Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6189 из 7552 « Первая 5189568960896139617961856186618761886189619061916192619361996239628966897189 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для -Marianna- , на сообщение « девочки, привет. вернулись с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочки, привет. вернулись с цервикометрии, вобщем плохи дела, шейка укоротилась с 32 до 24 мм... уже взяла в жк направление на госпитализацию на 12 линию

Оля Lja , ты писала на днях Наташе как раз про ИЦН, еще что-то про то что в приемном покое не даваться на осмотр, как отказаться можно? и вообще, туда бесплатно стоит или лучше сразу к определенному врачу????
    Оля, мне прислала телефон Гульнары Михайловны, чтобы попроситься к ней на платный прием, а она уже выпишет направление. Если направление есть, то по идее эти манипуляции не нужны.

Кстати, в приемном там. наверное, разные люди работают, меня пыталась осмотреть очень приятная врач, на зверюгу не похожа, но я все равно отказалась, с какой стати им смотреть меня на кресле, если они меня не брали??

Пусть все будет хорошо!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для -Marianna- , на сообщение « девочки, привет. вернулись с... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

девочки, привет. вернулись с цервикометрии, вобщем плохи дела, шейка укоротилась с 32 до 24 мм... уже взяла в жк направление на госпитализацию на 12 линию

Оля Lja , ты писала на днях Наташе как раз про ИЦН, еще что-то про то что в приемном покое не даваться на осмотр, как отказаться можно? и вообще, туда бесплатно стоит или лучше сразу к определенному врачу????
    Марина, меня смотрели в приемнике в середине сентябре, нормальный врач, молодая девушка, не больно..
    Я лежала там 4 года назад на 2 этаже у Ирины Николаевны Игнатьевой, хорошая она, но может она еще из отпуска не вышла...
    могу тебе дать тел Цирюльникова, он хорошо шьет, стоял у истоков разработки швов, он на 3 этаже работает.
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу.Я там лежала с ИЦН.Шейка была 28.Слава богу- врач был супер.Пролечили дня три угрозу и зашили.В приёмном можно попроситься к опред. врачу(не факт,что в его палате место будет) а вот смотреть всё равно будут...
    Спасибо, Свет, если попроситься к определенному врачу можно то посоветуй мне врача! Долго ты у них лежала?
    Марина

Наташа, Оля, спасибо, Оль, буду благодарна за телефон, только вот не пойму, можно будет действительно выбрать врача, кот. Будет швы накладывать? Т.е. просто уже находясь там, идти к нему и договариваться??

5. ответ для -Marianna- , на сообщение « Спасибо, Свет, если попроситься к... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Спасибо, Свет, если попроситься к определенному врачу можно то посоветуй мне врача! Долго ты у них лежала?
    Как уже сказали-Гульнара хорошая. Но вот про ИЦН-это лучше к Нестерову (4 этаж).Сейчас я тебе про него найду...

6. ответ для -Marianna- , на сообщение « Наташа, Оля, спасибо, Оль, буду... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Наташа, Оля, спасибо, Оль, буду благодарна за телефон, только вот не пойму, можно будет действительно выбрать врача, кот. Будет швы накладывать? Т.е. просто уже находясь там, идти к нему и договариваться??
    моя подруга ему звонила на моб и договарилась , пришла и легла конкретно к нему, у него свои тараканы есть (76 лет человеку) но работает он хорошо.. отправляю тел
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

....."К сожалению, я не попала на прием в Прайм Роуз, хотя очень хотела. У меня была очень тяжелая беременность - плацентарная недостаточность, задержка развития плода с 15 недели, все прогнозы были очень грустные... Игорь Михайлович Нестеров наблюдал и лечил меня на дородовом отделении 1-го роддома, позже я планировала записаться к нему на прием в вашу клинику, но судьба распорядилась иначе, было экстренное кесарево на 32 неделе. Низкий поклон и бесконечная благодарность Игорю Михайловичу за то, что он не развел руками, как все остальные. За его профессионализм, человечное отношение и за жизнь моего сына - спасибо. Шурочке сейчас почти 10 месяцев, он маленький по размеру, но здоровенький и хорошо развивающийся малыш, без Игоря Михайловича его могло бы не быть. Очень хочу второго малыша, но теперь буду планировать беременность, и пойду за этим к вам в клинику, к Игорю Михайловичу. Побольше вам таких замечательных врачей с золотыми руками."
    Один из многих отзывов

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня вопрос - у меня периодически на белье появляются чуть розоватые выделения. Точнее на бумажке все белое, на белье тоже. а когда начинает подсыхать, то меняет цвет на бежево-розовыйничего не беспокоит, эрозии нет, придлежания тоже (судя по последнему узи). Стоит переживать и идти в ЖК раньше срока (у меня прием 17.10) или не париться?
    Надя, сходи ка ты на узи и к гинекологу лучше . @@@@

привет всем
    Света, как малыш?
    Как твой шов?

@@@@@@@@@@@@@

....."К сожалению, я не попала на прием в Прайм Роуз, хотя очень хотела. У меня была очень тяжелая беременность - плацентарная недостаточность, задержка развития плода с 15 недели, все прогнозы были очень грустные... Игорь Михайлович Нестеров наблюдал и лечил меня на дородовом отделении 1-го роддома, позже я планировала записаться к нему на прием в вашу клинику, но судьба распорядилась иначе, было экстренное кесарево на 32 неделе. Низкий поклон и бесконечная благодарность Игорю Михайловичу за то, что он не развел руками, как все остальные. За его профессионализм, человечное отношение и за жизнь моего сына - спасибо. Шурочке сейчас почти 10 месяцев, он маленький по размеру, но здоровенький и хорошо развивающийся малыш, без Игоря Михайловича его могло бы не быть. Очень хочу второго малыша, но теперь буду планировать беременность, и пойду за этим к вам в клинику, к Игорю Михайловичу. Побольше вам таких замечательных врачей с золотыми руками."
    Один из многих отзывов
    Я его частенько в прайме вижу, юморной мужик
    Я - Оля

9. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « моя подруга ему звонила на моб и... »

да уж...с Цирюльниковым я тоже встречалась.Сохраняла у него 2 ЗБ. Он тогда всё настаивал на лечении моего молодого мужа,у которого нет проблем)) дядька прикольный

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Надя, сходи ка ты на узи и к гинекологу лучше . @@@@

Света, как малыш?
    Как твой шов?

@@@@@@@@@@@@@

Я его частенько в прайме вижу, юморной мужик
    да малыш бодрствует как взрослый...И чёт стул жидкий.Крестить вот думаю.
    Шов уже прилично.Расчитываю на красивый летний купальник.Похудела я...блин совсем

Страница 6189 из 7552 « Первая 5189568960896139617961856186618761886189619061916192619361996239628966897189 Последняя »