|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mis sis
А еще я сегодня выпила бокал сухого. Вот. Хоть Бага категорически запретил. )))))
А мне анастезиолог сам рекомендовал пару бокалов красного . А вообще вино я выпила через 2 недели : 4 бокала.
-
Старожил
 Сообщение от ScorpionSha
Я лазала на одном из форумов и наткнулась там на коммент, о том что Куприн на консе не показал фото своих работ. А вот и второй его потенциальный клиент, который сказал об этом....
мой массажист много кого восстанавливал после ОП... так вот он сказал, что видел работы одного "мэтра" на фото, и видел реальные результаты вживую... от некоторых реальных он пришел в ужас, хотя на фото все было чики пуки... поэтому смотрите на реальные отзывы пациенток, а не на фото
-
Элита
 Сообщение от Katilda
Цены да, кусаются к сожалению...(
А процедуру делала в Атрибьюти? Скока стоит?
Хм...7 дней после ОП прошло и уже каблуки и метро?? Это обнадеживает!!! 
P.S. О, я подешевле нашла! Тута! http://breast-health.ru/index.php?pa...k=1&Itemid=220
VALENTO, я слышала, хорошее тоже белье. Сейчас еще пошукаю, в закладках бардак... 
Мне сказали 5 раз будет достаточно .
Там по зонам. Живот ( туда же и бока входят ) стоит 1500 ноги 1800, но какая то фигня, почему ноги так дорого не поняла, на пузе площадь больше , кмк. Завтра все выясню , мож чет не поняла) . Эта ссылочка больше обнадеживает) . А модель, которая короткая, как на попе смотрится? Резинки в булки не врезаются? А то не оч. Симпатично когда попень на четыре части делится:-))
Ой, каблуки да, тяжеловато было, взмокла , но нос кверху , моя цель доехать от гостинки до новочеркасской и не завалиться в переходах.
Быть красивой женщиной- это подвиг и преодоление;-) нам ли этого не знать.
Но я переоценила свои силы и мое запланированное мероприятие : хотела нормально помыться в ванне, не удалось. Дикая слабость и без бандажа боль и ощущение что кишки вывалятся. Муж под мое нытье поелозил мочалкой на скоро. Бинты намокли, феном высушила.
А закончился насыщенный день импровизированой фотосессией.
-
Старожил
 Сообщение от }{-Dina
мой массажист много кого восстанавливал после ОП... так вот он сказал, что видел работы одного "мэтра" на фото, и видел реальные результаты вживую... от некоторых реальных он пришел в ужас, хотя на фото все было чики пуки... поэтому смотрите на реальные отзывы пациенток, а не на фото
Да где же их взять реальные-то? ((( Мне в последнее время ни у кого из доков не нравятся швы...почему они волной идут? Может из-за косточек этих внизу живота которые, по бокам? Только у Баги видела ровной полосочкой швы.
 Сообщение от mis sis
Мне сказали 5 раз будет достаточно .
Там по зонам. Живот ( туда же и бока входят ) стоит 1500 ноги 1800, но какая то фигня, почему ноги так дорого не поняла, на пузе площадь больше , кмк. Завтра все выясню , мож чет не поняла) . Эта ссылочка больше обнадеживает) . А модель, которая короткая, как на попе смотрится? Резинки в булки не врезаются? А то не оч. Симпатично когда попень на четыре части делится:-))
А закончился насыщенный день импровизированой фотосессией.
Думаю на попе разделяет конечно...но тут уж издержки белья, надо потерпеть )) Я бы со штанишками взяла ))) Я после миомэктомии покупала себе шорты утягивающие. Но мне кажется после абдомины их не очень удобно будет снимать-надевать, тугие они и без застежек, но утягивают отлично и стоили недорого.
Что за фотосессия? Нового животика? Фотки в студию!!!
-
Элита
 Сообщение от vikundra
А мне анастезиолог сам рекомендовал пару бокалов красного  . А вообще вино я выпила через 2 недели : 4 бокала.
Я тоже думаю что особого вреда от вина не будет) . Увлекаться не буду, но и смысла отказывать в удовольствии не вижу)
 Сообщение от Katilda
Да где же их взять реальные-то? ((( Мне в последнее время ни у кого из доков не нравятся швы...почему они волной идут? Может из-за косточек этих внизу живота которые, по бокам? Только у Баги видела ровной полосочкой швы.
Думаю на попе разделяет конечно...но тут уж издержки белья, надо потерпеть )) Я бы со штанишками взяла ))) Я после миомэктомии покупала себе шорты утягивающие. Но мне кажется после абдомины их не очень удобно будет снимать-надевать, тугие они и без застежек, но утягивают отлично и стоили недорого.
Что за фотосессия? Нового животика? Фотки в студию!!! 
У меня шов совершенно ровный , примерно см 16-18 . И кстати да, меня пугают эти волнистые рубцы на фотках. Еще как то объяснимо когда шов подковой- для лучшего натяжения лоскута, но как и зачем делают волнистые , я не понимаю. Хотя , Багины швы на фотах правда ровнее( надеюсь не фотошоп, как у некоторых)
Белье, если буду брать, возьму со штанишками. Подозреваю, что оно может пригодиться и после реабилитации, ну там под платье- чулок, или крючки и застежки выпирают? Как думаете?
