|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Девочки , спасибо за поздравления и
Я присоединяюсь к прздравлениям!
Одаренных учеников, адекватных родителей и нормальных руководителей!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Я ведь на самом деле лежу. Как приехала вчера с магазинов(в окее была, за кроваткой бегала, и обои выбирала), так и слегла. Ходить не могу! Больно, простреливает и тонус очень сильный, а если она там еще и шевелиться начинает в этот момент... Я уже начинаю продыхивать как на схватках. В магазины больше ни ногой. Все! Это предел мой, а всего то 37 недель. Как я сына доносила до 42 почти. Вчера охранник в Леруа мерлен вежливо просился мне помочь и довести до машины (испугался, что рожу возле него) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну ты даешь
Мои беременные косяки:
- постоянно стала подворачивать ноги, хотя хожу в кроссовках или балетках. Сегодня так подвернула у сына в саду, что чуть не упала, за шкафчики успела схватиться. Дети смеялись надо мной ))
- не пропускаю машинки, не замечаю. Только, когда мне уже сигналят и экстренно тормозят. Страшно
- оставляю кошелек на кассе или кредитку, или паспорт, полис. Уже 2 раза возвращалась, а из перинатального аж позвонили, что Снилс мой у них
- вчера в окее укатила у бабки ее тележку вместо своей, она за мной бежала и кричала:"верни телегу!" а потом опять за мной бежала, чтоб я свои конфеты вытащила из ее телеги :-))
- Забываю закрыть машину, могу окно открытое оставить в дождь
- на днях оставила ключи в дверях в замке снаружи. Муж пришел поздно с работы и открыл меня моими ключами
- в саду сегодня сыну говорю, снимая ему куртку: " ну, вытаскивай свою ногу". Сын в покатуху ))
А еще.. Положила сменные трусики сыну в сад, вместо его детских - свои! ![5](images/smilies/001.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Увидела вовремя, хорошо не достала из сумки своей, а то бы мне сразу вызвали 03
))))
Я тоже чудю)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
почитала инет-что профилактика зашивванием и 17 ОПК-одинаковоэффективны, а ушивание м привести к прежд родам
что и произошло в моём случае
вот только выбора получается нет...
Я_НастЯ ![](http://s20.rimg.info/32ddb4bb0d8a6f46e29988ddf550acf9.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светля-4ок
Оль.Я вот дрожала за преждевременные роды,а после снятия швов в 36 - они и не думали начинаться.17 опк я тоже колола и лежала после зашивания-шейка даже удлинилась.Поезжай в 1 РД к Нестерову на ДО.Он даже с пролабированием зашивал успешно-акушерки рассказывали.Я рада,что попала именно к нему. Всё чётко,по делу,вся терапия.
а Вы не знаете, он ничего не говорил про риск инфицирования плодного пузыря после зашивания?? ну и его минимизацию особенно?...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
что шека мягкая и причиной этого он считает инфекцию, и что шеку надо укреплять
КАК????
-
Небожитель
Бамбини, как у вы? Надеюсь, что состояние улучшилось?
-
Хранитель
Лен, зая сказала что если экстренно сразу перестать пить и есть. Но читала что вроде промывают желудок
-
Наш человек
Доброе утро девочки! Беременюшки, у кого нить есть седловидная или двурогая матка? Или положительные примеры?
-
Старожил
Доброе утро девочки! Беременюшки, у кого нить есть седловидная или двурогая матка? Или положительные примеры?
Ира, у меня седловидная матка. Увидели в Отта Пигина на узи. Шелаева потом подтвердила. Но седло небольшое.
-
Старожил
Получила анализы на НТ. Гомоцистеин понизился. Был вмегда 9, стал 4!!!
Я перестала пить ангиовит по 3 таб, по 1 в день только пила и не каждый день. Фемибион пью раз в 3 дня. Забила на все. Получается, Самарская из ЦН была права: "3 таблетки ангиовита и фемибион без перерыва, все приводит к забиванию рецепторов и вообще уже ничего не усваивается" нужны перерывы в приеме фемибиона, омеги 3 и только 1 таб ангиовита. А я еще и кофе через день попиваю именно в этот последний месяц.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Лен, зая сказала что если экстренно сразу перестать пить и есть. Но читала что вроде промывают желудок
В темке про КС девочки пишут не промывали