|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас понос пошел от баю бай, эффект был конечно небольшой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bens
Что за баю-бай? Это чай или...?
капельки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
А зачем попой и телом держать дверь?
Я возила с собой деревянный брусок, который вставляла в щель, и дверь не закрывалась. Он легкий,места много не занимает.
Также, как и вы, вчера встретилась в дверях с девушкой с коляской (одинарной правда). Я предложила помощь, но она отказалась, показав в руках такой же деревянный брусок.
мужу моему выговор - он все никак сапожок мне не купит. Весь в ремонте и оформлении карт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Даша, Вы в бункерах гуляете? Они до какой погоды? Я читаю, что и на мороз подойдут. Вы в финке покупали? Он ведь и на следующий год пригодится
ага в бункерах, но только в нижнем слое. верхний ооочень теплый, а чтобы два сразу - так вообще Африка будет. Зимой самое то будет.
Покупали в Финке в магазине Ластентаврик. плюс магаза в том, что можно им позвонить и заказать под поездку, у них есть русскоговорящий оператор.
Бункеры идут до трех лет.
Девочки, спасибо за отзывы про 21 век. Кажется, мы определились.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить/заказать малышам красивые костюмчики типа медвежата, львята и прочее. Мы на новогодюю фотосессию записались - теперь мне надо найти и прикупить смешнющие костюмчики.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
Девочки, совсем забыла - вот, что еще хотела спросить. Кто-нибудь из вас наблюдается по дмс в 21 веке? или может, разово кто посещает? что можете сказать про клинику.
Заранее спасибо!
У нас ДМС от Ренессанса, обслуживаемся в 21 веке, не сказать, чтобы прям восторг, все выбивать надо, записи долго ждать, но врач мне наша нравится, будем продлевать, но я еще ДМС беру из-за госпитализации, там по ней хоть условия если что человеческие, я вообще, панически боюсь наших больниц
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxygen
Мамочки, привет! Наконец-то я добралась до этого топика. У меня двое мальчишек, Виктор и Антон. Вчера нам месяц исполнился. Буду рада поучаствовать в дискуссиях)
Прошедший вечер, к слову, у нас был мама не горюй. Моя мама уехала на ночь домой (обычно она живет у меня и помогает с парнями). Я обычно справляюсь, ночи у нас так и вовсе, ттт, спокойные, а тут мальчишки прям враз начали просить внимания! И животы вроде не болят (признаков не было), съели много, т.е. голодными быть не должны. На руки беру - успокаиваются сразу (хотя они не ручные, много времени проводят в кроватках). Вдвоем даже держала, но хватало их минут на 10 максимум. Чуть с ума не сошла от двухчасового плача, порой прямо навзрыд! Мама пишет: умой холодной водой и вытри подолом ночной рубахи (от сглаза). Я обычно не суеверная, но решила сделать. А мы сегодня в поликлинику ходили впервые, там в очереди одни ... нерусские были. Ну мало ли, в общем. Не знаю уж, что там было, но после умывания мальчишки спокойно стали есть из бутылок (хотя буквально 10 минут назад, плача, выплевывали их), а потом наконец заснули.
Ого, с боевым крещением! Я еще ни разу одна с детьми на ночь не оставалась, но сейчас бы я уже справилась, а вот в первые месяцы когда они кричат без конца, это был бы ужас ужасный, тем более они у меня ели почти всю ночь, с маленькими перерывами на поспать, и это на ИВ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Люська*
девочки, у меня сегодня началось вождение, приехала в 7 на ваську, встала с пузырями в 4, сил нет, зато эмоции переполняют ![1](images/smilies/033.gif)
Ух ты, еще и вождение, откуда силы берутся и это после таких ночей? Хотя права очень нужная вещь, удачи!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Люська*
Максик пополз!!!
Поздравляю! Может и правда лучше спать будет? У меня у детей такой перелом произошел, после того как пошли, хотя после ползновений тоже сон улучшился.
-
Мега-элита
Тут про крестины речь зашла, мы до сих пор не можем покрестить, вот собирались в позапрошлую субботу, но накануне дети заболели, все отложилось, а теперь наш папа в командировке до конца октября и опять все откладывается. И так сложно еще всех собрать, ведь 4 крестных как минимум надо.