|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от PolPot
Ага.  Замогильная такая тема.  Меня настолько разочаровала вторая часть, что временами казалось, что ее написал другой человек. А может, она просто написана "на скорую руку", на волне успеха первой части.
Не видела, каких именно шведских авторов вы перечисляли ранее, но, на всякий случай, могу еще порекомендовать Майгулль Аксельссон. Читала ее довольно давно, но помню, что особенно понравилось "Я, которой не было". Хотя у нее все книги хороши.
А вот еще лежит, но пока руки не доходят до Мари Хермансон "Тайна ракушечного пляжа". Пока еще все читаю, конечно, на русском.
На "Лабиринте" заказываете?
-
Участник
Ага. Но с доставкой по Питеру родителям, друзьям. А они потом привозят сюда. Хермансон, если заинтересует, могу переслать вам почитать. Я в ближайшее время, наверное, еще не собирусь ... Аксельссон читала еще до переезда, она вся в Питере осталась.
-
пиво такое
 Сообщение от Jinny Joe
На "Лабиринте" заказываете?
http://flibusta.net/a/14091
-
Хранитель
 Сообщение от BlackWych
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от PolPot
Ага. Но с доставкой по Питеру родителям, друзьям. А они потом привозят сюда. Хермансон, если заинтересует, могу переслать вам почитать. Я в ближайшее время, наверное, еще не собирусь ... Аксельссон читала еще до переезда, она вся в Питере осталась.
Да, интересно. Я Вам тоже могу что-ниб прислать
-
Участник
-
Наш человек
Разве это быстро? Я ж по-русски читала))) просто бессоница была, вот как-то книжки и проглотились.
Девочки, как вы думаете, вот мы прикинули, что надо соглашаться видимо на временный съем однушки и уже в Стокгольме самим искать по горячим следам. Муж поедет один вначале. Допустимо ли чтобы мы приехали к нему в какой-то момент и дней 10 пожили в однушке втроем? Хозяева не будут против?
Мы хотим квартиру знакомым сдать в Питере. Тянуть не хочется, иначе новых жильцов придется искать.
-
Хранитель
 Сообщение от сумчатое
Хозяева не будут против?
Лучше с хозяевами обговорить, но, скорее всего нет.
-
пиво такое
Доехала сегодня до магазина пряжи. Вроде недалеко, но парковаться там не люблю
Отличный магазин, мне очень понравился. Пряжа качественная. Мне ничего не нужно было, но ушла с пакетом)
На выходе ребенок увидел вязанные крючком игрушки, конечно, нам тоже надо, купили книжку...
-
Хранитель