|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Elbe
Адвантан нам назначают все ( педиатр, 2 гастроэнтер), но пытаюсь пока обойтись без него, хотябы элидел использую... Обострение может быть, но тут выражаетс для нас необычно... Прыщиков красных никогда не было...
А я вообще не хожу больше к таким "специалистам",я сразу звоню гомеопату. Так а малыша беспокоят эти прыщи?
-
Чешет он их, я ему длинные штанишки одеваю, чтобы не расчесывал. Нам никто ни рзу беппантен не назначал, только адвантан и элидел и косметику еще с цинком. Да, гомеопат категорически против ообще каких либо мазей, он объясняет, что снимая внешнее проявление в одном месте, все это может вылезти в другом и не обязательно на коже, а например могут начаться проблемы с печенью или др, поэтому не надо замазывать, а надо терпеть.... Но терпеть сложно, потому что чешется. А еще я мыть боюсь, у нас последнее время такая вожа вонючая и желтоватая из крана идет, боюсь оттуда еще заразу подхватить ожно(((((. Вобщем послушаю сегодня еще дерматолога ( может он чего нового скажет, а если нет - попробую бепантен).
-
Наш человек
Сообщение от Alsida
Я мясо магазинное боюсь давать сыну...Сейчас едим только оленину, хотелось бы ввести индейку и кролика, но где достать, чтобы быть уверенной в качестве?
У нас была мелкая сыпь по всему телу+красные щеки.Подобрали смесь, ттт прошло. Сейчас начала вводить молочку. Пока нормально. Надеюсь мы переросли это дело.
Мы на ферме берем, вот вчера индейку взяли, дала сыну, вроде ТТТ
-
Мега-элита
Бепантен это средство ежегодного ухода (не гормональный) за малышом. Она (лучше покупать мазь, а не крем) только пропитает сухие участки кожи и все.
На мокнутия мази и крема наносить нельзя, только фукорцин (противогрибковое, противомикробное, подсушивающее средство).
Адвантан - это гормональное средство, которое используется в период обострения, в крайних случаях.
Элидел - средство, которое запрещено в Европе, и есть вероятность, что оно может вызывать рак кожи.
Есть еще косметика Мустелла Стелатопия - повседневные не гормональные средства по уходу за очень сухой кожей, склонной к АД.
-
Спасибо большое
А мы часто очень пользуемся элиделом(((((, конечно по назначению врачей
Еще у нас косметика биодерма, ля рош, урьяж с цинком и увлажняющие
-
Участник
Девочки, добрый день.
Читаю вас регулярно (прислушиваюсь к советам), но пока не писала...
Вот и появилась необходимость написать, у дочи АД, на подбородке пятно давно, но стало немного мокнуть и самое ужасное сильный зуд, она чешет постоянно и естественно расчесывает до крови. Что можно от зуда? Адвантан не помогает. Руки ей привязать не могу, вот сегодня намазала фукорцином и заклеила пластырем - просто уже не вижу другого выхода. Еще чешет на ноге, но там только когда штанишки снимаю. Похоже это нам цветная капуста такое "цветение" выдала....причем замедленного действия, уже неделю едим и только сейчас так вылезло.
-
Мега-элита
Сообщение от Elbe
Чешет он их, я ему длинные штанишки одеваю, чтобы не расчесывал. Нам никто ни рзу беппантен не назначал, только адвантан и элидел и косметику еще с цинком. Да, гомеопат категорически против ообще каких либо мазей, он объясняет, что снимая внешнее проявление в одном месте, все это может вылезти в другом и не обязательно на коже, а например могут начаться проблемы с печенью или др, поэтому не надо замазывать, а надо терпеть.... Но терпеть сложно, потому что чешется. А еще я мыть боюсь, у нас последнее время такая вожа вонючая и желтоватая из крана идет, боюсь оттуда еще заразу подхватить ожно(((((. Вобщем послушаю сегодня еще дерматолога ( может он чего нового скажет, а если нет - попробую бепантен).
Я бепантеном стала пользоваться еще до похода к аллергологу. Когда ей сказала, чем пользуюсь, она ответила, что если от бепантена лучше, то им и пользоваться. Так что попробуйте, вдруг и вам поможет!
У нас тоже периодически очень грязная вода идет - прям видно, что желтая! А когда воду с ванночки сливаю, там даже осадок остается! Теперь всегда через очиститель набираю воду, а когда у ребенка обострение было, то вообще в кипяченой его купала! Тоже очень боялась еще и от воды что-н подцепить((((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Мы на ферме берем, вот вчера индейку взяли, дала сыну, вроде ТТТ
простите пожалуйста, а на какой ферме вы индейку берете? Можно в личку. Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Elbe
Мы 2 месяца вообще не купались (в таком возрасте ребенок не пачкается, сейчас моемся раз неделю. Гомеопат прав, но печень это еще пол беды, самое страшное - когда все это переходит на легкие, вот это уже очень большая проблема. А я что-то не поняла: вы пьете горохи и мажетесь элиделом??? А бепантен это именно заживляющая мазь.
-
Ветеран
Сообщение от marishka_u
Девочки, добрый день.
Читаю вас регулярно (прислушиваюсь к советам), но пока не писала...
Вот и появилась необходимость написать, у дочи АД, на подбородке пятно давно, но стало немного мокнуть и самое ужасное сильный зуд, она чешет постоянно и естественно расчесывает до крови. Что можно от зуда? Адвантан не помогает. Руки ей привязать не могу, вот сегодня намазала фукорцином и заклеила пластырем - просто уже не вижу другого выхода. Еще чешет на ноге, но там только когда штанишки снимаю. Похоже это нам цветная капуста такое "цветение" выдала....причем замедленного действия, уже неделю едим и только сейчас так вылезло.
Если это действительно капуста, то потерпите немного мокнутие должно скоро пройти. Мы одеваем носки на руки, лучше конечно их привязать ленточками, а то мой их зубами снимает.