|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kotiki
мы ходим в 26-ой, во 2-ую младшую. Группа от 3 лет, все новички, 19 человек. Воспитатель у нас всего одна + няня, обе вполне адекватные. Воспитатель вообще мягкая женщина, сын с ней панибратски общается) Мне кажется, я с ним строже)
И, главное, мне очень нравится контингент родителей и, соответственно, детей)
О, спасибо Вам за добрые вести а заведующая - с ней возможно договориться? может плюшек каких пообещать, или это сейчас совсем не принято?
-
Участник
Сообщение от yammy
О, спасибо Вам за добрые вести а заведующая - с ней возможно договориться? может плюшек каких пообещать, или это сейчас совсем не принято?
Если честно, я нашу заведующую в глаза не видела Мне позвонила она в прошлом феврале и сказала, что я принята в сад (почему-то именно я, а не сын). Потом я подготовила мед. карту и отнесла старшей медсестре, она же дала на подпись договор. В сентябре пошли в сад, вот и все
-
Старожил
Сообщение от yammy
Заведующую зовут Татьяна Вилоровна. С плюшками не прокатит, она очень строга в данных вопросах. Но она очень разумный человек, и если у вас будут какие-то сложности, она всегда старается помочь.
-
-
Участник
Девочки, я к вам с таким вопросом. Если у ребенка нет прописки в СПб его можно поставить в очередь на садик7 Если да, то заявку нужно подавать на сад по месту фактического пребывания? Спасибо.
-
Совсем не нашла отзывов про №31 садик, особенно интересует кто ходит в младшую группу(вторую)
-
Мега-элита
Девочки а кто-нибудь ходит в 8 детский сад?
-
Активный участник
Сообщение от Элисс
Девочки а кто-нибудь ходит в 8 детский сад?
Мы ходим в 8 детский сад.
-
Хранитель
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, я к вам с таким вопросом. Если у ребенка нет прописки в СПб его можно поставить в очередь на садик7 Если да, то заявку нужно подавать на сад по месту фактического пребывания? Спасибо.
да, можно, по месту фактического жительства, прописку не спрашивают при постановке на учет
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Наш человек
Совсем не нашла отзывов про №31 садик, особенно интересует кто ходит в младшую группу(вторую)
Там две младшие группы ( с 3 до 4 лет)