|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
А вам дали на оплату квитанции? Мы 1 год в садике и уже заболели(((вроде бы говорила что к 20 числам все надо оплатить но у нас еще за сентябрь не дали квитанции(((у кого-нибудь уже есть так?
-
Наш человек
Сообщение от нонночка
А вам дали на оплату квитанции? Мы 1 год в садике и уже заболели(((вроде бы говорила что к 20 числам все надо оплатить но у нас еще за сентябрь не дали квитанции(((у кого-нибудь уже есть так?
Не беспокойся, квитанцию дадут, иногда бывает, что задерживают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
с Луны
Нам в 20 саду тоже еще за сентябрь не дали квитанции, еще просили чтоб оплачивать сразу год, так не разрешили, сказали только по квитанции на месяц
-
с орбиты
Мы ходим в младшую группу...только незнаю вторую или первую. Т.к уже второй ребенок в саду, воспитателей знаю, то и отзываться мне особо не о чем Меня все устраивает. Спрашивайте-отвечу!
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Сообщение от нонночка
за сентябрь нам дали на удивление в первых числах сентября, за октябрь еще не дали, дают ближе к 15-16-17 числу месяца. Если болеете - не волнуйтесь, ничего страшного, выйдите с больничного и оплатите, как квитанцию дадут
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Наш человек
девочки,а я сегодня платила квитанцию за сад в СБЕРЕ 270 рублей где-то...так комиссию взяли 30 руб, это как вообще понимать? Больше 10% получается...Хотела с карты оплатить в автомате сначала, но не дает выбрать нужные услуги без штриха, а штрих сам не читает...( Может где-то еще можно оплатить , кроме этой жмотской конторы СБ?)
-
Ветеран
Сообщение от Stef2009
девочки,а я сегодня платила квитанцию за сад в СБЕРЕ 270 рублей где-то...так комиссию взяли 30 руб, это как вообще понимать? Больше 10% получается...Хотела с карты оплатить в автомате сначала, но не дает выбрать нужные услуги без штриха, а штрих сам не читает...( Может где-то еще можно оплатить , кроме этой жмотской конторы СБ?)
Я просто через он лайн платила, % не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Оzля-Яло
Я просто через он лайн платила, % не было.
в нашем саду(27) просили не оплачивать онлайн.Специально спрашивала на родительском собрании. Типа был прецедент.....что деньги потерялись....но я думаю, их просто не устраивает, что нет ни чека ни печати на бланке оплаты. Оплачиваю с карты, но через терминал. штрих тоже не всегда читает....
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
в нашем саду(27) просили не оплачивать онлайн.Специально спрашивала на родительском собрании. Типа был прецедент.....что деньги потерялись....но я думаю, их просто не устраивает, что нет ни чека ни печати на бланке оплаты. Оплачиваю с карты, но через терминал. штрих тоже не всегда читает....
может им СБЕР откатывает?)))) чтобы % заработать))))) потому что я сегодня реально офигела, когда увидела 30 рублей % с суммы 269 руб....
а если штрах не читает, вручную можно ввести? я не нашла сегодня такой опции((
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
в сбере уже давно берут%, и за сад, и за школу....