Страница 145 из 927 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Кстати купила дочке куртку, в каталоге она только синяя, а на самом деле и цветная есть (стр.29 каталога). Очень не плохая, и за 1000 всего.

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    А Вы имеете ввиду в эти дни? Тогда не спорю, я не помню как в прошлые разы было. Просто в обычные дни она есть.
    Да, я только про эти дни)

Кстати купила дочке куртку, в каталоге она только синяя, а на самом деле и цветная есть (стр.29 каталога). Очень не плохая, и за 1000 всего.
    С утеплителем?

4. ответ для NataK , на сообщение « С утеплителем? »

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    С утеплителем?
    Да, она утеплённая. Вот на такую погоду. Думаю и в ноябре с кофточкой будет ок.

с Луны Аватар для Helen7

я мне что то расцветки курток не понравились..там несколько же их...но ни одна не понравилась

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Очень вкусный свежий чизкейк за 35 рэ

В гастрономе не протолкнуться, особенно у мясного отдела...К рыбе тоже, думала, что будет камбала, как в прошлом году...Но нет, форель, лосось, филе судака, трески...Ещё фарш рыбный народ активно покупал. Вкусный, интересно?

7. ответ для Helen7 , на сообщение « я мне что то расцветки курток не... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я мне что то расцветки курток не понравились..там несколько же их...но ни одна не понравилась
    Я взяла ту что с фиолетовым....Ну так, весёленько. Правда доча не видела ещё, не понравиться, племяшке отдам, она любит яркое.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Очень вкусный свежий чизкейк за 35 рэ

В гастрономе не протолкнуться, особенно у мясного отдела...К рыбе тоже, думала, что будет камбала, как в прошлом году...Но нет, форель, лосось, филе судака, трески...Ещё фарш рыбный народ активно покупал. Вкусный, интересно?
    Я его беру, очень не плох.

9. ответ для шпИльки , на сообщение « Я его беру, очень не плох. »

Я его беру, очень не плох.
    Надо будет завтра взять попробовать, мои рыбные котлетки очень уважают. Сегодня ездила только за Гейшей, колбасой Фуэт и творожком в киселе Валио (кстати очень рекомендую, особенно черничный - взяла 10 баночек - уже все стрескали). К мясу-рыбе вообще не подойти было.
    Сын вечером собирается за Доктором Пеппером Он еще электронную книгу хотел, но видимо их уже нет

Наш человек Аватар для Gelusha

очень интересно почему икра в каталоге 1490р,а в магазине 1690????
    Чизкейк просто суперический!!!!
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Страница 145 из 927 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »