|
|
Скидывают ли одеяло ваши детки по ночам?
| |
|
|
|
-
Участник
Скидывают ли одеяло ваши детки по ночам?
Доче 3,5 постоянно раскрывается по ночам, лежит в пижаме ледяная, устала вставать и накрывать. При чем, папа в командировке сейчас и она уже неделю спит со мной,то же самое, только я просто протягиваю руку и накрываю ее по 10 раз за ночь. Может подскажите способы закрепления одеял в детских кроватках? Или что предложите еще? Поделитесь опытом.
-
Мега-элита
Моя тоже постоянно раскрывается. Я уже забила на это замерзнет накроется, а вообще сейчас печку на ночь включаю и носки одеваю, считаю что если замерзнет то накроется или к нам прийдет)))
-
Участник
у нас еще проблема, спим в памперсе на всякий случай, поднимаю писать в час ночи и в 5 утра, но могу не успеть и может описаться 2 раза в неделю четко, поэтому еще больше боюсь что замерзнет и простынет от мокрого, сама не просыпается , так что беда
-
Наш человек
раскрываются ВСЕГДА, просто одеваю пижаму более теплую. если холодно.
-
Активный участник
Раскрывается постоянно. Иногда сам сквозь сон просит накрыть. Закреплять одеяло бесполезно, пинает его ногами, пока не сбросит.
-
Мега-элита
Постоянно раскрывается, одеваю носки и тёплую пижаму.
-
Мега-элита
 Сообщение от аняМ
у нас еще проблема, спим в памперсе на всякий случай, поднимаю писать в час ночи и в 5 утра, но могу не успеть и может описаться 2 раза в неделю четко, поэтому еще больше боюсь что замерзнет и простынет от мокрого, сама не просыпается , так что беда
Ну она же в памперсе)) у меня дочь и когда в памперсе спала раскрывалась, только я ее не будила по ночам. Одевайте пижамку потеплее и все))
-
Наш человек
Постоянно раскрывается.Ничего не делаю,никак не утепляю.Иногда могу ночью встать и накрыть,иногда накрывается сама.Проблемы в ночных раскрываниях не вижу.
-
Ветеран
 Сообщение от L_E_N_O_K
+1
-
Активный участник
 Сообщение от L_E_N_O_K
Моему, если носки одеть, через час-два они вылетают из кровати)