|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну если у Вас пупок хороший, то может и не стоит полную-то делать? А растяжки конечно все не уберешь, как не обрезай )) Лично меня больше всего пупок и напрягает...
Про Багу расскажу конечно. А Куприн на консультации не показывает фото своих работ?
P.S. Вот еще нашла у себя в закладках магазин компрессионного белья http://lite-step.spb.ru/catalogue/?path=01-13 Но цены не указаны и само белье непонятно с застежками или нет...мне больше в террапевтике нравится белье, в предыдущей ссылке.
-
Старожил
 Сообщение от irqitaza
}{-Dina а фото до и после не покажете, мне очень симпатичен и Куприн П.Е,может как-то быстро определюсь,а то его работы я не видела.
фото "До" надо взять у Куприна... я сейчас за городом, приеду в конце недели, сделаю фото "после" и покажу в личку)
-
Участник
 Сообщение от irqitaza
}{-Dina а фото до и после не покажете, мне очень симпатичен и Куприн П.Е,может как-то быстро определюсь,а то его работы я не видела.
Я лазала на одном из форумов и наткнулась там на коммент, о том что Куприн на консе не показал фото своих работ. А вот и второй его потенциальный клиент, который сказал об этом....
-
Участник
 Сообщение от }{-Dina
фото "До" надо взять у Куприна... я сейчас за городом, приеду в конце недели, сделаю фото "после" и покажу в личку)
Спасибо,буду ждать.
-
Участник
 Сообщение от ScorpionSha
Я лазала на одном из форумов и наткнулась там на коммент, о том что Куприн на консе не показал фото своих работ. А вот и второй его потенциальный клиент, который сказал об этом....
Просто Каримов сам без вопросов мне показал свои работы в компе сразу,у Баги я видела даже видео есть тут показывали,а Куприн ничего не предложил да и на сайте ничего не нашла..
-
Старожил
Мне и Каримов ничего не показывал сам, а я и не спрашивала, т.к. его вариант ОП меня не устроил.
-
Элита
Девчоночки спасибо за ссылки. Чагой-то цены такие кусачие.? Ну ничего не попишешь надо так надо. Была сегодня на процедуре. Одела джинсы и каблуки приталеное пальто и отправилась на метро , вся такая красотка, правда не очень грациозно получилось- спину не выпрямить полностью. Во общем я делала лимфодренаж. Ощущения приятные , тело ликовало. За неделю в панцире соскучилось по тактильным радостям, так я в блаженстве пребывала. Еще мазилку прикупила с экстрактом арники, от отеков и синяков. Косметолог любовалась швом и животом . и не поверила что у меня 7 дней от оп. Так что жизнь начинает окрашиваться постепенно в радужные цвета. А еще я сегодня выпила бокал сухого. Вот. Хоть Бага категорически запретил. )))))
-
Старожил
Цены да, кусаются к сожалению...(
А процедуру делала в Атрибьюти? Скока стоит?
Хм...7 дней после ОП прошло и уже каблуки и метро?? Это обнадеживает!!!
P.S. О, я подешевле нашла! Тута! http://breast-health.ru/index.php?pa...k=1&Itemid=220
VALENTO, я слышала, хорошее тоже белье. Сейчас еще пошукаю, в закладках бардак...
-
Участник
[QUOTE=mis sis;87558115]Девчоночки спасибо за ссылки. Чагой-то цены такие кусачие.? Ну ничего не попишешь надо так надо. Была сегодня на процедуре. Одела джинсы и каблуки приталеное пальто и отправилась на метро , вся такая красотка, правда не очень грациозно получилось- спину не выпрямить полностью. Во общем я делала лимфодренаж. Ощущения приятные , тело ликовало. За неделю в панцире соскучилось по тактильным радостям, так я в блаженстве пребывала. Еще мазилку прикупила с экстрактом арники, от отеков и синяков. Косметолог любовалась швом и животом . и не поверила что у меня 7 дней от оп. Так что жизнь начинает окрашиваться постепенно в радужные цвета. А еще я сегодня выпила бокал сухого. Вот. Хоть Бага категорически запретил. )))))[/QUOTE
Очень рада за Вас))Скажите а сколько надо лимфодренаж делать,и сколько стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
Во, это похоже мое белье.