|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
У нас большинство девочек очень красиво одевается на сцену - длинные юбки, красивые платья...
Но почему-то среди младших иногда встречаются декольтированные платья, да еще и с кринолинами....
Старшие как-то больше в стандартном черном цвете. Фасоны, правда, разные. Выглядит это красиво.
Ну почему мелкие в таких платьях - это я могу вполне объяснить. Как минимум их проще купить, чем просто нарядные-парадные-концертные, за которыми еще побегать надо. Плюс с детского сада да новогодних балов остаются, по наследству передаются эти кринолины-декольте. Ну и ребенок очень просит в нем выступить, а ради хорошего выступления-настроения у малышей и на такую фигню пойти некоторые могут (сама немало боев по этому поводу выдержала, знаю).
Чувствую, что надо походить на концерты других классов, а то только малышей или старших вижу в коридорах.
-
с Луны
В оркестре в черном с пятого класса. На концерты-экзамены девочки тоже довольно быстро начинают носить ту же оркестровую одежду.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
Не дико смотрелась для этого возраста в юбке-блузке? Свою пока так представить не могу, но надо бы подумать в эту сторону. Инструмент - скрипка?
Нет, пианино у нее. В 12 лет (сейчас фото нашла) играла в короткой юбочке - симпатично было! Думаю, и со скрипкой бы смотрелась прилично.
-
с Луны
Очень симпатично! И очень на маму похожа.
-
Космонавт
Очень симпатично!
Буду дальше думать. Все ж таки еще и инструмент влияет на выбор костюма. (пока буду учить не слишком широко ноги расставлять на концертах).
Простите, что об одежде, но для некоторых она очень важна для успешного выступления.
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Очень симпатично!
Буду дальше думать. Все ж таки еще и инструмент влияет на выбор костюма. (пока буду учить не слишком широко ноги расставлять на концертах).
Простите, что об одежде, но для некоторых она очень важна для успешного выступления.
пусть стоит так, как ей удобно! Это педагог должен исправлять, если неправильно! Можно юбку широкую, мягко спадающую.
-
с Марса
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
пусть стоит так, как ей удобно! Это педагог должен исправлять, если неправильно! Можно юбку широкую, мягко спадающую.
А мы совместно исправляем.
(и переплетенные ноги не на концерте тоже исправляем)
Эта коза только в джинсах адекватно смотрится последнее время.
Ладно, отблокфлейтим последний концерт, перейдем вновь на "Во саду ли, в огороде" с "Перепелочкой", ну а потом и на повзрослее одежду. (представила в серьезном платье-костюме играющей малышовый репертуар - смешно)
-
с орбиты
Сообщение от РОКСОЛАНА
Доброй ночи! Проконсультируйте, плиз, по настройке пианино.... Какова цена на текущий момент, если заменять клавиши не надо, только одна западает и просто настроить пару октав!?)))
Западало штук десять. Дядечка взял 3 тыр.
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
А мы совместно исправляем.
(и переплетенные ноги не на концерте тоже исправляем)
Эта коза только в джинсах адекватно смотрится последнее время.
Ладно, отблокфлейтим последний концерт, перейдем вновь на "Во саду ли, в огороде" с "Перепелочкой", ну а потом и на повзрослее одежду. (представила в серьезном платье-костюме играющей малышовый репертуар - смешно)
Переплетенные ноги - это по-нашенски.