Фотки- то да-а, козырные. ;-) Муж сфоткал пару раз и все, но я за день до оп себя запечатлела во всех ракурсах. Блин, до чего же у меня был стремный живот, на фото еще хуже чем в жизни. Но даже щас лучше , без вариантов. Даже не смотря на небольшую помятость из растяжек. над пупом и сам пуп непривычной еще формы . А фотки наверно уже выложу после того как все заживет. Да и с айфона заморочено.
-
Старожил
Ага, будем ждать фоток! А то все обещают, а потом пропадают..((((
А про швы, я специально видео с Багиной абдоминой пересмотрела, там шовчик ну такой ровнюсенький, как по линеечке! Буду, кстати, теперь на консах спрашивать об этом.
А еще меня удивляют примеры работ по абдомине, когда фото в высоких трусиках...причем много таких видела на сайтах клиник, в чем прикол-то? Чуть ли не самое главное это кач-во шва!! А они в трусах до пупа фотки выкладывают... Например у Саруханова полно таких фоток...
По поводу белья под платье...ИМХО, мне кажется видно все равно, даже так называемые трусы-невидимки все равно видать. Ну или я себя накручиваю, но спокойно с этими прибамбасами под одеждой не могу ходить )))
-
Элита
 Сообщение от Katilda
Ага, будем ждать фоток! А то все обещают, а потом пропадают..((((
А про швы, я специально видео с Багиной абдоминой пересмотрела, там шовчик ну такой ровнюсенький, как по линеечке! Буду, кстати, теперь на консах спрашивать об этом.
А еще меня удивляют примеры работ по абдомине, когда фото в высоких трусиках...причем много таких видела на сайтах клиник, в чем прикол-то? Чуть ли не самое главное это кач-во шва!! А они в трусах до пупа фотки выкладывают... Например у Саруханова полно таких фоток...
По поводу белья под платье...ИМХО, мне кажется видно все равно, даже так называемые трусы-невидимки все равно видать. Ну или я себя накручиваю, но спокойно с этими прибамбасами под одеждой не могу ходить )))
Точняк, нафига в трусах-то? Или дамы стесняются, или им пофиг на шов, или доктор свои косяки прикрывает, убеждая пациенток, мол а кто ж на вас ТАМ глядеть- то будет. Мне например моя личная коллекция швов-пельменей так надоела, что для меня иссечение рубца и впоследущем идеальный шовчик было основной задачей. Я ничего не планирую в дальнейшем прикрывать бельем. Я и загораю- то голой.
Бага меня уверил, что шов будет хоть и не маленький, но абсолютно ровный . И я поверила и не зря. Даже не столько фотки, сколько подробные и исчерпывающие отзывы пациенток помогают определиться с выбором.
З.Ы. Смотрю прикольный сериал про пластических хирургов ,Части тела называется, прям в тему :-))
Блин, неужели это копрессонное ( не дешевое ) белье, будет через месяц валяться в шкафу без дела и применения?
-
Элита
 Сообщение от }{-Dina
Офигеть Не ну все объяснимо, "продать" товар то надо. Вот и фотошопят результаты. Я еще где- то наткнулась на то, что одна дама в сети признавалась на форуме , что на каком то ресурсе разместила гневный отзыв с фотками, а через какое- то время он исчез. То есть получается, если ей верить , что некоторые недобросовестные хирурги вступают в сговор с модераторами тематических форумов?
Такое конечно может быть теоретически, но лучше не загоняться...
Нет ничего лучше интуиции. Если доктор хоть чем нибудь не приглянулся или например отказался демонстрировать свои работы- нужно развернуться и искать "такое же но с перламутровыми....."
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda

Все очень индивидуально. Мне кажется, что волной идут, потому что кожи уже не хватает натянуть в этом месте, в этом месте самый натяг идет. У меня кожи было ОЧЕНЬ много, там шов ровный, но когда оговаривали шов с врачем, то она сразу меня спросила, хочу носить бикини, то тогда по бокам останутся много растяжек. Поэтому у меня шов подковой, причем не симметрично, но у меня были растяжки не симметричные. Я сразу сказала, что убираем по максимуму кожу и растяжки.
-
Старожил
для меня главное было это плоский живот и талия) а какой там будет шов, абсолютно все равно, потому что его не видно под трусами, и при правильном уходе от него следа не остается... но шов у меня ровный...
так вот когда я еще была с пузом, то загоняла себя качанием пресса и тренировками, которые на это пузо никак не влияли в итоге... после оп, когда зашили диастаз, откачали лишний жир и убрали фартук, мой пресс проявился по всей красе)) в виде чудесных кубиков)) а растяжек у меня никогда не было....
ровно через месяц после оп я снова начала качать пресс и заниматься бодифлексом) мне нравится)
фотки хочу выложить тогда, когда я скажу "Да, вот этого я и хотела!".... у меня и сейчас все красиво, по сравнению с тем, что было... но еще есть к чему стремиться в плане красоты фигуры))) поэтому первые фото, пока я еще в процессе реабилитации, я покажу в личку только тем, кто собирается на консу к Куприну....