|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Сообщение от Littlemama
Спасибо.Это Он))))))
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
И Вам огромное спасибо. Почитаю. Я так понимаю на этом сайте для людей которые с сольфеджио более менее на " ты".....
-
ходила в Мариинку
Все уже купили билеты на концерт Ланг Ланг?
Намекаю, что уже продают.
Сама пока не купила, надо доехать до Филармонии
-
с Луны
Можно купить на сайте. Билеты только дорогие. У меня на все не хватит. Поэтому я выбираю Джошуа Белла.
-
с Луны
Сообщение от МаМа Софийки
И Вам огромное спасибо. Почитаю. Я так понимаю на этом сайте для людей которые с сольфеджио более менее на " ты".....
На этом сайте очень много всего интересного и полезного. Там даже есть статейки любимого мною педагога-скрипача.
-
Хранитель
Сообщение от Melody
Все уже купили билеты на концерт Ланг Ланг?
Сообщение от mamaolya
Можно купить на сайте. Билеты только дорогие. У меня на все не хватит. Поэтому я выбираю Джошуа Белла.
Что?! Где?? Когда?? Все, решен вопрос с подарками на НГ и мой ДР
Спасибо за ссылки! Цифру не слышала никогда, даже имени. Иду подряд по ютьюбовским ссылкам, радуюсь Маленький китаец потрясающий, конечно. Вопрос цены таких достижений остается открытым... А пафос весь преподавательский, имхо: как научили, так и играет.
Да, вчера привезла в нынешнее жилье свой родной Красный октябрь. Возможно, что инструмент от перевозки не слишком расстроился, или настройщика надо звать вотпрямщазз?
Звук у него совершенно революционный, под стать названию прямой и бесхитростный... Как-то я раньше не замечала этого.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
с Луны
Сообщение от dGalka
Вопрос цены таких достижений остается открытым... А пафос весь преподавательский, имхо: как научили, так и играет.
Вопрос цены в ЮВ Азии не стоит. И никакого пафоса. Просто учат. Некоторые потом становятся музыкантами.
-
с Луны
Сообщение от dGalka
Да, вчера привезла в нынешнее жилье свой родной Красный октябрь. Возможно, что инструмент от перевозки не слишком расстроился, или настройщика надо звать вотпрямщазз?
Настройщика надо вызывать в любом случае, когда начнется регулярное протапливание.
-
Неадекват
Еще раз пишу - кому надо мой рабочий красный октябрь за самовывоз!?!?!?
Рука не поднимается топором рубить и выкидывать...