|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
девочки. у меня живот опять тянет, да так сильно, с вечера, всю ночь, и сейчас не проходит. Утрик вставила -лежу 6ДПП... ой переживаю...
-
Мега-элита
Сообщение от ibnatasha
девочки. у меня живот опять тянет, да так сильно, с вечера, всю ночь, и сейчас не проходит. Утрик вставила -лежу 6ДПП... ой переживаю...
Позвони в клинику
@@@@@@@
может папаверин вставить? Или нош-пу съесть?
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Наташа, у меня все болело .как в М., даже сильнее , и спина и живот...папаверин притуплял боль, но не снимал полностью...а как время М. прошло .то все ок уже было.
-
В перезагрузке
Сообщение от Пуаро
Позвони в клинику
@@@@@@@
может папаверин вставить? Или нош-пу съесть?
ага, сейчас утрик впитается позвоню. спасибо
-
В перезагрузке
Сообщение от opossum83
Наташа, у меня все болело .как в М., даже сильнее , и спина и живот...папаверин притуплял боль, но не снимал полностью...а как время М. прошло .то все ок уже было.
ты паверин колола?
я потерплю если во благо, просто нервничать немного стала. такое ощущение что сейчас в туалет пойду а там
-
Элита
Сообщение от ibnatasha
ты паверин колола?
я потерплю если во благо, просто нервничать немного стала. такое ощущение что сейчас в туалет пойду а там
Я вот сколько читаю топики, у кого побаливает живот после подсадки, практически у всех положительный ХГЧ...Думаю у тебя тоже пошёл процессс
-
Наш человек
Оля, смотри что написано на первой страничке - большинство бер-тей сопровождаются кровотечением... Так что отставить панику, связывайся с врачом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
ты паверин колола?
нет ,свечки использовала и ношпу ела постоянно. но она мне вообще как мертвому припарки. мне бы кетанова тогда ,но нельзя(((
-
Небожитель
Привет девочки.
Сообщение от Пуаро
Девочки, спасибо, кулачки ваши очень помогли количество клеток сравни вашим кулачкам, ну чуть меньше
вообщем 10 штук с одного Я я считаю хорошо
НБ наотрез отказаласт сажать двоих практически при любом раскладе... Я расстроилась немного
На деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от olgakram
Девочки у меня сегодня утром пошла кровь... вначале на белье большое пятно... низ живота тянет, сейчас опять идет.... я конечно проревелась. сейчас приняла таблетку метацина, сделаем укол прогистерона ......... но видимо не судьба мне в этот раз.... денег на платный протик больше нет, я еще за этот не расчиталась...... соберу мысли в кучу и начну узнавать про квоту, хотя я в этом полный ноль
Оля, для чего 1 стр. написана. Попробуй прямо сейчас записаться в Отта к любому врачу. Он положит на сохранение.
Прими еще персен, чтобы не нервничать.
Сообщение от ibnatasha
ты паверин колола?
Наташа, тебе тоже персен и папаверин в попу. Зачем терпеть, снимай тянучки.
-
В перезагрузке