Страница 413 из 2543 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Макарошка , на сообщение « Даша, удачи на завтра! Да уж,... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Про мужей...Уже не первый раз читаю, что мужчины после появления детей резко меняются и уже не удивляюсь. У нас в осеннем топе муж взял и ушел в один день от мамы двойняшек, просто не пришел домой с работы. Как хочешь так и живи. ПРичем там тоже экошные дети, долгожданные. УУ меня даже нет объяснений такому поведению.
    У нас тоже дети после ЭКО, так муж был больше меня рад, когда выяснилась, что двойня, мне было страшно, а он наоборот был счастлив.
    Девочки, всем у кого проблемы с мужьями, желаю скорей их решить миром и дальше вместе растить своих детей.

Участник Аватар для Юляша 79

О истории твоей беременности я с замиранием духа читала в разделе ИЦН еще в июле, когда на сохранении лежала, переживала жутко, но вперед страничек не заглядовала. Когда узнала, что ты в срок благополучно родила, вдохновилась, а то меня все в больнице пугали выкидышем или родами на ранних сроках. Ты большая молодчинка и пример для подражания в моем случае. Я тоже почти все время лежу, ставлю каждый день капельницы( благо сама врач)... Буду надеятся, что мой муж потихоньку втянется в перемены, главное чтобы детки были здоровенькими! Мешают конечно же гормоны и отсутствие секиса)))) реально улучшить наши отношения с моей стороны. У меня так много к нему претензий, помоему он уже от них прячется, а остановится не могу!

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Света, Туся, спасибо, девочки! я уже в предвкушении завтрашнего дня. Муж понял мой боевой настрой и уже начинает меня отговаривать - чтобы я завтра с Петром дома осталась, а он только с Еремеем съездит (Ерёму показать врачам надо, иначе они справку на него не выпишут - в прошлый раз муж только с Петей пошел, так врачи сказали "А откуда мы знаем, может, Ерема уже с вами не живет. Приведите и покажите нам ребенка!".

Юля, ты главное береги вас с малышами! Сейчас для тебя это самое главное, а с мужем потом разберешься. Мне кажется, что улыбка малыша может растопить сердце каждого.
    пс. хотя, мою сестру бросил муж, когда их дочке было 1,5 года - он просто пьяный сел за руль и уехал к своей мамочке. Сейчас племяшке уже больше 4-х лет, а от её папашки ни слуху, ни духу. Разводились в суде заочно.... сестра ездила несколько раз в суд, а он - как крыса, пришел и написал заявление, что не против их развода (сестра подавала на развод).
    У меня до сих пор в голове не укладывается - КАК можно забыть и не интересоваться жизнью твоего собственного родного ребенка.

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, приветик!
    Мы тоже к вам хотим! С некоторыми девочками знакома по смежным топам.
    Кого не знаю, давайте знакомиться. Меня зовут Катя. Мама троих сыновей. Старшему-9, младшим в понедельник будет 3 месяца.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, приветик! Мы тоже к вам... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Кого не знаю, давайте знакомиться. Меня зовут Катя. Мама троих сыновей. Старшему-9, младшим в понедельник будет 3 месяца.
    Катюша привет

И старший брат

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, приветик! Мы тоже к вам... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Вот это я за глянула!!!!!! Приветище, Катя!!!!!! Как дела? Как мальчишки? Как ты ремонт закончила? Как родила, в конце концов)))))
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata79 , на сообщение « Вот это я за глянула!!!!!! Приветище,... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Вот это я за глянула!!!!!! Приветище, Катя!!!!!! Как дела? Как мальчишки? Как ты ремонт закончила? Как родила, в конце концов)))))
    Натуся, поздравляем тебя с карандашами с 5 месяцами, урааааааааааааааааааааааааааааа

И старший брат

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Натуся, поздравляем тебя с карандашами с 5 месяцами, урааааааааааааааааааааааааааааа
    Спс
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Меня вот иногда осеняет-я все считаю, что у меня день Сурка, а ведь уже 5 месяцев пролетело.....)))))
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для Юляша 79

Даша, к сожалению можно. У меня с первым такая же история, только бросил он нас, когда сыну было 9 мес, ушел у другой, там тоже родили и снова бросил уже ее....Сыном не интересуется, прав лишила.... Вот как то так....(((( Мой второй муж воспитывает сыночка с годика, и тот его папой зовет.....От детей то он не отказывается, только вот жить может уйти к себе....типа так легче....ему.

Страница 413 из 2543 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »