Страница 79 из 2068 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для irqitaza , на сообщение « Каримова мнение зачем портить живот... »
    Старожил Аватар для Katilda

Ну если у Вас пупок хороший, то может и не стоит полную-то делать? А растяжки конечно все не уберешь, как не обрезай )) Лично меня больше всего пупок и напрягает...
    Про Багу расскажу конечно. А Куприн на консультации не показывает фото своих работ?

P.S. Вот еще нашла у себя в закладках магазин компрессионного белья http://lite-step.spb.ru/catalogue/?path=01-13 Но цены не указаны и само белье непонятно с застежками или нет...мне больше в террапевтике нравится белье, в предыдущей ссылке.

2. ответ для irqitaza , на сообщение « }{-Dina а фото до и после не покажете,... »
    Старожил Аватар для }{-Dina

Цитата Сообщение от irqitaza Посмотреть сообщение
    }{-Dina а фото до и после не покажете, мне очень симпатичен и Куприн П.Е,может как-то быстро определюсь,а то его работы я не видела.
    фото "До" надо взять у Куприна... я сейчас за городом, приеду в конце недели, сделаю фото "после" и покажу в личку)

3. ответ для irqitaza , на сообщение « }{-Dina а фото до и после не покажете,... »
    Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от irqitaza Посмотреть сообщение
    }{-Dina а фото до и после не покажете, мне очень симпатичен и Куприн П.Е,может как-то быстро определюсь,а то его работы я не видела.
    Я лазала на одном из форумов и наткнулась там на коммент, о том что Куприн на консе не показал фото своих работ. А вот и второй его потенциальный клиент, который сказал об этом....

4. ответ для }{-Dina , на сообщение « фото "До" надо взять у Куприна... я... »
    Участник Аватар для irqitaza

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    фото "До" надо взять у Куприна... я сейчас за городом, приеду в конце недели, сделаю фото "после" и покажу в личку)
    Спасибо,буду ждать.

5. ответ для ScorpionSha , на сообщение « Я лазала на одном из форумов и... »

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    Я лазала на одном из форумов и наткнулась там на коммент, о том что Куприн на консе не показал фото своих работ. А вот и второй его потенциальный клиент, который сказал об этом....
    Просто Каримов сам без вопросов мне показал свои работы в компе сразу,у Баги я видела даже видео есть тут показывали,а Куприн ничего не предложил да и на сайте ничего не нашла..

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Мне и Каримов ничего не показывал сам, а я и не спрашивала, т.к. его вариант ОП меня не устроил.

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девчоночки спасибо за ссылки. Чагой-то цены такие кусачие.? Ну ничего не попишешь надо так надо. Была сегодня на процедуре. Одела джинсы и каблуки приталеное пальто и отправилась на метро , вся такая красотка, правда не очень грациозно получилось- спину не выпрямить полностью. Во общем я делала лимфодренаж. Ощущения приятные , тело ликовало. За неделю в панцире соскучилось по тактильным радостям, так я в блаженстве пребывала. Еще мазилку прикупила с экстрактом арники, от отеков и синяков. Косметолог любовалась швом и животом . и не поверила что у меня 7 дней от оп. Так что жизнь начинает окрашиваться постепенно в радужные цвета. А еще я сегодня выпила бокал сухого. Вот. Хоть Бага категорически запретил. )))))

Цены да, кусаются к сожалению...(
    А процедуру делала в Атрибьюти? Скока стоит?
    Хм...7 дней после ОП прошло и уже каблуки и метро?? Это обнадеживает!!!
    P.S. О, я подешевле нашла! Тута! http://breast-health.ru/index.php?pa...k=1&Itemid=220
    VALENTO, я слышала, хорошее тоже белье. Сейчас еще пошукаю, в закладках бардак...

[QUOTE=mis sis;87558115]Девчоночки спасибо за ссылки. Чагой-то цены такие кусачие.? Ну ничего не попишешь надо так надо. Была сегодня на процедуре. Одела джинсы и каблуки приталеное пальто и отправилась на метро , вся такая красотка, правда не очень грациозно получилось- спину не выпрямить полностью. Во общем я делала лимфодренаж. Ощущения приятные , тело ликовало. За неделю в панцире соскучилось по тактильным радостям, так я в блаженстве пребывала. Еще мазилку прикупила с экстрактом арники, от отеков и синяков. Косметолог любовалась швом и животом . и не поверила что у меня 7 дней от оп. Так что жизнь начинает окрашиваться постепенно в радужные цвета. А еще я сегодня выпила бокал сухого. Вот. Хоть Бага категорически запретил. )))))[/QUOTE

Очень рада за Вас))Скажите а сколько надо лимфодренаж делать,и сколько стоит?

10. ответ для Katilda , на сообщение « Цены да, кусаются к сожалению...( А... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    P.S. О, я подешевле нашла! Тута! http://breast-health.ru/index.php?pa...k=1&Itemid=220
    VALENTO, я слышала, хорошее тоже белье. Сейчас еще пошукаю, в закладках бардак...
    Во, это похоже мое белье.

Страница 79 из 2068 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »