|
|
Скидывают ли одеяло ваши детки по ночам?
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Раскрывается,потом замерзает и зовет его укрыть,пижамы не признает,только футболку может одеть,а штаны не хочет.
-
Старожил
мой раскрывается, если замерзает, сам укрывается, так что не парюсь вообще
-
Участник
 Сообщение от Никитина мама
Раскрывается,потом замерзает и зовет его укрыть,пижамы не признает,только футболку может одеть,а штаны не хочет.
Тоже всей семьей начните одевать пижаму, если нет - купите. Заодно и ребенку новую тоже. Пример родителей - самый понятный для ребенка. Объяснить, что наступили холода и так надо.
-
Участник
Спит в памперсе, потому что ВООБЩЕ не реагирует на "протечки", может в луже дрыхнуть безмятежно.[/QUOTE]
КАк и у нас прям, ноя напрягаюсь, ведь уже 3,5 когда же приучить спать без памперса???!!!!
САМА НЕ НАКРОЕТСЯ НИКОГДА, очень редко позовет типа мама накрой меня
-
Старожил
даже накрываться не желает(((
-
Старожил
наш тоже в свои 4г 4 мес никак накрываться одеялом не желает, только когда крепко заснет - сама его накрываю, но он потом раскрывается....
хоть спит в пижаме - и то ладно
-
со звезды
у нас нет одеяла,убрали,потому что ребенок с рождения под ним не спит.
надеваем пижаму с длинным рукавом и штанишками,носки.
минут через 5 носки летят на пол.так и спит.пока отопления не было,приползал к нам под утро ледяной!отогревался и уходил назад в свою кровать.укрывать себя не разрешает.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Ветеран
у меня оба раскрываются, причем младшему 1,2 спит со мной под одним одеялом, с меня даже стягивает, + ко всем по теплую пижаму, или доктор мом на пятки
-
Элита
раскрывается, одеваю теплую пижаму, иногда + носки
-
Мега-элита
Спит в слипах, то полегче, то потеплее, чтоб не париться с носками или задиранием пижамы на спине. А еще купила легкое одеяло взрослого размера, его реально скидывает меньше.