Страница 2430 из 7484 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Написала тебе, а потом увидела,... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Написала тебе, а потом увидела, исправляю

Я именно увлажняющую не покупала, мне увлажняет волосы, по личным ощущениям такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ge&lr=2&nojs=1, я уже про него писала. Есть серия для сухих волос и ее многие хвалят, особенно блондинки, но я не пробовала.
    Спасибо Оленька! А то там, где я сейчас смотрю, именно увлажняющей серии нет. Вот и подумала, может у них вообще нет увл. шампуней. А почему ты взяла именно такой шампунь?

2. с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Спасибо Оленька! А то там, где я сейчас смотрю, именно увлажняющей серии нет. Вот и подумала, может у них вообще нет увл. шампуней. А почему ты взяла именно такой шампунь?
    Просто, он заявлен как для возрастных волос, типа "как крем от морщин", вот и решила попробовать, мне нравится я его чередую с другими шампуньчиками уже год!!!! Правда я его оценила не сразу, но теперь рзобралась!!!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Просто, он заявлен как для возрастных волос, типа "как крем от морщин", вот и решила попробовать, мне нравится я его чередую с другими шампуньчиками уже год!!!! Правда я его оценила не сразу, но теперь рзобралась!!!
    Вон оно чё, Михалыч... Поняла. Ладно, пошла рыть дальше. У меня сегодня закончился увлажняющий Пол Митчел, а в наличии ни у кого ВК его нет, надо ждать 3-4 недели. А мыться-то чем-то надо...вот и выискиваю. И вот вся в метаниях взять Митчела (немного др. линейку) или Керастаз...

Космонавт Аватар для STRAZ

Оля, нифигасе - Обычный. У меня пару лет назад было увлечение декупажем, но не творить, а заказывать и покупать. (всем кто забыл или не читает Фигаро, руки у меня растут и опы) .Там тааакая краота - мама дорохая. Это же сколько надо терпения, аккуратности, сил и времени. А ты говоришь, обычный декупаж!!!
    Для непосвещённых-шо це таке? А то декупаж-это по моему единственное во что я ещё не вписалась остальное потихоньку пользую.. нее- то исть теорию уже проштудировала,попробовать пока руки не дошли)))
    пытаюсь жить.....

5. ответ для alina_z , на сообщение « :010:И ты молчала!?:wife:Я все масла на... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    И ты молчала!?Я все масла на влажные перед укладкой феном наношу))
    кстати у меня масло вот такое http://www.dancoly.com/product_show....D=97&CateId=42 мне наоборот сказали наносить на влажные и под фен...наврали-да?
    пытаюсь жить.....

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Доброе утро!:support: Расскажу вам,... »

Расскажу вам, что вчера окончательно закончилась моя косметическая диета
    ...Да, как говорится посмотрим. что будет дальше, а дальше в планах затест помад Том Форд!!!
    to be continued.................................................. ...........................
    Помадка просто класс! Ради такой красавицы стоило нарушить диету!

7. ответ для Ms.Butterfly , на сообщение « зашла вчера в РГ, хотела купить... »

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    зашла вчера в РГ, хотела купить обожаемый мной дезодорант Эсте Лаудер, а консультант огорошила, что они снимают эту серию
    как так? Грущу...Света Цветок расстроится вместе с нами, ей кажись тоже этот дезик нра.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Вон оно чё, Михалыч... Поняла. Ладно, пошла рыть дальше. У меня сегодня закончился увлажняющий Пол Митчел, а в наличии ни у кого ВК его нет, надо ждать 3-4 недели. А мыться-то чем-то надо...вот и выискиваю. И вот вся в метаниях взять Митчела (немного др. линейку) или Керастаз...
    Ты уж тут сама решай, я Митчела не пробовала!

Вот еще посмотри
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6487.html#cut

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Ты уж тут сама решай, я Митчела не... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ну для пушения. вернее против, можно и побюджетнее что-то взять)
    ну мне этого отливанта хватит на полгода
    и паста дома еще стоит в общем..

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    зашла вчера в РГ, хотела купить обожаемый мной дезодорант Эсте Лаудер, а консультант огорошила, что они снимают эту серию (с кремом для тела, для рук...) и будут перевыпускать, НО когда это будет не известно, а сейчас уже нет в наличии
    товарищи, посоветуйте, что-нибудьна замену? стоит, по рекомендации конса, брать дейзик Клиник?
    я тоже его люблю, но у меня заначка дома ))) а еще хвалили кларанс

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    как так? Грущу...Света Цветок расстроится вместе с нами, ей кажись тоже этот дезик нра.
    ага
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Оля, недоцвет прекрасен

Страница 2430 из 7484 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »