Страница 45 из 6255 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Бякуша , на сообщение « Мда))) я это тоже не поняла, но у нас... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Мне понравились Белые ночи , но закрытие 120 тыс не знаю подходит ли вам, нам нет
    Волхов
    Галерея некрасова,5 правда я там сама не была там 4 зала надо звонить узнавать, закрывают ли всё для одного банкета..
    Корсаков
    Нева-Холл
    Бельканто на нем и остановимся наверно)))
    если еще вспомню то напишу)
    Вы тоже если найдете чего пишите, сейчс и много новых пооткрывалось..
    ИМХО: мы тоже смотрели Корсаков, выбирая зал. Нам та мне понравилось: заходишь в дверь, и ты в зале сразу! Простору нет
    А еще говорили: он расположен в жилом доме, над входом в Корсаков живет бабуля, которая как-то вылила на моложожен то ли воду, то ли помои. Задолбали ее шуметь, видите ли.

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не знаете где можно заказать Воздушный шарик с надписью!Где не спрашиваю, там только опт, а мне нужен всего один со своей фамилией, хочу выпустить когда выйду из дворца... думаю уже может маркером просто написать и не мучиться...
    я делала гирлянду-фамилию (бумажные буквы пришивала с ленточке) и потом ее привязывала в двум связкам шариков, мы эту гирлянду с мужем после регистрации выпускали

Цитата Сообщение от Лежкина_мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, написала ведущей (Выбрали Ксению Назарову), жду что ответит. Уж очень ее тут рекомендуют. А у нас контингент сложный. Приедут друзья БМ из США.....
    Мы с мужем были на свадьбе, которую вела Ксения. Она шикарна! Очень расстроились, что не договорились с ней, выбрали другого ведущего (но в итоге о своем выборе не пожалели).

Цитата Сообщение от Лежкина_мышка Посмотреть сообщение
    Просто я совсем не хочу традиций на свадьбе. С меня первых двух хватило Надеюсь у нее еще не занято и она согласиться.
    У Ксении тоже есть традиции, но это все очень ненавязчиво в ее исполнении, она умничка, конечно

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Про алкоголь: в пятерочке завтра скидки на Царскую Золотую водку, 269,90 рублей за 0,5 литра.

3. ответ для kengo4ka , на сообщение « ИМХО: мы тоже смотрели Корсаков,... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были на свадьбе, которую вела Ксения. Она шикарна! Очень расстроились, что не договорились с ней, выбрали другого ведущего (но в итоге о своем выборе не пожалели)
    А кого взяли в итоге? Я боюсь вот тоже, что Ксения в мой чудесный день будет занята((
    Somebody

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Леванна

Девочки, и я к вам с самого утречка!
    Свадьба запланирована на апрель.И никакой пост нам не помеха))))Мы его все равно не соблюдаем.)))
    Особо ничего пока не успели...Пересмотрела кучу сайтов с платьями...И ничего то мне не нравиться(((Понятно что дело в основном в цене.)))Но я всегда так заранее рукава засучу...И только в последние дни все сделаю)))
    Зато БМ мы уже одели.Осталось только пальто присмотреть.
    И кольца в первую очередь купили)))) Мой БМ уж очень именно их хотел купить))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

добро пожаловать)))))

Старожил Аватар для Лежкина_мышка

Цитата Сообщение от Леванна Посмотреть сообщение
    Девочки, и я к вам с самого утречка!
    Свадьба запланирована на апрель.И никакой пост нам не помеха))))Мы его все равно не соблюдаем.)))
    Особо ничего пока не успели...Пересмотрела кучу сайтов с платьями...И ничего то мне не нравиться(((Понятно что дело в основном в цене.)))Но я всегда так заранее рукава засучу...И только в последние дни все сделаю)))
    Зато БМ мы уже одели.Осталось только пальто присмотреть.
    И кольца в первую очередь купили)))) Мой БМ уж очень именно их хотел купить))))
    Заходите, располагайтесь)

«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
    П. Коэльо

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лежкина_мышка

У меня отличные новости! Ксения ведет нашу свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще, мой любимый стилист (Александр Репин) сделает мне и макияж и прическу!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
    П. Коэльо

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Всем привет! Сегодня сон приснился что свадьба уже через неделю а у меня ничего не готово, проснулась в панике)))))
    Вот думаю что же начать делать то, пока даты точной нет фото не заказать стилиста тоже, мелочами пока рано заниматься...

Активный участник Аватар для Miss Alice

Девочки, привет всем!! Присоединяюсь к вам)) свадьбу хотим 27 апреля, на след.день у меня будет ДР, очень хочется выйти замуж в 24, а не в 25))) на самом деле, мои родители живут далеко, и очень хочется, чтобы приехав на свадьбу, они и на маленький мой юбилей попали. К тому же хотим делать за городом, в коттедже, как раз удобно, что можно будет там остаться, а на след.день продолжать гулять))
    У меня вопрос- я так поняла, на сайте уже можно записываться в очередь, если свадьба в первом квартале? То есть только до конца марта? К о знает, как вообще с ажиотажем на конец апреля? Еще пост будет, да и погода не самая лучшая, наверное, нет необходимости прямо 10 января попасть в загс на запись??

Ветеран Аватар для Бякуша

А как стилист подтвердила без точной даты?
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 45 из 6255 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »