| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
А я вернусь к своим "баранам", опять расстраиваюсь сижу, очень хочу ресторан на заливе или озере каком нибудь, но цены там 
смотрела сначала Золотые пески Ушково, потом Лесная рапсодия, а как получаю от них ответ одно расстройство, цены на банкет более или менее приемлемые, а вот как про аренду раговорят, так все сразу "опускается".
А мне так не хочется рестрана в городе, но и денег таких на эти ресораны нет, что делать(( 
посмотрите коттеджные поселки! я была на свадьбе в гарболово, на берегу озера Сиркоярви. это 20 мин от парнаса, очень удобно добираться на машине. там была большая просторная беседка - был кейтеринг. у ребят была выездная регистрация там. по ценам не сориентиррую к сожалению
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
Спасибо, терпение нам понадобиться)
Мне понравились Белые ночи , но закрытие 120 тыс не знаю подходит ли вам, нам нет
Волхов
Галерея некрасова,5 правда я там сама не была там 4 зала надо звонить узнавать, закрывают ли всё для одного банкета..
Корсаков
Нева-Холл
Бельканто на нем и остановимся наверно)))
была в Бельканто - мне тоже там понравилось. Но мы как то непоняли идеи еда - в одном зале, конкурсы - в другом. Только из-за этого отказались, а так все супер.
-
Старожил
Девочки, написала ведущей (Выбрали Ксению Назарову), жду что ответит. Уж очень ее тут рекомендуют. А у нас контингент сложный. Приедут друзья БМ из США.....
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Ветеран
 Сообщение от Лежкина_мышка
Девочки, написала ведущей (Выбрали Ксению Назарову), жду что ответит. Уж очень ее тут рекомендуют. А у нас контингент сложный. Приедут друзья БМ из США.....
Ксения Назарова вела свадьбу нашей знакомой. Мы к сожалению там быть не смогли. Но общим друзьям оооочень понравилось)
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Ксения Назарова вела свадьбу нашей знакомой. Мы к сожалению там быть не смогли. Но общим друзьям оооочень понравилось)
Просто я совсем не хочу традиций на свадьбе. С меня первых двух хватило Надеюсь у нее еще не занято и она согласиться.
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Старожил
О СВАДЬБЕ эт мы завсегда пожалуйста
А чего побоялась? только у нее по моему 3500 час стоит уже (((((
П. Коэльо
-
Хранитель
 Сообщение от Лежкина_мышка
Нам она тоже понравилась по отзывам. А что она уже открыла запись? Я в ее топике читала, что запись на следующий год она откроет в январе...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
-
Старожил
Тогда и не стоит иикаких ведущих приглашать)))) Гостей то много?
П. Коэльо
-
Старожил