|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
я сегодня в ЖК иду на учет вставать, боюсь не выдержу к Узистке своей зарулю..даже порыдала уже из за своей шейки, это зашивание не такое уж безопасное, хотя у подружки в 20 нед-33 и ей ничего не сказали
Оль, ну чего ты? Только вчера Светлячок говорила, что ей то же зашивали все хорошо. У тебя видимо сейчас общее состояние нервное. Все будет ХО-РО-ШО, даже не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты в какую ЖК ходишь? На народную?
-
Наш человек
Девочки, а нам новый топик не надо создавать? Мы ничего не нарушаем? Извиняюсь, если это сто раз обсудили, у меня с памятью чего-то не того...)
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
я сегодня в ЖК иду на учет вставать, боюсь не выдержу к Узистке своей зарулю..даже порыдала уже из за своей шейки, это зашивание не такое уж безопасное, хотя у подружки в 20 нед-33 и ей ничего не сказали
Оля, а может и не будут зашивать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
а мы с сыном любим иногда побаловаться манкой  больше никто дома не любит, а мы с ним иногда кушаем с удовольствием на молочке и с маслом 
У меня тоже сын любит, а мы с мужем нет, поэтому никто бедному ребенку ее не варит
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Оля, почему ты говоришь, что зашивание небезопасное? Я об этом не слышала... Мне наоборот все говорили, когда стоял выбор пессарий или швы, что лучше швы.. @@@@@@
почитала инет-что профилактика зашивванием и 17 ОПК-одинаковоэффективны, а ушивание м привести к прежд родам
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Оль, ну чего ты? Только вчера Светлячок говорила, что ей то же зашивали все хорошо. У тебя видимо сейчас общее состояние нервное. Все будет ХО-РО-ШО, даже не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты в какую ЖК ходишь? На народную?
умом пониманию, но не могу взять себя в руки, надо наверное на работу выходить..
да на Народной, у овцы Джафаровой на участке)))))
Раньше суперский врач была Жукова, мы с ней дружим до сих пор, она животных у моей сестры лечит (она сейчса УЗИстка в нашей ЖК)
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
У меня тоже сын любит, а мы с мужем нет, поэтому никто бедному ребенку ее не варит 
Вот тебе сколько народу написало, что любят, вот ты к ним с сыночком в гости ходи и манку заказывай на сладкое )))
 Сообщение от oljatzy2804
умом пониманию, но не могу взять себя в руки, надо наверное на работу выходить..
да на Народной, у овцы Джафаровой на участке)))))
Раньше суперский врач была Жукова, мы с ней дружим до сих пор, она животных у моей сестры лечит (она сейчса УЗИстка в нашей ЖК)
Я то же у нее. Когда прошлой осенью пришла и сказала, что мне нужна биопсия эндометрия и спросила где сделать (думала по полюсу бесплатно)...она сказала, что спросит, тк не знает что это такое ))) Ну, зато она никогда не вредничает и по просьбе выписывает все мне нужные анализы и я их потом просто забираю
-
Хранитель
Девчата, я пролечила хламидии...
муж тоже.
последний анализ, цитология в норме
мне наверное расслабиться до весны? как думаете? если я в актив в мае-июне планирую пойти?
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Вот тебе сколько народу написало, что любят, вот ты к ним с сыночком в гости ходи и манку заказывай на сладкое )))
Я то же у нее. Когда прошлой осенью пришла и сказала, что мне нужна биопсия эндометрия и спросила где сделать (думала по полюсу бесплатно)...она сказала, что спросит, тк не знает что это такое ))) Ну, зато она никогда не вредничает и по просьбе выписывает все мне нужные анализы и я их потом просто забираю
я когда пришла к ней после она мне сунула квитанцию на 1000 с чем то (скрытые) и сказала что если я их сдам -будет мне счастье.. а я уже Цн была обследована вдоль и поперек
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
я когда пришла к ней после она мне сунула квитанцию на 1000 с чем то (скрытые) и сказала что если я их сдам -будет мне счастье.. а я уже Цн была обследована вдоль и поперек
а почему платно?