Страница 355 из 2543 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    Девочки, участвовали в конкурсе, заняли только 7-ое место, а я надеялась войти в пятёрку, участвовала фотка одного из двоих , Бореньки ,под № 83 , посмотрите и скажите , у нас и правда не было шансов? http://www.littleone.ru/contest/16/,не проходите мимо, я распереживалась почему-то
    Симпотюшка.А пены сколько!!!
    Да, погода супер. Негатива в свой адрес пока не слышала, только восхищенные взгляды и улыбки.А по поводу того, что за один раз отстрелялась это частенько Больше наверное уже и не хочешь и когда говорю, что в принципе не против еще одного ребеночка, то странно на меня смотрят.

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    НаташиК - я бы тоже на вас засмотрелась - чес слово!!! Ну а на вопрос - "как заделали" - ответила бы вопросом вроде "а что - тройняшек как-то по-другому делают?"

Я вот вчера гуляла по Сосновке - погода прелесть, мальчишки лежат - маме улыбаются, настроение на все 100! И тут в спину слышу крайне негативно обсуждение двух дам "Да, сейчас двоен пруд пруди, яблоку негде упасть" и таким тоном было сказано, будто мы идем все в какашках обмазанные....
    Ну и еще негативчик - выходила вчера из парадной, открываю дверь входную (железную и очень тяжелую) - стоит девица лет 20-ти и ищет в сумочке ключи (знакомая ситуация) - я начинаю кочевряжится с коляской, чтобы выйти - одной рукой и всем телом дверь держу, другой рукой пытаюсь вытолкнуть коляску на улицу..... Девица постояла, посмотрела на мои манипуляции, типа пропустила меня (нет - дверь держать не надо, и отходить не надо - я ж маневренная, фингли нам - мамам двойнях).... в общем, оказалось, что это я ей еще дверь придержала....
    У меня был такой шок.... Её что - не научили, что как бы можно было помочь - дверь подержать.....
    Я обычно если кто-то выходит или заходит вместе со мной прошу подержать дверь. если сами не предлагают, еще никто не отказывал.Может просто я наглая?

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Девочки, участвовали в конкурсе, заняли только 7-ое место, а я надеялась войти в пятёрку, участвовала фотка одного из двоих , Бореньки ,под № 83 , посмотрите и скажите , у нас и правда не было шансов? http://www.littleone.ru/contest/16/,не проходите мимо, я распереживалась почему-то
    Очень классное фото!!
    А результаты в наше время зависят от того, у кого больше друзей на сайте зарегистрировано - не думаю, что всё объективно - поэтому не надо расстраиваться!! Посмотрим лет через несколько, кого в олимпийскую сборную по плаванию возьмут

Элита

Все эти конкурсы необъективны . Переживать нет смысла . Вы супер

Старожил Аватар для Foxygen

Мамочки, привет! Наконец-то я добралась до этого топика. У меня двое мальчишек, Виктор и Антон. Вчера нам месяц исполнился. Буду рада поучаствовать в дискуссиях)

Прошедший вечер, к слову, у нас был мама не горюй. Моя мама уехала на ночь домой (обычно она живет у меня и помогает с парнями). Я обычно справляюсь, ночи у нас так и вовсе, ттт, спокойные, а тут мальчишки прям враз начали просить внимания! И животы вроде не болят (признаков не было), съели много, т.е. голодными быть не должны. На руки беру - успокаиваются сразу (хотя они не ручные, много времени проводят в кроватках). Вдвоем даже держала, но хватало их минут на 10 максимум. Чуть с ума не сошла от двухчасового плача, порой прямо навзрыд! Мама пишет: умой холодной водой и вытри подолом ночной рубахи (от сглаза). Я обычно не суеверная, но решила сделать. А мы сегодня в поликлинику ходили впервые, там в очереди одни ... нерусские были. Ну мало ли, в общем. Не знаю уж, что там было, но после умывания мальчишки спокойно стали есть из бутылок (хотя буквально 10 минут назад, плача, выплевывали их), а потом наконец заснули.

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки, у меня сегодня началось вождение, приехала в 7 на ваську, встала с пузырями в 4, сил нет, зато эмоции переполняют

Господи, нашла из-за чего переживать! Ты в следующий раз как соберешься участвовать, так нам скажи, мы проголосуем.

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет! Наконец-то я добралась до этого топика. У меня двое мальчишек, Виктор и Антон. Вчера нам месяц исполнился. Буду рада поучаствовать в дискуссиях)

Прошедший вечер, к слову, у нас был мама не горюй. Моя мама уехала на ночь домой (обычно она живет у меня и помогает с парнями). Я обычно справляюсь, ночи у нас так и вовсе, ттт, спокойные, а тут мальчишки прям враз начали просить внимания! И животы вроде не болят (признаков не было), съели много, т.е. голодными быть не должны. На руки беру - успокаиваются сразу (хотя они не ручные, много времени проводят в кроватках). Вдвоем даже держала, но хватало их минут на 10 максимум. Чуть с ума не сошла от двухчасового плача, порой прямо навзрыд! Мама пишет: умой холодной водой и вытри подолом ночной рубахи (от сглаза). Я обычно не суеверная, но решила сделать. А мы сегодня в поликлинику ходили впервые, там в очереди одни ... нерусские были. Ну мало ли, в общем. Не знаю уж, что там было, но после умывания мальчишки спокойно стали есть из бутылок (хотя буквально 10 минут назад, плача, выплевывали их), а потом наконец заснули.
    добро пожаловать! Я наверно как никто другой тебя понимаю. У нас такое кажлую ночь с начала июля. Сегодня Максик кричал с 4 до 6, а Сашка как я собралась спать, так тоже часок поплакал, плюс ночью покормить. В итоге на сон часа 3-4. Я уже привыкла, нормально. Лишь бы не болели, все остальное фигня. Зато днем они могут сами играть

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Люся, я не понимаю - КАК ты еще оптимизмом дышишь? столько бессонных ночей... у меня тут на днях была бессонная ночь + муж в командировке - помощи нет. Так, я на утро и весь следующий день - ходила колючая, как ёж.
    Поздравлю с выходом на вождение!!! Дело очень захватывающее и нужное!!! Удачи тебе на дорогах и с легкостью сдать экзамен!!!

Foxygen
    , привет! с месяцем вас!!! вы еще не Крестили детишек? спрашиваю к тому, что когда человек Крещенный и носит крестик - сглаза можно не бояться.

Девочки, кто Крестил уже своих детишек - подскажите, пож-ста, мы в церкви забыли спросить. Мы крестики малышам купили, цепочки решили - что рано пока еще. К году купим. Веревочки, на которые при Крещении крестики одевают - в Церкви можно купить?

10. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Я обычно если кто-то выходит или... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Я обычно если кто-то выходит или заходит вместе со мной прошу подержать дверь. если сами не предлагают, еще никто не отказывал.Может просто я наглая?
    если я с кем-то выхожу - тоже прошу, с меня шапка не упадет, как говорится. Но тут ситуация была - что я еще в парадной нахожусь, а девица на улице стоит. И я, когда одна - выхожу как бы спиной к улице - тк дверь очень тяжелая, а в проем я вместе с коляской не прохожу -поэтому приходится коляску оставлять в парадной, самой как бы выходить на улицу, телом и попой держать дверь, а руками выкатывать за капюшоны колясон. пц манипуляции... прочитала и самой смешно стало
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 355 из 2543 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »