|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, никому не нужен репетитор по флейте? Даю гарантию в профессионализме
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Странная реакция... Тем более, что и у самого есть достижения. Может быть. ему ф-но и скрипка показались лучше балалайки - так покажите балалаечников!
У него такая реакция почему-то на маленьких исполнителей, на взрослых нормально реагирует. Балалайку он сам выбрал и инструмент свой обожает. Про фоно и скрипку никогда даже не заикался, хотя фоно ему предлагала наша концертмейстер (она и преподаватель фоно в нашей же школе) после первого года на подготовке, в параллель с балалайкой.
Сообщение от Littlemama
можно достичь большого успеха, если каждый день делать маленький шаг вперед.
Спасибо! Я ему передам. Он каждый день усердно по часу занимается. Архиповского мы смотрели еще летом. Очень любит деть "Терем-квартет"
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Давно я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
Еще раз пишу - кому надо мой рабочий красный октябрь за самовывоз!?!?!?
Рука не поднимается топором рубить и выкидывать...
Наташ, забирают у тебя инструмент ? есичо - сигнализируй в личку.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Гражданка в Законе
-
Космонавт
Немного рядом стоящий с музыкальным образованием вопрос возник. В чем выступают девочки 9-11 лет? У нас в школе как-то не принят "белый верх, черный низ". Малолетние играют концерты в детских парадных платьях (атлас-бархат, широкая юбка), старшеклассницы в "маленьких черных платьях", а промежуточную возрастную версию я как-то упустила в своих наблюдениях, а у нас на носу концерт.
-
Хранитель
Зависит от фигуры и пожеланий ребенка. Моя в этом возрасте играла в длинной красивой юбке (помнится, была она желкто-зеленого цвета из парчи) и белой блузке. Но она так маленькое черное и не надела - не нравилось ей. И маленькая платья принцессины не надевала
-
Давно я здесь
Сообщение от РОКСОЛАНА
Доброй ночи! Проконсультируйте, плиз, по настройке пианино.... Какова цена на текущий момент, если заменять клавиши не надо, только одна западает и просто настроить пару октав!?))) И... может быть у кого-то есть (случайно) телефон настройщика с ДОски Объявлений из школы Римского-Корсакова..? (забыла списать!((( )
Лана, цену лучше у настройщика уточнить. парой октав ограничиться анрил, будет настраивать всю клавиатуру.
не знаю, чей телефон на Р-К висит, но, есичо, стучись в личку, у меня 2 проф.настройщика есть. проверенных
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хочу спросить знающих. В общеобразовательной школе, куда дочка пойдет на будущий год, обязателен классный хор. И в музыкальной школу хор для инструменталистов обязателен, ведет очень сильный педагог. Как думаете, два хора не чересчур?
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, что за произведение:
-
Кочегарка
Написано "К Элизе" . Бетховен Людвиг ван
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)