|
|
Регистрация усыновленного ребенка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
не читайте перед обедом советских газет. Или хочу мастер-класс от этих алкашек как ЗАБРАТЬ этот МК ))) Чисто по жизни мне 300 тыс не лишние, найду куда пристроить )))
ну вам то получится забрать,ведь и уже выбрали платную школу,вот и оформите МК для оплаты этой школы. На образование можно,как и написано
-
Мега-элита
А что касается алкашей,то если они живут в домах - чаще они пристраивают еще комнату и косметический ремонт и продают,становятся бродягами с деньгами на водку и все,занавес))) сценарий всем известен
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Если для Марьяны 300-400 тыс. - это такие смешные копейки, что не стоят пары часов потраченного времени (а это реально пара часов, надо небольшую пачку документов привезти в ПРФ), то ей не вопрос и жильем самой обеспечить, и за образование ребенку заплатить
Просто поясню-она именно это и делает... мальчики учатся в платной кадетской школе например, жильем всех обеспечивает, именно поэтому к себе не очень то хочет прописывать..у них там другая проблема))) все их дети живут вместе с ними, имея свое жилье....их реально не выкурить из родительского дома....патамучто там же мама вкусно все приготовит+у них домработница приходящая все постирает\погладит, с внуками дед посидит...
а проблемы с мальчиком..ну в семье не без урода, но и он кстати не хочет никуда в будущем уходить...они уже свой дом решили построить отдельно и весь табор с собой не брать, ну вроде имеют люди право встретить старость отдельно отсовершеннолетних детей...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Сообщение от Pilar
А ничего, что одно из целевых назначений МК - образование ребенка? Усыновив, вы 1) лишили ребенка возможности получения жилья от гос-ва 2) льгот при поступлении в ВУЗ. Оттого, что вам лень оторвать жопу сложно стоять в очередях, вы вдобавок 3)лишили его возможности получить платное образование. Или вы хотите сказать, что собираетесь оплачивать образование этому ребенку? Ну-ну.. Что-то слабо верится. При всем этом, как я поняла из топика, вы не собираетесь давать ему право наследования на вашу собственость, отписав ее по завещению кровному ребенку, а этот, неудобный и колючий, может рассчитывать только на сарай в д-не Гадюкино и постоянную регистрацию в этом сарае?
Охренительно.
Прикольно люди могут фантазировать вообще незная ни человека, ни ситуации....
Получается мы все тут преступники))) все усыновившие лишают ребенка возможности получить жилье от государства, которое прямо таки бежит его всем раздавать....
в ВУЗ должны поступать те кто там хочет учиться, а не лентяй со льготами, просто потому что он сиротинка...
образование оне и так парням оплачивают, тут вы пролетели)
завещание знаете ли абсолютно личное дело...я вот преступница тоже взяла и не отписала всем поровну....патамучто характеры у деток разные, одному половину дашь-он все профукает, другому половину дашь, так он второму голову откусит.....видимо ущемила права то))) только надо учеть что могла и вообще РПЦ завещать и никому ничего не оставить...это право собственника однако
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
В перезагрузке
Сообщение от drnona
ну вам то получится забрать,ведь и уже выбрали платную школу,вот и оформите МК для оплаты этой школы. На образование можно,как и написано
школу я и так могу оплатить. Это уже от безысходности
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от drnona
А что касается алкашей,то если они живут в домах - чаще они пристраивают еще комнату и косметический ремонт и продают,становятся бродягами с деньгами на водку и все,занавес))) сценарий всем известен
не очень понятно в чем в данном контексте привлекательность МК для немаргинальных семей.. ну да ладно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от воттакоеимя
Прикольно люди могут фантазировать вообще незная ни человека, ни ситуации...
ага ))
-
На школу или детский сад материнский капитал как-то жалко тратить. Вроде получила субсидию, а потратила не на что. Но если ничего не придумаем оплатим детский садик, один год.