|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Сообщение от Ravilna
Немного рядом стоящий с музыкальным образованием вопрос возник. В чем выступают девочки 9-11 лет? У нас в школе как-то не принят "белый верх, черный низ". Малолетние играют концерты в детских парадных платьях (атлас-бархат, широкая юбка), старшеклассницы в "маленьких черных платьях", а промежуточную возрастную версию я как-то упустила в своих наблюдениях, а у нас на носу концерт.
Спросите у педагога и подкорректируйте на свой вкус.
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
Да, это показатель
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, это показатель
Не издевайтесь на мамочкой. "К Элизе " звучит из каждого утюга
Интересная запись - такое чувство, что движения девочки идут под запись кого-то другого. Впрочем, может я и не права...Кто его знает
-
с Марса
Сообщение от Virtual72
Не издевайтесь на мамочкой. "К Элизе " звучит из каждого утюга
Интересная запись - такое чувство, что движения девочки идут под запись кого-то другого. Впрочем, может я и не права...Кто его знает
Да Вы что! Даже и не думала!
Просто часто так бывает при заливке на какой-нибудь сервер, когда звук чуть опережает движения Вполне себе эта девочка нормально играет для 5 лет.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Девочка играет именно как пятилетняя. Хорошо для пятилетней
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от Женька*
Зависит от фигуры и пожеланий ребенка. Моя в этом возрасте играла в длинной красивой юбке (помнится, была она желкто-зеленого цвета из парчи) и белой блузке. Но она так маленькое черное и не надела - не нравилось ей. И маленькая платья принцессины не надевала
Не дико смотрелась для этого возраста в юбке-блузке? Свою пока так представить не могу, но надо бы подумать в эту сторону. Инструмент - скрипка?
-
Космонавт
Сообщение от стамеска1
Спросите у педагога и подкорректируйте на свой вкус.
Мой ребенок - первая девочка в практике педагога. Ему и так достается, а если еще про одежду спросить...
-
с Луны
У нас большинство девочек очень красиво одевается на сцену - длинные юбки, красивые платья...
Но почему-то среди младших иногда встречаются декольтированные платья, да еще и с кринолинами....
Старшие как-то больше в стандартном черном цвете. Фасоны, правда, разные. Выглядит это красиво.
отдых - это смена источника усталости
-
У нас младшие школьники (лет до 12) обычно в красивых длинных платьях (в основном, стандартных девочковых цветов - розовый, красный, сиреневый, фиолетовый, серебристый). В черном у нас только совсем старшие.