|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от НаTUSA
Позздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Kэти
Настя,очень рада за тебя!!! Растите дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Пуаро
Настя @@@@ Карлсону толькл мне кажется мед- это ближе к Винни Пуху
А вообще, да! Но он с самого начала был Карлсоном, так что пусть им и остаётся!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Chily
Ты моя сладкая))))!!!
Тихоничко )) и держу за тебя )))@@@@@@@@@@@
Сообщение от Плюшевый
Настена,совет один-чистить зубы!!!!,а остальное по показаниям: пасты с фтором и кальцием,можно поделать ремтерапию (насытить эмаль зубов кальцием,микро и макроэлементами),все в дом.условиях. Если интересно пиши в личку
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
Сообщение от Valushka79
Наташа, привет! мы с тобой вместе подписывали документы у Атласова 02/05 я была третьей, а ты первой, как твои дела?
Привет,привет!!! У меня все хорошо,вот в ноябре иду к АО,за ребенком. Сейчас тружусь,завтра с мужем едим в Пушкинские горы. Как у тебя дела,ты на какой стадии?
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
А чего смеемся,у нас по статистике в РФ всего 24% людей чистят зубы!!!
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от sen1511
Настя!!!! пусть малыш развивается!!!
Не переживай что второе ПЯ пустое!!!! Теперь главное что в тебе уже бьется маленькое и такое любимое сердечко!
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Настёна, очень рада за тебя, дай бог и дальше все будет хорошо .
[/B]
Сообщение от Лайметта
Зато есть одно, самое желанное и любимое!!!!! На дальнейшее развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
Слава Богу! Держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Сообщение от Каришок
Добрый день девочки!!! Спасибо всем за поддержку!!! Наше ХГЧ двести с чем-то!!! Ура!!! Но поздравлять рано, мы еще в начале пути!!! Ну узи 15.10.
-
Частый гость
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.....ХГЧ на 7 и на 9 ДПП меньше 1, а Д-димер начал расти
-
Мега-элита
Сообщение от PetrOlka
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.....ХГЧ на 7 и на 9 ДПП меньше 1, а Д-димер начал расти
Да, много кто с этим сталкивался.
-
Частый гость
интересно... из-за чего так происходит?
-
Мега-элита