| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
Мне понравились Белые ночи , но закрытие 120 тыс не знаю подходит ли вам, нам нет
Волхов
Галерея некрасова,5 правда я там сама не была там 4 зала надо звонить узнавать, закрывают ли всё для одного банкета..
Корсаков
Нева-Холл
Бельканто на нем и остановимся наверно)))
если еще вспомню то напишу)
Вы тоже если найдете чего пишите, сейчс и много новых пооткрывалось..
ИМХО: мы тоже смотрели Корсаков, выбирая зал. Нам та мне понравилось: заходишь в дверь, и ты в зале сразу! Простору нет 
А еще говорили: он расположен в жилом доме, над входом в Корсаков живет бабуля, которая как-то вылила на моложожен то ли воду, то ли помои. Задолбали ее шуметь, видите ли. 
 Сообщение от Бякуша
Девочки, вы не знаете где можно заказать Воздушный шарик с надписью!Где не спрашиваю, там только опт, а мне нужен всего один со своей фамилией, хочу выпустить когда выйду из дворца... думаю уже может маркером просто написать и не мучиться...
я делала гирлянду-фамилию (бумажные буквы пришивала с ленточке) и потом ее привязывала в двум связкам шариков, мы эту гирлянду с мужем после регистрации выпускали 
 Сообщение от Лежкина_мышка
Девочки, написала ведущей (Выбрали Ксению Назарову), жду что ответит. Уж очень ее тут рекомендуют. А у нас контингент сложный. Приедут друзья БМ из США.....
Мы с мужем были на свадьбе, которую вела Ксения. Она шикарна! Очень расстроились, что не договорились с ней, выбрали другого ведущего (но в итоге о своем выборе не пожалели).
 Сообщение от Лежкина_мышка
Просто я совсем не хочу традиций на свадьбе. С меня первых двух хватило  Надеюсь у нее еще не занято и она согласиться.
У Ксении тоже есть традиции, но это все очень ненавязчиво в ее исполнении, она умничка, конечно
-
Мега-элита
Про алкоголь: в пятерочке завтра скидки на Царскую Золотую водку, 269,90 рублей за 0,5 литра.
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Мы с мужем были на свадьбе, которую вела Ксения. Она шикарна!  Очень расстроились, что не договорились с ней, выбрали другого ведущего (но в итоге о своем выборе не пожалели)
А кого взяли в итоге? Я боюсь вот тоже, что Ксения в мой чудесный день будет занята((
-
Участник
Девочки, и я к вам с самого утречка!
Свадьба запланирована на апрель.И никакой пост нам не помеха))))Мы его все равно не соблюдаем.)))
Особо ничего пока не успели...Пересмотрела кучу сайтов с платьями...И ничего то мне не нравиться(((Понятно что дело в основном в цене.)))Но я всегда так заранее рукава засучу...И только в последние дни все сделаю)))
Зато БМ мы уже одели.Осталось только пальто присмотреть.
И кольца в первую очередь купили)))) Мой БМ уж очень именно их хотел купить))))
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Леванна
Девочки, и я к вам с самого утречка!
Свадьба запланирована на апрель.И никакой пост нам не помеха))))Мы его все равно не соблюдаем.)))
Особо ничего пока не успели...Пересмотрела кучу сайтов с платьями...И ничего то мне не нравиться(((Понятно что дело в основном в цене.)))Но я всегда так заранее рукава засучу...И только в последние дни все сделаю))) 
Зато БМ мы уже одели.Осталось только пальто присмотреть.
И кольца в первую очередь купили)))) Мой БМ уж очень именно их хотел купить)))) 
Заходите, располагайтесь)
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Старожил
У меня отличные новости! Ксения ведет нашу свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще, мой любимый стилист (Александр Репин) сделает мне и макияж и прическу!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Ветеран
Всем привет! Сегодня сон приснился что свадьба уже через неделю а у меня ничего не готово, проснулась в панике)))))
Вот думаю что же начать делать то, пока даты точной нет фото не заказать стилиста тоже, мелочами пока рано заниматься...
-
Активный участник
Девочки, привет всем!! Присоединяюсь к вам)) свадьбу хотим 27 апреля, на след.день у меня будет ДР, очень хочется выйти замуж в 24, а не в 25))) на самом деле, мои родители живут далеко, и очень хочется, чтобы приехав на свадьбу, они и на маленький мой юбилей попали. К тому же хотим делать за городом, в коттедже, как раз удобно, что можно будет там остаться, а на след.день продолжать гулять))
У меня вопрос- я так поняла, на сайте уже можно записываться в очередь, если свадьба в первом квартале? То есть только до конца марта? К о знает, как вообще с ажиотажем на конец апреля? Еще пост будет, да и погода не самая лучшая, наверное, нет необходимости прямо 10 января попасть в загс на запись??
-
Ветеран
А как стилист подтвердила без точной даты?
Я Даша, ко мне на Ты