|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я хотела в гастроном съездить но если такая давка.... То сомневаюсь. Думаю к вечеру еще хуже будет? Как думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
Я хотела в гастроном съездить но если такая давка.... То сомневаюсь. Думаю к вечеру еще хуже будет? Как думаете?
конечно хуже, с работы все голодные в гастроном попрутся (я к примеру)
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
Вы после работы хотите? Думаю будет ещё хуже, я с утра пошла, думала народу поменьше, а там....и бабулек столько. Как тут написали, видать люди с работы отпросились.
-
Элита
Вот вот, в мясном столько бабулек дедулек было, а цены меня лично не впечатлили
-
Мега-элита
была с 11-13
Рейма костюм осень-зима,в каталоге цены нет,2790,взяли) страшно,что все будут в таких,но у нас смена есть,если что)
по косметике прошлась основательно
ну очень хотела в Гастроном,но там ,я с коляской не сунулась
Хорошо,на 3ем этаже шоколадки продавались
очень вкусные ,за 42 которые
15минут выезжада с паркинга ,и самое печальное,что на выезде не давали конфеток 
 Сообщение от Хемуль
Надо будет завтра взять попробовать, мои рыбные котлетки очень уважают.  Сегодня ездила только за Гейшей, колбасой Фуэт и творожком в киселе Валио (кстати очень рекомендую, особенно черничный  - взяла 10 баночек - уже все стрескали). К мясу-рыбе вообще не подойти было.
Сын вечером собирается за Доктором Пеппером  Он еще электронную книгу хотел, но видимо их уже нет 
ничего себе, у вас семья такая большая?
-
Наш человек
 Сообщение от NataK
Вот вот, в мясном столько бабулек дедулек было, а цены меня лично не впечатлили
))) знаете, цены никого никогда не впечатляют. Сколько СД было всегда одно и тоже - фу, дорого, брать нечего, и т.д
И тем не менее в Стокманне не протолкнуться в эти дни.. Так чего ж ценам удивляться, когда такой спрос )) ))
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
с Луны
 Сообщение от maeka
была с 11-13
Рейма костюм осень-зима,в каталоге цены нет,2790,взяли) страшно,что все будут в таких,но у нас смена есть,если что)
по косметике прошлась основательно
ну очень хотела в Гастроном,но там  ,я с коляской не сунулась 
Хорошо,на 3ем этаже шоколадки продавались 
очень вкусные ,за 42 которые
15минут выезжада с паркинга ,и самое печальное,что на выезде не давали конфеток 
ничего себе, у вас семья такая большая? 
а что за костюм? какая там расцветка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
а что за костюм? какая там расцветка?
как в каталоге,на девочек куртка в цветочек,штаны не брючками,а полукомбез со штрипкой,брала на 86
-
Не так страшен черт... Была сегодня где-то в 14 часов. Народу вроде и много, но в отделы очереди небольшие. Мне особо ничего не надо было, бежала мимо, решила глянуть .
Кура, кролик, неплохое мясо разное по приемлемым ценам, сейчас жалею, что утку не взяла, ничегошная такая на вид.
Шоколадки: Милка, Фазер, Думле, есть конфеты в коробочках, вроде недорого для такой продукции.
Чего народ у орехов-сухофруктов все сметает - не поняла, так дешево что ли?
В молочном скидки рублей по 10 на те товары, которые покупаю постоянно. Десерты "Гранд десерт", молоко Валио, овсяный Велле, пара видов йогрутов.
Отличные цены на Бри и Камамбер в коробочках - 68 рублей (в магазинах типа Полушка больше 100!)
Бананы по 28 рублей (вчера в Окее видела по 49 уже!)
Дешевые вина, в том числе газированные типа Ламбруско.
Видела скидки на пельмени, манты, но я в них не разбираюсь, давно не покупала.
Рыба на мой взгляд дорогая. В прошлом году в последний день отхватила лосось горячего копчения по 150 р. за кг , сегодня видела ценник (не желтый) 990! Холодного копчения, кстати, 550, но нафасован огромными тушами, меньше тыщи нет. Хотя, везут же люди из Финляндии рыбу в промышленных масштабах, она там дороже стОит.
Цены на мороженое не впечатлили. Разве что Мовенпик карамельный по 299!
Малина-голубика в коробочках по 125 г - 99 рублей. Прикол: усиленно рекламируют расфасовку голубики по 200 гр за 199. Просто математический расчет показывает, что два контейнера по 125 - будет 250 г. за 198 рублей, то бишь дешевле. Кстати, вчера в Окее "распродажа" голубики: первоначальная цена 189!!!! рублей за 125 гр, спеццена - 149. Летом ее за 59 особо не брали, гнила она у них.
Кобасы-сыры не впечатлили ни ценой, ни разнообразием.
Из примеченного, но не купленного: мельнички с травами по 59 рублей (обычная цена в магазинах рублей 120), разнообразные соусы, в том числе Песто, Ткемали и проч., очень много макарон.
В кассы народу жуть, но, проявив смекалку и имея опыт прошлых годов, я стояла минут пять! Надо протискиваться в те кассы, которые поставили дополнительно ближе к выходу. Вам будут говорить, что очередь расходится. Фигня! Все стоят как бараны в одну, а туда человек пять-семь в лучшем случае.
-
Элита
 Сообщение от Аннушка Никова
Купили что нибудь????
купила))) рейму кутку, сноубутсы на малчика и шлем))))) себе так ... заодно колготки, и сыну игруху
я-Вика