Страница 903 из 4614 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, доброе утро! У меня вопрос к... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У меня вопрос к тем у кого детки уже большие, но ничего пока не кушают или очень мало (кроме смеси или груди). Так вот: как вы приучаете ребенка к ложке и жевать, если конечно вы это делаете. А то что-то у меня появился страх, что мы не сможем жевать или кушать не из бутылки
    Сможете, у меня ложка для ребенка на столе была всегда, даже когда он не ел сам. Потом сын стал ложку просто в руки брать, потом пытался ковырять в тарелке (без баловства), потом тянул ложку в рот. Так и научился, хотя сама переживала, тк прикорм вводить начали поздно. Жевать учила на кашах. Сначала кашу бленедерила, потом стала просто через крупное сито перетирать, чтоб были кусочки (крупинки), когда стал нормально ее есть, стала просто кашу подольше варить, чтоб разварилась и делать чуть жиже, чтоб глотать удобно было. Давала яблоко, грушу - чтоб твердой грыз (хотя фрукты выбирала не каменные). Так и привык.

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Сможете, у меня ложка для ребенка на... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Сможете, у меня ложка для ребенка на столе была всегда, даже когда он не ел сам. Потом сын стал ложку просто в руки брать, потом пытался ковырять в тарелке (без баловства), потом тянул ложку в рот. Так и научился, хотя сама переживала, тк прикорм вводить начали поздно. Жевать учила на кашах. Сначала кашу бленедерила, потом стала просто через крупное сито перетирать, чтоб были кусочки (крупинки), когда стал нормально ее есть, стала просто кашу подольше варить, чтоб разварилась и делать чуть жиже, чтоб глотать удобно было. Давала яблоко, грушу - чтоб твердой грыз (хотя фрукты выбирала не каменные). Так и привык.
    Спасибо, успокоили

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Девочки, у нас пару дней была температура 38,5. Педиатр прописала кучу всего и сказала, что страшно нам аллергикам антибиотики, пока подождём (а так бы назначила). Гомеопат сказал ничего не давать и температуру не сбивать. К счастью, выше не поднималась, так мы два дня и просидели без лечения, а после появилась сыпь. Видимо, розеола. Сыпь тоже сама прошла без лечения.
    Вот такие дела. Если не ошибаюсь, у кого-то тоже розеола была...

4. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Девочки, у нас пару дней была... »
    Ветеран Аватар для Le@na

мы на прошлой неделе также болели, тоже ничего из лекарств не пили, у нас до 39,5 поднималась. Потом сыпь по телу. А спустя 2 дня обострение на лице(((

Странный у вас педиатр, при температуре 38,5 сразу антибиотики...
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

О... И у нас снова ухудшение началось! Опять под коленками покраснение в складочках, появилось пятно под одной из коленок, на щечках небольшая сыпь.. Ума не приложу, на что реакция? На кабачок?? Мы только прикорм ввели... И насморк у нас какой-то аллергический, похрюкивает, когда кушает и иногда дышит ртом.. Что за напасть((((((((
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    мы на прошлой неделе также болели, тоже ничего из лекарств не пили, у нас до 39,5 поднималась. Потом сыпь по телу. А спустя 2 дня обострение на лице(((

смело!!! мои нервы не выдерживают такой температуры, я бы уже неотложку вызывала

7. ответ для I@G , на сообщение « смело!!! мои нервы не выдерживают такой... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Наша гомеопат тоже говорит, что лекарства надо давать на 3й день 'лихорадки'.Мы наоборот все ждем, когда же организм хоть с чем-то начнет бороться и поднимется температура

Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение

Педиатра мы из частной клиники вызывали, т.к. в поликлинике про нас не знают, а с частным педиатром мы ещё не определились - все у кого были не нравятся. Я звонила в неотложку, но там сказали вызывать педиатра и температуру до 38,5 не сбивать. А гомеопат сказал смотреть по состоянию ребенка, как он температуру переносит и прекратить постоянно её измерять.

А сейчас мы вернулись к своему обычному лечению, на коже ухудшения. Может из-за болезни, а может из-за отопления. Надо покупать увлажнитель воздуха.

9. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Педиатра мы из частной клиники... »
    Ветеран Аватар для Le@na

как у нас, один в один.. я теперь до температуры в 38,5 даже не дергаюсь.
    у нас есть увлажнитель, особо ситуацию не меняет..
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

10. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Педиатра мы из частной клиники... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Педиатра мы из частной клиники вызывали, т.к. в поликлинике про нас не знают, а с частным педиатром мы ещё не определились - все у кого были не нравятся. Я звонила в неотложку, но там сказали вызывать педиатра и температуру до 38,5 не сбивать. А гомеопат сказал смотреть по состоянию ребенка, как он температуру переносит и прекратить постоянно её измерять.

А сейчас мы вернулись к своему обычному лечению, на коже ухудшения. Может из-за болезни, а может из-за отопления. Надо покупать увлажнитель воздуха.
    Только покупайте сразу хороший, лучше сразу с мойкой воздуха. Мы купили простой увлажнитель, при включенной батарее очень долго надо увлажнять, чтобы добиться желаемого результата, хотя комната у нас маленькая. У подруги хороший, дорогой агрегат, у нее ребенок аллергик, так он очень помогает. Если хотите, могу узнать у нее марку.
    Катя

Страница 903 из 4614 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »