Страница 902 из 4614 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Если это действительно капуста, то... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Если это действительно капуста, то потерпите немного мокнутие должно скоро пройти. Мы одеваем носки на руки, лучше конечно их привязать ленточками, а то мой их зубами снимает.
    Можно фиксировать резинками для волос, мой ленточки развязывал или одевать носки длинны, до локтя, не снимет
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Можно фиксировать резинками для волос, мой ленточки развязывал или одевать носки длинны, до локтя, не снимет
    Точно, про резинки что-то я совсем забыла!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Murlisia , на сообщение « Если это действительно капуста, то... »
    Участник Аватар для marishka_u

Если это действительно капуста, то потерпите немного мокнутие должно скоро пройти. Мы одеваем носки на руки, лучше конечно их привязать ленточками, а то мой их зубами снимает.
    надеюсь, что капуста, т.к. больше ничего нового не было. А носки с ручек она снимать будет - уже большая, даже резинки не помогут (чешется она сегодня и днем).
    Марина

4. ответ для marishka_u , на сообщение « надеюсь, что капуста, т.к. больше... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    надеюсь, что капуста, т.к. больше ничего нового не было. А носки с ручек она снимать будет - уже большая, даже резинки не помогут (чешется она сегодня и днем).
    От зуда попробуйте фенистил-гель. Нам помогает. Часа на 3-4

Ну да и горохи и элидел.... Приехали от дерматолога: вписали адвантан и потом элидел ))))) я спрашиваю как быть что адвантан и гомеопатия несовместимы, она сказала да, но нужно симать кожные проявлеия, чтобы избежать вторичной инфекции. И зиртек тоже не совмести с горохами - дейстия друг друга перекрыаают..... Вот и думай ждать нескорого эффекта от горохов или всетаки всякие адвантаны с диетой..... Я уже и не знаю как посткпать лучше

6. ответ для Elbe , на сообщение « Ну да и горохи и элидел.... Приехали от... »

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Ну да и горохи и элидел.... Приехали от дерматолога: вписали адвантан и потом элидел ))))) я спрашиваю как быть что адвантан и гомеопатия несовместимы, она сказала да, но нужно симать кожные проявлеия, чтобы избежать вторичной инфекции. И зиртек тоже не совмести с горохами - дейстия друг друга перекрыаают..... Вот и думай ждать нескорого эффекта от горохов или всетаки всякие адвантаны с диетой..... Я уже и не знаю как посткпать лучше
    Мы выбрали медленный эффект и горохо,пройдя волшебные излечения Антибиотиками и различными кремами, но к сожалению нам такой способ подходил только на время лечения,а потом все с новой силой начиналось

7. ответ для Murlisia , на сообщение « Мы выбрали медленный эффект и... »
    Элита Аватар для Lakedra

Мы выбрали медленный эффект и горохо,пройдя волшебные излечения Антибиотиками и различными кремами, но к сожалению нам такой способ подходил только на время лечения,а потом все с новой силой начиналось
    Murlisia, дайте, пожалуйста, координаты вашего гомеопата...

И еще, ДЕВОЧКИ, я помню, кто-то из вас писал про мамочку из топика "Особые детки - могут", которая заказывала смесь из Америки для своего 3-х летнего ребенка, который больше ничего, кроме смеси, не мог есть. Не могу найти, где она это писала. Если не трудно, киньте ссыль, пожалуйста!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня подозрения, что у нас АД. читаю топик с начала,но возник вопрос-а прививки делать можно? или это медотвод? мы делали первую акдс (пентаксим) вот должны как раз вторую делать. )когда первую делали, то еле заметные пятнышки у нас уже были)
    У нас был медотвод, делали только БЦЖ, вот в два года сходили к иммунологу, нам график расписали, но у на полезли зубы, пятерки, на этом фоне мы чуть приболели и прививки сдвинулись

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Murlisia, дайте, пожалуйста, координаты... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Murlisia, дайте, пожалуйста, координаты вашего гомеопата...

И еще, ДЕВОЧКИ, я помню, кто-то из вас писал про мамочку из топика "Особые детки - могут", которая заказывала смесь из Америки для своего 3-х летнего ребенка, который больше ничего, кроме смеси, не мог есть. Не могу найти, где она это писала. Если не трудно, киньте ссыль, пожалуйста!
    Вилка писала об этом, напишите ей в личку.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

10. ответ для Le@na , на сообщение « Вилка писала об этом, напишите ей в... »

Девочки, доброе утро!
    У меня вопрос к тем у кого детки уже большие, но ничего пока не кушают или очень мало (кроме смеси или груди). Так вот: как вы приучаете ребенка к ложке и жевать, если конечно вы это делаете. А то что-то у меня появился страх, что мы не сможем жевать или кушать не из бутылки

Страница 902 из 4614 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »