|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Написала тебе, а потом увидела, исправляю
Я именно увлажняющую не покупала, мне увлажняет волосы, по личным ощущениям такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ge&lr=2&nojs=1, я уже про него писала. Есть серия для сухих волос и ее многие хвалят, особенно блондинки, но я не пробовала.
Спасибо Оленька! А то там, где я сейчас смотрю, именно увлажняющей серии нет. Вот и подумала, может у них вообще нет увл. шампуней. А почему ты взяла именно такой шампунь?
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спасибо Оленька! А то там, где я сейчас смотрю, именно увлажняющей серии нет. Вот и подумала, может у них вообще нет увл. шампуней. А почему ты взяла именно такой шампунь?
Просто, он заявлен как для возрастных волос, типа "как крем от морщин" , вот и решила попробовать, мне нравится я его чередую с другими шампуньчиками уже год!!!! Правда я его оценила не сразу, но теперь рзобралась!!!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Просто, он заявлен как для возрастных волос, типа "как крем от морщин"  , вот и решила попробовать, мне нравится я его чередую с другими шампуньчиками уже год!!!! Правда я его оценила не сразу, но теперь рзобралась!!!
Вон оно чё, Михалыч... Поняла. Ладно, пошла рыть дальше. У меня сегодня закончился увлажняющий Пол Митчел, а в наличии ни у кого ВК его нет, надо ждать 3-4 недели. А мыться-то чем-то надо...вот и выискиваю. И вот вся в метаниях взять Митчела (немного др. линейку) или Керастаз...
-
Космонавт
Оля, нифигасе - Обычный.  У меня пару лет назад было увлечение декупажем, но не творить, а заказывать и покупать.  (всем кто забыл или не читает Фигаро, руки у меня растут и опы  ) .Там тааакая краота - мама дорохая  . Это же сколько надо терпения, аккуратности, сил и времени. А ты говоришь, обычный декупаж!!! 
Для непосвещённых-шо це таке? А то декупаж-это по моему единственное во что я ещё не вписалась остальное потихоньку пользую.. нее- то исть теорию уже проштудировала,попробовать пока руки не дошли)))
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
 И ты молчала!?  Я все масла на влажные перед укладкой феном наношу))
кстати у меня масло вот такое http://www.dancoly.com/product_show....D=97&CateId=42 мне наоборот сказали наносить на влажные и под фен...наврали-да?
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Расскажу вам, что вчера окончательно закончилась моя косметическая диета
...Да, как говорится посмотрим. что будет дальше, а дальше в планах затест помад Том Форд!!!
to be continued.................................................. ...........................
Помадка просто класс! Ради такой красавицы стоило нарушить диету!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ms.Butterfly
зашла вчера в РГ, хотела купить обожаемый мной дезодорант Эсте Лаудер, а консультант огорошила, что они снимают эту серию
как так? Грущу...Света Цветок расстроится вместе с нами, ей кажись тоже этот дезик нра.
-
с Луны
Вон оно чё, Михалыч... Поняла. Ладно, пошла рыть дальше. У меня сегодня закончился увлажняющий Пол Митчел, а в наличии ни у кого ВК его нет, надо ждать 3-4 недели. А мыться-то чем-то надо...вот и выискиваю. И вот вся в метаниях взять Митчела (немного др. линейку) или Керастаз...
Ты уж тут сама решай, я Митчела не пробовала!
Вот еще посмотри
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6487.html#cut
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
ну для пушения. вернее против, можно и побюджетнее что-то взять)
ну мне этого отливанта хватит на полгода 
и паста дома еще стоит в общем..
 Сообщение от Ms.Butterfly
зашла вчера в РГ, хотела купить обожаемый мной дезодорант Эсте Лаудер, а консультант огорошила, что они снимают эту серию (с кремом для тела, для рук...) и будут перевыпускать, НО когда это будет не известно, а сейчас уже нет в наличии 
товарищи, посоветуйте, что-нибудьна замену? стоит, по рекомендации конса, брать дейзик Клиник?
я тоже его люблю, но у меня заначка дома ))) а еще хвалили кларанс
 Сообщение от герЛЕНушка
 как так? Грущу...Света Цветок расстроится вместе с нами, ей кажись тоже этот дезик нра.
ага
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
Оля, недоцвет прекрасен