|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от -Marianna-
девочки, привет. вернулись с цервикометрии, вобщем плохи дела, шейка укоротилась с 32 до 24 мм... уже взяла в жк направление на госпитализацию на 12 линию
Оля Lja , ты писала на днях Наташе как раз про ИЦН, еще что-то про то что в приемном покое не даваться на осмотр, как отказаться можно? и вообще, туда бесплатно стоит или лучше сразу к определенному врачу????
Оля, мне прислала телефон Гульнары Михайловны, чтобы попроситься к ней на платный прием, а она уже выпишет направление. Если направление есть, то по идее эти манипуляции не нужны.
Кстати, в приемном там. наверное, разные люди работают, меня пыталась осмотреть очень приятная врач, на зверюгу не похожа, но я все равно отказалась, с какой стати им смотреть меня на кресле, если они меня не брали??
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
девочки, привет. вернулись с цервикометрии, вобщем плохи дела, шейка укоротилась с 32 до 24 мм... уже взяла в жк направление на госпитализацию на 12 линию
Оля Lja , ты писала на днях Наташе как раз про ИЦН, еще что-то про то что в приемном покое не даваться на осмотр, как отказаться можно? и вообще, туда бесплатно стоит или лучше сразу к определенному врачу????
Марина, меня смотрели в приемнике в середине сентябре, нормальный врач, молодая девушка, не больно..
Я лежала там 4 года назад на 2 этаже у Ирины Николаевны Игнатьевой, хорошая она, но может она еще из отпуска не вышла...
могу тебе дать тел Цирюльникова, он хорошо шьет, стоял у истоков разработки швов, он на 3 этаже работает.
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Старожил
Сообщение от светля-4ок
Можно я отвечу.Я там лежала с ИЦН.Шейка была 28.Слава богу- врач был супер.Пролечили дня три угрозу и зашили.В приёмном можно попроситься к опред. врачу(не факт,что в его палате место будет) а вот смотреть всё равно будут...
Спасибо, Свет, если попроситься к определенному врачу можно то посоветуй мне врача! Долго ты у них лежала?
-
Старожил
Наташа, Оля, спасибо, Оль, буду благодарна за телефон, только вот не пойму, можно будет действительно выбрать врача, кот. Будет швы накладывать? Т.е. просто уже находясь там, идти к нему и договариваться??
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
Спасибо, Свет, если попроситься к определенному врачу можно то посоветуй мне врача! Долго ты у них лежала?
Как уже сказали-Гульнара хорошая. Но вот про ИЦН-это лучше к Нестерову (4 этаж).Сейчас я тебе про него найду...
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
Наташа, Оля, спасибо, Оль, буду благодарна за телефон, только вот не пойму, можно будет действительно выбрать врача, кот. Будет швы накладывать? Т.е. просто уже находясь там, идти к нему и договариваться??
моя подруга ему звонила на моб и договарилась , пришла и легла конкретно к нему, у него свои тараканы есть (76 лет человеку) но работает он хорошо.. отправляю тел
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
....."К сожалению, я не попала на прием в Прайм Роуз, хотя очень хотела. У меня была очень тяжелая беременность - плацентарная недостаточность, задержка развития плода с 15 недели, все прогнозы были очень грустные... Игорь Михайлович Нестеров наблюдал и лечил меня на дородовом отделении 1-го роддома, позже я планировала записаться к нему на прием в вашу клинику, но судьба распорядилась иначе, было экстренное кесарево на 32 неделе. Низкий поклон и бесконечная благодарность Игорю Михайловичу за то, что он не развел руками, как все остальные. За его профессионализм, человечное отношение и за жизнь моего сына - спасибо. Шурочке сейчас почти 10 месяцев, он маленький по размеру, но здоровенький и хорошо развивающийся малыш, без Игоря Михайловича его могло бы не быть. Очень хочу второго малыша, но теперь буду планировать беременность, и пойду за этим к вам в клинику, к Игорю Михайловичу. Побольше вам таких замечательных врачей с золотыми руками."
Один из многих отзывов
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
У меня вопрос - у меня периодически на белье появляются чуть розоватые выделения. Точнее на бумажке все белое, на белье тоже. а когда начинает подсыхать, то меняет цвет на бежево-розовый ничего не беспокоит, эрозии нет, придлежания тоже (судя по последнему узи). Стоит переживать и идти в ЖК раньше срока (у меня прием 17.10) или не париться?
Надя, сходи ка ты на узи и к гинекологу лучше . @@@@
Сообщение от светля-4ок
привет всем
Света, как малыш?
Как твой шов?
Сообщение от -Marianna-
@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от светля-4ок
....."К сожалению, я не попала на прием в Прайм Роуз, хотя очень хотела. У меня была очень тяжелая беременность - плацентарная недостаточность, задержка развития плода с 15 недели, все прогнозы были очень грустные... Игорь Михайлович Нестеров наблюдал и лечил меня на дородовом отделении 1-го роддома, позже я планировала записаться к нему на прием в вашу клинику, но судьба распорядилась иначе, было экстренное кесарево на 32 неделе. Низкий поклон и бесконечная благодарность Игорю Михайловичу за то, что он не развел руками, как все остальные. За его профессионализм, человечное отношение и за жизнь моего сына - спасибо. Шурочке сейчас почти 10 месяцев, он маленький по размеру, но здоровенький и хорошо развивающийся малыш, без Игоря Михайловича его могло бы не быть. Очень хочу второго малыша, но теперь буду планировать беременность, и пойду за этим к вам в клинику, к Игорю Михайловичу. Побольше вам таких замечательных врачей с золотыми руками."
Один из многих отзывов
Я его частенько в прайме вижу, юморной мужик
-
Наш человек
да уж...с Цирюльниковым я тоже встречалась.Сохраняла у него 2 ЗБ. Он тогда всё настаивал на лечении моего молодого мужа,у которого нет проблем)) дядька прикольный
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Надя, сходи ка ты на узи и к гинекологу лучше . @@@@
Света, как малыш?
Как твой шов?
@@@@@@@@@@@@@
Я его частенько в прайме вижу, юморной мужик
да малыш бодрствует как взрослый...И чёт стул жидкий.Крестить вот думаю.
Шов уже прилично.Расчитываю на красивый летний купальник.Похудела я...блин совсем