только сейчас нас животы стали мучить. Даю биовистин лакто, надеюсь, поможет
Нат, не поверишь, ремонт еще не закончен, вернее, он был закончен, но, когда пришли устанавливать двери мы поняли, что ремонт не закончен, сейчас демонтировали весь ламинат, заново ровняют полы и кладут новый ламинат. верю, что в воскресенье закончится наша эпопея. Но я даже рада, что так получилось, мы у моей мамы все живем, она мне очень помогает с детками по вечерам после работы.
Родила очень неожиданно, отлежала на сохранении с 31 по 35 неделю, вышла и в 35 недель и 5 дней приехала обратно. Я даже не поняла, что рожаю. Со старшим все было иначе, у меня сначала воды отошли, поэтому схватки я чувствовала по полной. А тут мы просто возвращались вечером домой с ВО и я пошутила, что у меня живот тонусит, когда по радио меняются песни. Поржали с мужем. И на подъезде домой, рассосав генипрал, который не снял "тонус", в 12м часу ночи муж предложил позвонить Ивановой, потому как потом неудобняк будет, если что. Позвонила Ивановой, она сказала ехать в РД. Я уложила старшего и мы отправились в РД. Иванова и Наш неонатолог держали совет и решили, что будем рожать. Все было с шутками-прибаутками. Решили рожать под общим наркозом, о чем совсем не жалею. Карандаши мои были 2440 и 2660, по 46 см. Вот как-то так
-
Наш человек
Катюша добро пожаловать в наши ряды!
Натуля, с Пятерочкой вас
-
Наш человек
Сообщение от Юляша 79
Даша, к сожалению можно. У меня с первым такая же история, только бросил он нас, когда сыну было 9 мес, ушел у другой, там тоже родили и снова бросил уже ее....Сыном не интересуется, прав лишила.... Вот как то так....(((( Мой второй муж воспитывает сыночка с годика, и тот его папой зовет.....От детей то он не отказывается, только вот жить может уйти к себе....типа так легче....ему.
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Катюша добро пожаловать в наши ряды!
Натуля, с Пятерочкой вас
Спасибо, Наташик!
Натуль, присоединяюсь к поздравлениям с пятерочкой
-
Активный участник
Сообщение от DaSHa85
Эля Алешина классная. Это я ей хвасталась)))) будем ваши фото ждать с нетерпением! У вас домашняя фотосессия была? на животиках фоткались или как? просто у нас следующая будет в 4,5 месяца - вот, думаю - в каких позах нас фотографировать будут?
Да, домашняя. Как назло девченки проснулись раньше, не выспались, плохо поели, капризничали, не улыбались и даже в такой ситуации она- молодец, пыталась их расшевелить, рассмешить. мы в конце аж взмокли с ней.Умница, умеет с детьми работать и сразу видно любит их. Надеюсь на хороший результат.Что-то на животах, потом на спинках. Жаль с ее вещами не успели толком пофоткаться, у нее столько всего симпатичного. Следующий раз хотим в студию.
-
с орбиты
Сообщение от ASAMIRA
Да, домашняя. Как назло девченки проснулись раньше, не выспались, плохо поели, капризничали, не улыбались и даже в такой ситуации она- молодец, пыталась их расшевелить, рассмешить. мы в конце аж взмокли с ней.Умница, умеет с детьми работать и сразу видно любит их. Надеюсь на хороший результат.Что-то на животах, потом на спинках. Жаль с ее вещами не успели толком пофоткаться, у нее столько всего симпатичного. Следующий раз хотим в студию.
Девочки, а дайте контакты вашего фотографа. Надо бы и нам что-нибудь придумать
И старший брат
-
Наш человек
Катя, добро пожаловать а как это рожать под обзим наркозом? Кс?
-
Элита
Спасибо за поздравления!
Так интересно, в беременном топике-недельные поздравления, здесь-помесячно)))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
ASAMIRA, а врачи чего говорят про шею? Может тонус так повышен, что и напрягать больно?
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, спасибо за теплый прием .
Натусь, мальчишки чудесные, только сейчас нас животы стали мучить. Даю биовистин лакто, надеюсь, поможет
Ой, почти как наши параметры
Пусть скорее проходят животы
Как позитивно закончилось твое ожидание малышей)))
Да уж, ничего так не затягивается как переезд или ремонт
Мы сами переехали месяц назад к себе с официальной версией -"ремонт закончен", только ремонтники до сих пор приходят и доделывают (переделывают)
Я сначала психовала, а теперь, как данность приняла и успокоилась
Зато у нас квартира рядом с родителями, и теперь "Чип и Дейл" совсем рядом
Я, Натусик, ко мне на ТЫ