|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Real Mallena
Что-то и правда слишком сложно. А в чем смысл этого пулиша, что-то не пойму? Я делаю по рецептам к панасонику - просто сухие дрожжи кладу, и прекрасно всё получается.
Хлеб на пулише отличается от обычного - он более воздушный что ли. Если не делать дрожжевое тесто, а использовать только пулиш, то все очень даже просто. У меня тоже есть рецепты, где просто добавляются дрожжи, но этот хлеб нашей семье нравится больше
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Хранитель
Девочки!! Закупка смесей! В хлеб дома!!! Не пропустите!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5695537
-
Мега-элита
Сообщение от Медуза Горгона
Спасибо за информацию и ссылку!!!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Готовиться к вкусному хлебу и аромату в квартире.
Вот так оно и получилось! Я теперь без нее жизни не представляю, а магазинный хлеб есть просто невозможно!!!
Правда, приходится печь каждый день и не по разу.
-
грамота.ру
У меня уже неделю чудо печка (сама дешёвая из дикси)
Первый блин был комом = я по неопытности предложила печке самостоятельно замесить тесто на кекс, вот, что получилось:
Конечно срезали углы и всё смолотили (в общем то кукс сам по себе оказался вкусным и нежным)
Потом я варенье варила (без пектина) яблочное = варила 2 раза т.е. один раз время поставила, сироп вкусный кусочки не пропеклись, поставила довариваться = получилось объедение.
Хлеб сделала по рецепту из интернета = получился вкусный, но не оригинальный, а скорее дарнецкий
больше такой печь не буду, ударюсь в эксперименты = да, в самый ответственный момент у нас ещё и свет отключили, пришлось потом допекать на режими выпечка = т.е. корочка не получилась.
В ночи сделала кекс уже по рецепту ЛВ http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=231
всё делала по инструкции и ингредиенты уже мешала в миксере, т.к. я люблю точность, то вес нарезанных и по чищеных яблок составил 100 гр.
Нам очень понравился кексик = на будущее туда ещё изюмку нужно бросать.
В общем вот с отчётом принимайте в свои ряды.
И у меня вопрос. А бисквит кто ни будь пёк? Ну, что бы испечь буханочку бисквита, порезать его на слои и тортик сварганить?
-
Элита
Ой, а дайте рецептик дарницкого, пожалуйста?
Ваша печка не месит сама тесто на кекс?
-
грамота.ру
Сообщение от Verna
Ой, а дайте рецептик дарницкого, пожалуйста?
Ваша печка не месит сама тесто на кекс?
1. рецептик я не сохранила. Сори. Мне он как раз показался не удачный. дарнецкий можно и так купить.
2. мешает, но у жидкого теста углы остаются плохо промешанные.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Вот думаю стока лет пеку, а тут какой-то "пулиш" а почитала это ж опара обыкновенная
опара не романтично, то ли дело пулиш как звучит то
-
Старожил
Ссылка на яблочный кексик не открывается Дайте рецептик...
А то пробовала я яблочный хлеб сделать, но яблоки размешались и незаметны Дети просят чтоб чувствовались...