|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Murlisia
Если это действительно капуста, то потерпите немного мокнутие должно скоро пройти. Мы одеваем носки на руки, лучше конечно их привязать ленточками, а то мой их зубами снимает.
Можно фиксировать резинками для волос, мой ленточки развязывал или одевать носки длинны, до локтя, не снимет
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Сообщение от Dushe4ka&
Можно фиксировать резинками для волос, мой ленточки развязывал или одевать носки длинны, до локтя, не снимет
Точно, про резинки что-то я совсем забыла!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от Murlisia
Если это действительно капуста, то потерпите немного мокнутие должно скоро пройти. Мы одеваем носки на руки, лучше конечно их привязать ленточками, а то мой их зубами снимает.
надеюсь, что капуста, т.к. больше ничего нового не было. А носки с ручек она снимать будет - уже большая, даже резинки не помогут (чешется она сегодня и днем).
-
Наш человек
Сообщение от marishka_u
надеюсь, что капуста, т.к. больше ничего нового не было. А носки с ручек она снимать будет - уже большая, даже резинки не помогут (чешется она сегодня и днем).
От зуда попробуйте фенистил-гель. Нам помогает. Часа на 3-4
-
Ну да и горохи и элидел.... Приехали от дерматолога: вписали адвантан и потом элидел ))))) я спрашиваю как быть что адвантан и гомеопатия несовместимы, она сказала да, но нужно симать кожные проявлеия, чтобы избежать вторичной инфекции. И зиртек тоже не совмести с горохами - дейстия друг друга перекрыаают..... Вот и думай ждать нескорого эффекта от горохов или всетаки всякие адвантаны с диетой..... Я уже и не знаю как посткпать лучше
-
Ветеран
Сообщение от Elbe
Ну да и горохи и элидел.... Приехали от дерматолога: вписали адвантан и потом элидел ))))) я спрашиваю как быть что адвантан и гомеопатия несовместимы, она сказала да, но нужно симать кожные проявлеия, чтобы избежать вторичной инфекции. И зиртек тоже не совмести с горохами - дейстия друг друга перекрыаают..... Вот и думай ждать нескорого эффекта от горохов или всетаки всякие адвантаны с диетой..... Я уже и не знаю как посткпать лучше
Мы выбрали медленный эффект и горохо,пройдя волшебные излечения Антибиотиками и различными кремами, но к сожалению нам такой способ подходил только на время лечения,а потом все с новой силой начиналось
-
Элита
Сообщение от Murlisia
Мы выбрали медленный эффект и горохо,пройдя волшебные излечения Антибиотиками и различными кремами, но к сожалению нам такой способ подходил только на время лечения,а потом все с новой силой начиналось
Murlisia, дайте, пожалуйста, координаты вашего гомеопата...
И еще, ДЕВОЧКИ, я помню, кто-то из вас писал про мамочку из топика "Особые детки - могут", которая заказывала смесь из Америки для своего 3-х летнего ребенка, который больше ничего, кроме смеси, не мог есть. Не могу найти, где она это писала. Если не трудно, киньте ссыль, пожалуйста!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Marja_
Девочки, у меня подозрения, что у нас АД. читаю топик с начала,но возник вопрос-а прививки делать можно? или это медотвод? мы делали первую акдс (пентаксим) вот должны как раз вторую делать. )когда первую делали, то еле заметные пятнышки у нас уже были)
У нас был медотвод, делали только БЦЖ, вот в два года сходили к иммунологу, нам график расписали, но у на полезли зубы, пятерки, на этом фоне мы чуть приболели и прививки сдвинулись
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
Murlisia, дайте, пожалуйста, координаты вашего гомеопата...
И еще, ДЕВОЧКИ, я помню, кто-то из вас писал про мамочку из топика "Особые детки - могут", которая заказывала смесь из Америки для своего 3-х летнего ребенка, который больше ничего, кроме смеси, не мог есть. Не могу найти, где она это писала. Если не трудно, киньте ссыль, пожалуйста!
Вилка писала об этом, напишите ей в личку.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран