Страница 146 из 927 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Я хотела в гастроном съездить но если такая давка.... То сомневаюсь. Думаю к вечеру еще хуже будет? Как думаете?

Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Я хотела в гастроном съездить но если такая давка.... То сомневаюсь. Думаю к вечеру еще хуже будет? Как думаете?
    конечно хуже, с работы все голодные в гастроном попрутся (я к примеру)
    ...рано или поздно, так или иначе...

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Вы после работы хотите? Думаю будет ещё хуже, я с утра пошла, думала народу поменьше, а там....и бабулек столько. Как тут написали, видать люди с работы отпросились.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Вот вот, в мясном столько бабулек дедулек было, а цены меня лично не впечатлили

Мега-элита Аватар для maeka

была с 11-13
    Рейма костюм осень-зима,в каталоге цены нет,2790,взяли) страшно,что все будут в таких,но у нас смена есть,если что)
    по косметике прошлась основательно
    ну очень хотела в Гастроном,но там,я с коляской не сунулась
    Хорошо,на 3ем этаже шоколадки продавались
    очень вкусные ,за 42 которые

15минут выезжада с паркинга ,и самое печальное,что на выезде не давали конфеток
    Цитата Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
    Надо будет завтра взять попробовать, мои рыбные котлетки очень уважают. Сегодня ездила только за Гейшей, колбасой Фуэт и творожком в киселе Валио (кстати очень рекомендую, особенно черничный - взяла 10 баночек - уже все стрескали). К мясу-рыбе вообще не подойти было.
    Сын вечером собирается за Доктором Пеппером Он еще электронную книгу хотел, но видимо их уже нет
    ничего себе, у вас семья такая большая?

6. ответ для NataK , на сообщение « Вот вот, в мясном столько бабулек... »
    Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Вот вот, в мясном столько бабулек дедулек было, а цены меня лично не впечатлили
    ))) знаете, цены никого никогда не впечатляют. Сколько СД было всегда одно и тоже - фу, дорого, брать нечего, и т.д
    И тем не менее в Стокманне не протолкнуться в эти дни.. Так чего ж ценам удивляться, когда такой спрос )) ))
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

7. ответ для maeka , на сообщение « была с 11-13 Рейма костюм осень-зима,в... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    была с 11-13
    Рейма костюм осень-зима,в каталоге цены нет,2790,взяли) страшно,что все будут в таких,но у нас смена есть,если что)
    по косметике прошлась основательно
    ну очень хотела в Гастроном,но там,я с коляской не сунулась
    Хорошо,на 3ем этаже шоколадки продавались
    очень вкусные ,за 42 которые

15минут выезжада с паркинга ,и самое печальное,что на выезде не давали конфеток
    ничего себе, у вас семья такая большая?

а что за костюм? какая там расцветка?

8. ответ для Helen7 , на сообщение « а что за костюм? какая там расцветка? »
    Мега-элита Аватар для maeka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а что за костюм? какая там расцветка?
    как в каталоге,на девочек куртка в цветочек,штаны не брючками,а полукомбез со штрипкой,брала на 86

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Banned

Не так страшен черт... Была сегодня где-то в 14 часов. Народу вроде и много, но в отделы очереди небольшие. Мне особо ничего не надо было, бежала мимо, решила глянуть.
    Кура, кролик, неплохое мясо разное по приемлемым ценам, сейчас жалею, что утку не взяла, ничегошная такая на вид.
    Шоколадки: Милка, Фазер, Думле, есть конфеты в коробочках, вроде недорого для такой продукции.
    Чего народ у орехов-сухофруктов все сметает - не поняла, так дешево что ли?
    В молочном скидки рублей по 10 на те товары, которые покупаю постоянно. Десерты "Гранд десерт", молоко Валио, овсяный Велле, пара видов йогрутов.
    Отличные цены на Бри и Камамбер в коробочках - 68 рублей (в магазинах типа Полушка больше 100!)
    Бананы по 28 рублей (вчера в Окее видела по 49 уже!)
    Дешевые вина, в том числе газированные типа Ламбруско.
    Видела скидки на пельмени, манты, но я в них не разбираюсь, давно не покупала.
    Рыба на мой взгляд дорогая. В прошлом году в последний день отхватила лосось горячего копчения по 150 р. за кг, сегодня видела ценник (не желтый) 990! Холодного копчения, кстати, 550, но нафасован огромными тушами, меньше тыщи нет. Хотя, везут же люди из Финляндии рыбу в промышленных масштабах, она там дороже стОит.
    Цены на мороженое не впечатлили. Разве что Мовенпик карамельный по 299!
    Малина-голубика в коробочках по 125 г - 99 рублей. Прикол: усиленно рекламируют расфасовку голубики по 200 гр за 199. Просто математический расчет показывает, что два контейнера по 125 - будет 250 г. за 198 рублей, то бишь дешевле. Кстати, вчера в Окее "распродажа" голубики: первоначальная цена 189!!!! рублей за 125 гр, спеццена - 149. Летом ее за 59 особо не брали, гнила она у них.
    Кобасы-сыры не впечатлили ни ценой, ни разнообразием.
    Из примеченного, но не купленного: мельнички с травами по 59 рублей (обычная цена в магазинах рублей 120), разнообразные соусы, в том числе Песто, Ткемали и проч., очень много макарон.

В кассы народу жуть, но, проявив смекалку и имея опыт прошлых годов, я стояла минут пять! Надо протискиваться в те кассы, которые поставили дополнительно ближе к выходу. Вам будут говорить, что очередь расходится. Фигня! Все стоят как бараны в одну, а туда человек пять-семь в лучшем случае.

10. ответ для Аннушка Никова , на сообщение « Купили что нибудь???? »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Купили что нибудь????
    купила))) рейму кутку, сноубутсы на малчика и шлем))))) себе так ... заодно колготки, и сыну игруху

я-Вика

Страница 146 из 927 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »