|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати купила дочке куртку, в каталоге она только синяя, а на самом деле и цветная есть (стр.29 каталога). Очень не плохая, и за 1000 всего.
-
Элита
Сообщение от Один из...
А Вы имеете ввиду в эти дни? Тогда не спорю, я не помню как в прошлые разы было. Просто в обычные дни она есть.
Да, я только про эти дни)
-
Элита
Сообщение от Один из...
Кстати купила дочке куртку, в каталоге она только синяя, а на самом деле и цветная есть (стр.29 каталога). Очень не плохая, и за 1000 всего.
С утеплителем?
-
Мега-элита
Сообщение от NataK
С утеплителем?
Да, она утеплённая. Вот на такую погоду. Думаю и в ноябре с кофточкой будет ок.
-
с Луны
Сообщение от Один из...
я мне что то расцветки курток не понравились..там несколько же их...но ни одна не понравилась
-
В перезагрузке
Очень вкусный свежий чизкейк за 35 рэ
В гастрономе не протолкнуться, особенно у мясного отдела...К рыбе тоже, думала, что будет камбала, как в прошлом году...Но нет, форель, лосось, филе судака, трески...Ещё фарш рыбный народ активно покупал. Вкусный, интересно?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
я мне что то расцветки курток не понравились..там несколько же их...но ни одна не понравилась
Я взяла ту что с фиолетовым....Ну так, весёленько. Правда доча не видела ещё, не понравиться, племяшке отдам, она любит яркое.
-
Мега-элита
Сообщение от Мистерия
Очень вкусный свежий чизкейк за 35 рэ
В гастрономе не протолкнуться, особенно у мясного отдела...К рыбе тоже, думала, что будет камбала, как в прошлом году...Но нет, форель, лосось, филе судака, трески...Ещё фарш рыбный народ активно покупал. Вкусный, интересно?
Я его беру, очень не плох.
-
Старожил
-
Наш человек
очень интересно почему икра в каталоге 1490р,а в магазине 1690????
Чизкейк просто суперический!!!!
Два сыночка и лапочка дочка !!!