|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от // BARSIK //
Знаю,просто уверенна,что у нас тоже будет малыш,даст Бог и не один,но так себя жалко иногда становится....
Анюта, будет . У нас у всех будет. И хрен я остановились, и тебе не дам, пока ты в поле моего зрения.
Я тоже узнала вчера, что девочка с работы б.,положили в больничку, начальница ее отмазывает типа желудок... Потом раскололась. И странно, у меня нет жалости к себе. Я очень за нее переживаю, потому что она старше меня, ей 31 и детей нет. Дай Бог, что б угроза ушла.
-
Мега-элита
Девченки, заберите остатки пурегона.
-
Наш человек
Девочки у меня сегодня утром пошла кровь... вначале на белье большое пятно... низ живота тянет, сейчас опять идет.... я конечно проревелась. сейчас приняла таблетку метацина, сделаем укол прогистерона ......... но видимо не судьба мне в этот раз.... денег на платный протик больше нет, я еще за этот не расчиталась...... соберу мысли в кучу и начну узнавать про квоту, хотя я в этом полный ноль
Оля я, давайте на ты
-
Элита
Сообщение от Nastea
Девочки, я вернулась.
Одно сердечко стучит , ктр 2.9мм.
Правда, есть там и второе ПЯ, меньше первого и пустое...
Настя,поздравляю,чтоб и дальше всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ludkina2007
Девочки, а я с 01 октября в коротком протоколе.....начались уколы пурегона........
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от косточка
сегодня была на узи...растроилась-всего два растут...пункция 6 в субботу.Предложили без наркоза.Сижу думаю
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Каришок
Добрый день девочки!!! Спасибо всем за поддержку!!! Наше ХГЧ двести с чем-то!!! Ура!!! Но поздравлять рано, мы еще в начале пути!!! Ну узи 15.10.
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля
-
Элита
Сообщение от Пуаро
Девочки, спасибо, кулачки ваши очень помогли количество клеток сравни вашим кулачкам, ну чуть меньше
вообщем 10 штук с одного Я я считаю хорошо
НБ наотрез отказаласт сажать двоих практически при любом раскладе... Я расстроилась немного
На любовь клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от olgakram
Девочки у меня сегодня утром пошла кровь... вначале на белье большое пятно... низ живота тянет, сейчас опять идет.... я конечно проревелась. сейчас приняла таблетку метацина, сделаем укол прогистерона ......... но видимо не судьба мне в этот раз.... денег на платный протик больше нет, я еще за этот не расчиталась...... соберу мысли в кучу и начну узнавать про квоту, хотя я в этом полный ноль
Ты чего уже самые худшие варианты надумала,наверное нужно в больничку срочно,держу кулачки чтоб всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от olgakram
Блин, ты беременна! Тебе надо ребятенка сохранять! Какой-такой следующий раз!
Боброву не звонила? Транексам приняла?
Держись! И надейся на лучшее! У скольких было кровотечение на ранних сроках и сколько спасли своих малышей? Много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от olgakram
Оля, надо бороться до последнего!!!звони врачу, советуйся, ну и я думаю если кровит сильно .то в больничку надо бы, побыстрее!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Пуаро
Девочки, спасибо, кулачки ваши очень помогли количество клеток сравни вашим кулачкам, ну чуть меньше
вообщем 10 штук с одного Я я считаю хорошо
НБ наотрез отказаласт сажать двоих практически при любом раскладе... Я расстроилась немного
Поздравляю с хорошей пункцией!
На любовь клеточек, что бы вырос сильный сильный эмбриончик- который полюбит мамочку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от olgakram
Солнце, ложись на сохранение, звони врачу, в скорую, сбереги лялечку....
Чтоб кровотечения не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
В перезагрузке
Сообщение от olgakram
Срочно в больничку!!! у меня столько случаев когда кровила, а малыш живой- под присмотр к специалисту и все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@