|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Участник
Поживем - увидим, конечно. Только вот тепла и ласки сейчас охото))) А его почти все время нет, даже в выходные находятся дела.....
-
Девочки, ну вы и ужасы понаписали про мужей ;((Неужели так переменились после рождениядетей?? А я на своего бочку качу, а он оказывается золотой человек( ттт) Всю мой ужасную беременность выстоял, поддерживал, благодаря ему в большей мере дети у нас родилиь в срок , здоровые!
Девонки, сил вам и терпения!!
Лена( лесок) , может завяжешь с гв, раз такая ерунда постоянно??Не дай бог мастит;( мне хирург сказал, надо взвесить все и понять где эта грань когда лучше отказаться от гв и подумать о своем здоровье. Ведь когда вот так -зачем такие мучения;((?
А я Элю Алешину на полгода на сессию позову ) прикольные у нее фотографии, главное-не похожи на других.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Катя, будет Эля у нас двойняшковым фотографом.![9](images/smilies/027.gif)
Юля, действительно не настраивайся на негатив. Кто знает - когда муж впервые возьмет в руки свои родные конвертики - всё может измениться!
Мой, хоть и поддерживал меня всегда, оберегал, дарил любовь, тепло и ласку, но во время Б не понимал - как можно общаться с животиком)))))) но при этом всегда получал море удовольствия, когда малыши пинали его в руку или в ухо)))))))
Мне кажется есть такие мужчины-материалисты. Когда не просто увидит, но и будет общаться с малышами - переменится. По крайней мере мне очень хочется в это верить.
-
Мега-элита
А мне кажется, когда только родятся, это еще не факт, что прямо расчувствуется. Материнский то инстинкт не сразу у всех просыпается, а уж у мужчин тем более. Но дети растут, улыбаются маме и папе, и такаая к ним любовь! А уж когда футбол и плейстейшн можно вместе играть, тогда уж папа вообще тает. Я так думаю. Будем надеяться, что у всех все будет хорошо. Первый год с детьми самый сложный и для родителей. Ведь "как раньше", беззаботно и только для себя, уже никогда не будет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stala_mamoy
Я тоже вся в соплях, правда по другому поводу: бабуля моя вчера умерла. 78 лет - не молодая и болела, давление постоянно... но когда такое происходит все равно не смириться никак. Правнуков дождалась и ушла от нас, жаль понянчить толком не успела.
Мои соболезнования, держись! у меня прошлым летом тоже бабушка умерла, я беременная была, так и не дождалась правнуков(((
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежинка008
Надеюсь летом мы все таки встретимся в Пушкине или в Глинках, за детками побегаем
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
Да ![2](images/smilies/025.gif) еще вставала в 7 утра, блин!!!
обидно
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Наш человек
Юля, у меня похожая ситуация. Ребенка зачали осознанно. Год старались . Но через месяц, как я узнала, что беременна, мы расстались. Мне объявили, что от ребенка не отказываются, но я как жена не подхожу ;(. собственно говоря, мы до сих пор не женаты.... Потом я узнала, что у меня будут двойняшки и испугалась, что одна не справляюсь. Весь первый триместр рыдала навзрыд, знала, что очень вредно нервничать, но никак не могла держать себя в руках. Думаю и гармоны тут сыграли свою роль. Во втором триместре снова стали жить вместе, но он постоянно в командировках. При этом он летает то в Мексику, то в Грецию, то в штаты ( не только там работает, но и активно отдыхает, расширяет кругозор, смотрит достопримечательности). А я сижу дома ;(. Когда не командировке, раньше 10 вечера домой не приходит, по выходным спорт или деловые встречи. Я уже на это сквозь пальцы смотрю, не хочу ссор и конфликтов. Но я настраиваюсь на лучшее, планирую вести активный образ жизни, не запираться в 4х стенах с малышами... Конечно, если детки позволят .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
сказала, что у нас хорошая динамика - билирубин падает и это главное. Также сказала, что изначально онг у нас не был критично высок. Поэтому не нужно впадать в панику. Через месяц будем пересдавать билирубин и гемоглобин (у нас анемия).
Девочки, у нас завтра поход в поликлинику. Пожелайте нам удачи. Я уже во всеоружии - завтра буду накопленную усталость на них срывать, если они опять начнут по ушам ездить))))))
Даша, удачи на завтра!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
Да ![2](images/smilies/025.gif) еще вставала в 7 утра, блин!!!
Да уж, жестоко с их стороны.(((( А другой врач не замещает, разве?
-
с орбиты
Даша, удачи тебе завтра в пол-ке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И старший брат