Страница 1565 из 5758 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    У нас большинство девочек очень красиво одевается на сцену - длинные юбки, красивые платья...
    Но почему-то среди младших иногда встречаются декольтированные платья, да еще и с кринолинами....

Старшие как-то больше в стандартном черном цвете. Фасоны, правда, разные. Выглядит это красиво.
    Ну почему мелкие в таких платьях - это я могу вполне объяснить. Как минимум их проще купить, чем просто нарядные-парадные-концертные, за которыми еще побегать надо. Плюс с детского сада да новогодних балов остаются, по наследству передаются эти кринолины-декольте. Ну и ребенок очень просит в нем выступить, а ради хорошего выступления-настроения у малышей и на такую фигню пойти некоторые могут (сама немало боев по этому поводу выдержала, знаю).

Чувствую, что надо походить на концерты других классов, а то только малышей или старших вижу в коридорах.

В оркестре в черном с пятого класса. На концерты-экзамены девочки тоже довольно быстро начинают носить ту же оркестровую одежду.
    отдых - это смена источника усталости

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Не дико смотрелась для этого возраста в юбке-блузке? Свою пока так представить не могу, но надо бы подумать в эту сторону. Инструмент - скрипка?
    Нет, пианино у нее. В 12 лет (сейчас фото нашла) играла в короткой юбочке - симпатично было!
    Название: DSC00237.JPG
Просмотров: 127

Размер: 60.2 Кб
    Думаю, и со скрипкой бы смотрелась прилично.

Очень симпатично! И очень на маму похожа.

5. ответ для Женька* , на сообщение « Нет, пианино у нее. В 12 лет (сейчас... »

Очень симпатично!

Буду дальше думать. Все ж таки еще и инструмент влияет на выбор костюма. (пока буду учить не слишком широко ноги расставлять на концертах).

Простите, что об одежде, но для некоторых она очень важна для успешного выступления.

6. ответ для Ravilna , на сообщение « Очень симпатично! Буду дальше... »

Очень симпатично!

Буду дальше думать. Все ж таки еще и инструмент влияет на выбор костюма. (пока буду учить не слишком широко ноги расставлять на концертах).

Простите, что об одежде, но для некоторых она очень важна для успешного выступления.
    пусть стоит так, как ей удобно! Это педагог должен исправлять, если неправильно! Можно юбку широкую, мягко спадающую.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Купила дочке 36 размер золотые кожаные туфли-балетки , смотрятся на ней как лыжи, а в подъёме как раз. Если ждать, когда нога в длину дорастёт, то в подъёме будет жать Никому не надо? Поделюсь недорого

8. ответ для mamaolya , на сообщение « пусть стоит так, как ей удобно! Это... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    пусть стоит так, как ей удобно! Это педагог должен исправлять, если неправильно! Можно юбку широкую, мягко спадающую.
    А мы совместно исправляем.
    (и переплетенные ноги не на концерте тоже исправляем)

Эта коза только в джинсах адекватно смотрится последнее время.

Ладно, отблокфлейтим последний концерт, перейдем вновь на "Во саду ли, в огороде" с "Перепелочкой", ну а потом и на повзрослее одежду. (представила в серьезном платье-костюме играющей малышовый репертуар - смешно)

9. ответ для Амаль Аламуддин , на сообщение « :support:Доброй ночи!... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Проконсультируйте, плиз, по настройке пианино.... Какова цена на текущий момент, если заменять клавиши не надо, только одна западает и просто настроить пару октав!?)))
    Западало штук десять. Дядечка взял 3 тыр.

10. ответ для Ravilna , на сообщение « А мы совместно исправляем. :) (и... »

А мы совместно исправляем.
    (и переплетенные ноги не на концерте тоже исправляем)

Эта коза только в джинсах адекватно смотрится последнее время.

Ладно, отблокфлейтим последний концерт, перейдем вновь на "Во саду ли, в огороде" с "Перепелочкой", ну а потом и на повзрослее одежду. (представила в серьезном платье-костюме играющей малышовый репертуар - смешно)
    Переплетенные ноги - это по-нашенски.

Страница 1565 из 5758 « Первая 565106514651515155515611562156315641565156615671568156915751615166520652565 Последняя »