Страница 901 из 4614 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »
  1. ответ для Elbe , на сообщение « Адвантан нам назначают все ( педиатр, 2... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Адвантан нам назначают все ( педиатр, 2 гастроэнтер), но пытаюсь пока обойтись без него, хотябы элидел использую... Обострение может быть, но тут выражаетс для нас необычно... Прыщиков красных никогда не было...
    А я вообще не хожу больше к таким "специалистам",я сразу звоню гомеопату. Так а малыша беспокоят эти прыщи?

2. ответ для Murlisia , на сообщение « А я вообще не хожу больше к таким... »

Чешет он их, я ему длинные штанишки одеваю, чтобы не расчесывал. Нам никто ни рзу беппантен не назначал, только адвантан и элидел и косметику еще с цинком. Да, гомеопат категорически против ообще каких либо мазей, он объясняет, что снимая внешнее проявление в одном месте, все это может вылезти в другом и не обязательно на коже, а например могут начаться проблемы с печенью или др, поэтому не надо замазывать, а надо терпеть.... Но терпеть сложно, потому что чешется. А еще я мыть боюсь, у нас последнее время такая вожа вонючая и желтоватая из крана идет, боюсь оттуда еще заразу подхватить ожно(((((. Вобщем послушаю сегодня еще дерматолога ( может он чего нового скажет, а если нет - попробую бепантен).

3. ответ для Alsida , на сообщение « Я мясо магазинное боюсь давать... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Я мясо магазинное боюсь давать сыну...Сейчас едим только оленину, хотелось бы ввести индейку и кролика, но где достать, чтобы быть уверенной в качестве?
    У нас была мелкая сыпь по всему телу+красные щеки.Подобрали смесь, ттт прошло. Сейчас начала вводить молочку. Пока нормально. Надеюсь мы переросли это дело.
    Мы на ферме берем, вот вчера индейку взяли, дала сыну, вроде ТТТ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Бепантен это средство ежегодного ухода (не гормональный) за малышом. Она (лучше покупать мазь, а не крем) только пропитает сухие участки кожи и все.
    На мокнутия мази и крема наносить нельзя, только фукорцин (противогрибковое, противомикробное, подсушивающее средство).
    Адвантан - это гормональное средство, которое используется в период обострения, в крайних случаях.
    Элидел - средство, которое запрещено в Европе, и есть вероятность, что оно может вызывать рак кожи.
    Есть еще косметика Мустелла Стелатопия - повседневные не гормональные средства по уходу за очень сухой кожей, склонной к АД.

Спасибо большое
    А мы часто очень пользуемся элиделом(((((, конечно по назначению врачей
    Еще у нас косметика биодерма, ля рош, урьяж с цинком и увлажняющие

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, добрый день.
    Читаю вас регулярно (прислушиваюсь к советам), но пока не писала...
    Вот и появилась необходимость написать, у дочи АД, на подбородке пятно давно, но стало немного мокнуть и самое ужасное сильный зуд, она чешет постоянно и естественно расчесывает до крови. Что можно от зуда? Адвантан не помогает. Руки ей привязать не могу, вот сегодня намазала фукорцином и заклеила пластырем - просто уже не вижу другого выхода. Еще чешет на ноге, но там только когда штанишки снимаю. Похоже это нам цветная капуста такое "цветение" выдала....причем замедленного действия, уже неделю едим и только сейчас так вылезло.
    Марина

7. ответ для Elbe , на сообщение « Чешет он их, я ему длинные штанишки... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Чешет он их, я ему длинные штанишки одеваю, чтобы не расчесывал. Нам никто ни рзу беппантен не назначал, только адвантан и элидел и косметику еще с цинком. Да, гомеопат категорически против ообще каких либо мазей, он объясняет, что снимая внешнее проявление в одном месте, все это может вылезти в другом и не обязательно на коже, а например могут начаться проблемы с печенью или др, поэтому не надо замазывать, а надо терпеть.... Но терпеть сложно, потому что чешется. А еще я мыть боюсь, у нас последнее время такая вожа вонючая и желтоватая из крана идет, боюсь оттуда еще заразу подхватить ожно(((((. Вобщем послушаю сегодня еще дерматолога ( может он чего нового скажет, а если нет - попробую бепантен).
    Я бепантеном стала пользоваться еще до похода к аллергологу. Когда ей сказала, чем пользуюсь, она ответила, что если от бепантена лучше, то им и пользоваться. Так что попробуйте, вдруг и вам поможет!
    У нас тоже периодически очень грязная вода идет - прям видно, что желтая! А когда воду с ванночки сливаю, там даже осадок остается! Теперь всегда через очиститель набираю воду, а когда у ребенка обострение было, то вообще в кипяченой его купала! Тоже очень боялась еще и от воды что-н подцепить((((
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

8. ответ для zosja , на сообщение « Мы на ферме берем, вот вчера индейку... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Мы на ферме берем, вот вчера индейку взяли, дала сыну, вроде ТТТ
    простите пожалуйста, а на какой ферме вы индейку берете? Можно в личку. Спасибо.

9. ответ для Elbe , на сообщение « Чешет он их, я ему длинные штанишки... »

Мы 2 месяца вообще не купались (в таком возрасте ребенок не пачкается, сейчас моемся раз неделю. Гомеопат прав, но печень это еще пол беды, самое страшное - когда все это переходит на легкие, вот это уже очень большая проблема. А я что-то не поняла: вы пьете горохи и мажетесь элиделом??? А бепантен это именно заживляющая мазь.

10. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, добрый день. Читаю вас... »

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Читаю вас регулярно (прислушиваюсь к советам), но пока не писала...
    Вот и появилась необходимость написать, у дочи АД, на подбородке пятно давно, но стало немного мокнуть и самое ужасное сильный зуд, она чешет постоянно и естественно расчесывает до крови. Что можно от зуда? Адвантан не помогает. Руки ей привязать не могу, вот сегодня намазала фукорцином и заклеила пластырем - просто уже не вижу другого выхода. Еще чешет на ноге, но там только когда штанишки снимаю. Похоже это нам цветная капуста такое "цветение" выдала....причем замедленного действия, уже неделю едим и только сейчас так вылезло.
    Если это действительно капуста, то потерпите немного мокнутие должно скоро пройти. Мы одеваем носки на руки, лучше конечно их привязать ленточками, а то мой их зубами снимает.

Страница 901 из 4614 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »