Страница 354 из 2543 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для НиташиК , на сообщение « Девочки,привет! Не успеваю все... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Не успеваю все перечитывать,бегаю собираю документы,пока муж выходной. Вы про негатив и позитив пишите,так вот соя история: когда меня с тройной коляской видят начинаются вопросы:"все мальчики- ужас!", "как вы так умудрились троих "заделать"?", "это все ваши?!"(нет блин,не наши!), но больше всего меня подбешивает вопрос"как вы с ними справляетесь"(можно подумать у меня есть альтернатива))))), а то что я успеваю за день еще кучу дел сделать и даже баню топить научилась! Я вообще стараюсь внимания не обращать ни на кого,я очень рада,что сыновей у меня четверо!!! Конечно, я иногда так устаю,что засыпаю над кружкой чая,но я самая счастливая мама, и таких счастливых тут весь наш топик!

Я тоже не понимаю вопроса, что они хотят услышать в ответ?
    Но задают этот вопрос постоянно.
    В следующий раз начну в подробностях рассказывать весь распорядок дня

Я в соседнем топе писала, здесь кажется нет: к моей маме, гуляющей с детьми, подошла тетенька, заглянула в коляску и спросила: это вас дочь или сноха так не любит?

Люди эти глубоко несчастные! А видя нас с двумя-тремя-пятью... детьми сгорают от зависти, у меня это вызывает сочувствие к ним, чесслово!
    Лена

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    да как беречь-то??? Все в одной комнате сидим тут никакой гриппферон не помодет наверно.
    Подскажите, что им еще можно кроме гриппферона и оксолинки
    Лампа бактерицидная и проветривание.

3. ответ для НиташиК , на сообщение « Девочки,привет! Не успеваю все... »
    Частый гость Аватар для bens

Здорово!!! На самом деле некогда задумываться КАК успеть все сделать, просто делаешь и все.....Про счастье согласна на все 100%!

Активный участник Аватар для ASAMIRA

Девочки, а погода-то какая стоит!!!Осень нас реально балует!!! Вчера от депресняка загибалась, а сегодня под солнышком погрелась, так горы свернуть могу!!!!

5. ответ для ASAMIRA , на сообщение « Девочки, а погода-то какая... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Хм, кажется, я здесь одна, кого не раздражает вопрос "Как справляетесь?"Я уж прислушивалась к себе, прям настраивала себя, что надо обязательно как любая нормальная мама двойни раздражаться от этой фразы, но вот ничего от нее в душе у меня не колыхнетсяМожет потому что, воспринимаю это как своего рода заботу и участие...Или потому что и сама себе иногда готова задать этот вопрос Ну да ладно. По поводу негатива в мой адрес, вот ни разу не столкнулась, всегда только слышу от прохожих: "Богатая мамочка" или "счастливая мамочка...", "дай Бог здоровья вам и деткам" и все в этом роде.

6. ответ для *Люська* , на сообщение « дааа, когда меня тут в один вечер... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    дааа, когда меня тут в один вечер накрыли такими же вопросами, невольно подумала про тебя. Двойных колясок немерено сейчас, а вот на тройную и я бы засмотрелась. Но вот за вопрос „как вы их заделали”, ответила бы что-нибудь нехорошее, настроение последнее время вообще капец
    Да-да, я тут по весне на такую коляску так засмотрелась, что чуть в столб не въехала (за рулем была).

7. ответ для ASAMIRA , на сообщение « Девочки, а погода-то какая... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от ASAMIRA Посмотреть сообщение
    Девочки, а погода-то какая стоит!!!Осень нас реально балует!!! Вчера от депресняка загибалась, а сегодня под солнышком погрелась, так горы свернуть могу!!!!
    Да, погодка то что надо!
    Подольше бы подержалась эта благодать
    Лена

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Хм, кажется, я здесь одна, кого не раздражает вопрос "Как справляетесь?"Я уж прислушивалась к себе, прям настраивала себя, что надо обязательно как любая нормальная мама двойни раздражаться от этой фразы, но вот ничего от нее в душе у меня не колыхнетсяМожет потому что, воспринимаю это как своего рода заботу и участие...Или потому что и сама себе иногда готова задать этот вопрос Ну да ладно. По поводу негатива в мой адрес, вот ни разу не столкнулась, всегда только слышу от прохожих: "Богатая мамочка" или "счастливая мамочка...", "дай Бог здоровья вам и деткам" и все в этом роде.
    не, не одна. Вопрос о том как справляемся меня не бесит совсем. Особенно от мам с одним ребенком, т.к сама была такая и как раз с одним ребенком мне было тяжелее, чем с тремя. Я наоборот рассказываю, что у нас очень весело дома. У Лизы есть всех игпушек по паре: рыбки, куклы, зайцы... И всех зовут Саша и Максим а, тут едем в поезде домой, на боковушке девочки двойняшки и Лиза говорит: „смотри какие маленькие лялечки Саша и Максим”
    и обычно такие же фразы прохожие говорили, а вот тогда прям не мой день был. Никогда и одного слова плохого не слышала, а тут как будто мусоровоз мимо проехал

Старожил

Девочки, участвовали в конкурсе, заняли только 7-ое место, а я надеялась войти в пятёрку, участвовала фотка одного из двоих , Бореньки ,под № 83 , посмотрите и скажите , у нас и правда не было шансов? http://www.littleone.ru/contest/16/,не проходите мимо, я распереживалась почему-то

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

НаташиК - я бы тоже на вас засмотрелась - чес слово!!! Ну а на вопрос - "как заделали" - ответила бы вопросом вроде "а что - тройняшек как-то по-другому делают?"

Я вот вчера гуляла по Сосновке - погода прелесть, мальчишки лежат - маме улыбаются, настроение на все 100! И тут в спину слышу крайне негативно обсуждение двух дам "Да, сейчас двоен пруд пруди, яблоку негде упасть" и таким тоном было сказано, будто мы идем все в какашках обмазанные....
    Ну и еще негативчик - выходила вчера из парадной, открываю дверь входную (железную и очень тяжелую) - стоит девица лет 20-ти и ищет в сумочке ключи (знакомая ситуация) - я начинаю кочевряжится с коляской, чтобы выйти - одной рукой и всем телом дверь держу, другой рукой пытаюсь вытолкнуть коляску на улицу..... Девица постояла, посмотрела на мои манипуляции, типа пропустила меня (нет - дверь держать не надо, и отходить не надо - я ж маневренная, фингли нам - мамам двойнях).... в общем, оказалось, что это я ей еще дверь придержала....
    У меня был такой шок.... Её что - не научили, что как бы можно было помочь - дверь подержать.....

Страница 354 из 2543 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »