Страница 904 из 4614 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Только покупайте сразу хороший, лучше сразу с мойкой воздуха. Мы купили простой увлажнитель, при включенной батарее очень долго надо увлажнять, чтобы добиться желаемого результата, хотя комната у нас маленькая. У подруги хороший, дорогой агрегат, у нее ребенок аллергик, так он очень помогает. Если хотите, могу узнать у нее марку.
    У нас вот Бонеко мойка воздуха с увлажнителем, очень помогает. Купили, когда сыну месяц был, перестал носом хрюкать, да и пыли меньше стало, хотя убираю мою каждый день, но вот на полках пыли реально меньше. А вчера кварцевый рециркулятор воздуха прикупили, а то муж заболел.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

У нас такой увлажнитель, мы особой разницы не почувствовали, видимо у нас и так не пыльно и не сухо было.

3. ответ для Le@na , на сообщение « У нас такой увлажнитель... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    У нас такой увлажнитель, мы особой разницы не почувствовали, видимо у нас и так не пыльно и не сухо было.
    А мы в новостройках, кругом все строят, пыли немеренно

Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    А мы в новостройках, кругом все строят, пыли немеренно
    А вы где в новостройках? Мы вот думаем где квартиру покупать, много новостроек в Приморском р-не, вам там нравится?

У нас был увлажнитель, который струю пара выдавал, мне не понравился, надо действительно с мойкой воздуха.

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    А вы где в новостройках? Мы вот думаем где квартиру покупать, много новостроек в Приморском р-не, вам там нравится?

У нас был увлажнитель, который струю пара выдавал, мне не понравился, надо действительно с мойкой воздуха.
    Мы на Парашютной. Если честно, то не нравится: городского транспорта близко нет, больших магазинов (продуктовые) тоже близко нет, пока не было машины замучались продукты покупать. Плюс новая дорога на КАД, светофоров нет и когда будут неизвестно, дорогу перейти нереально, почти никто не пропускает, а все школы и садики находятся за дорогой. Очень многие с нашего микрорайона стараются уехать. Ищите ближе к метро и чтоб инфраструктура была более менее налажена.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для eleno4kaBelo4ka

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь с атопическим дерматитом обращался к остеопату ? Какой был результат? Уже сил нет с этой аллергией. прикорм минимальный и сама нмчего не ем. Буду благодарна за отзывы!

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от eleno4kaBelo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь с атопическим дерматитом обращался к остеопату ? Какой был результат? Уже сил нет с этой аллергией. прикорм минимальный и сама нмчего не ем. Буду благодарна за отзывы!
    Мы у остеопата наблюдаемся почти с рождения, с неврологией она нам очень помогла. Про АД я спрашивала, наша доктор сказала, что это не по ее части
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Цитата Сообщение от eleno4kaBelo4ka Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже были 4 сеанса у остеопата, но по плохому сну. Про АД ничего не могу сказать, тк мы его гомеопатией излечили. Хотя знакомые говорили, что им в 11 месяцев остеопат помог именно с АД

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже были 4 сеанса у остеопата, но по плохому сну. Про АД ничего не могу сказать, тк мы его гомеопатией излечили. Хотя знакомые говорили, что им в 11 месяцев остеопат помог именно с АД
    И как сон? Наладился?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для светик 74

девочки здравствуйте!посоветуйте пожалуйста,сыночку 1,2.сдавали анализы на аллергены,показал аллергию на молоко коровье.аллерголог советует попробовать ввести йогурты финские безлактозные,говорит ,продаются в больших супермаркетах.меня смущает,что они не детские.стоит попробовать?сейчас почти чистая кожа.

Страница 904 из 4614 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »