Страница 356 из 2543 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, совсем забыла - вот, что еще хотела спросить. Кто-нибудь из вас наблюдается по дмс в 21 веке? или может, разово кто посещает? что можете сказать про клинику.
    Заранее спасибо!

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    если я с кем-то выхожу - тоже прошу, с меня шапка не упадет, как говорится. Но тут ситуация была - что я еще в парадной нахожусь, а девица на улице стоит. И я, когда одна - выхожу как бы спиной к улице - тк дверь очень тяжелая, а в проем я вместе с коляской не прохожу -поэтому приходится коляску оставлять в парадной, самой как бы выходить на улицу, телом и попой держать дверь, а руками выкатывать за капюшоны колясон. пц манипуляции... прочитала и самой смешно стало
    А зачем попой и телом держать дверь?
    Я возила с собой деревянный брусок, который вставляла в щель, и дверь не закрывалась. Он легкий,места много не занимает.
    Также, как и вы, вчера встретилась в дверях с девушкой с коляской (одинарной правда). Я предложила помощь, но она отказалась, показав в руках такой же деревянный брусок.

Участник Аватар для jyd

Даша, в 21 веке моя знакомая ( в одной палате на после родовом лежали) вела беременность, так она не просто в восторге она пищала от этой клиники и ребеночка там же собирается наблюдать и мне очень советовали говорит врачи там супер!

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Люся, я не понимаю - КАК ты еще... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Foxygen, привет! с месяцем вас!!! вы еще не Крестили детишек? спрашиваю к тому, что когда человек Крещенный и носит крестик - сглаза можно не бояться.
    Привет, Даш! Спасибо! Не крестили еще. Нам сказали, что мы первый период, когда можно крестить, уже пропустили, поэтому теперь только после 40 дней.
    Я - Алиса.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Даша, Вы в бункерах гуляете? Они до какой погоды? Я читаю, что и на мороз подойдут. Вы в финке покупали? Он ведь и на следующий год пригодится

Наш человек Аватар для *Люська*

мы 2,5 года назад в церкви брали

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Девочки, совсем забыла - вот, что еще хотела спросить. Кто-нибудь из вас наблюдается по дмс в 21 веке? или может, разово кто посещает? что можете сказать про клинику.
    Заранее спасибо!
    У меня 2 девочки с двойнями там ведутся, одна довольна, вторая не очень. Тут как повезет с врачем.

И старший брат

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Привет, Даш! Спасибо! Не крестили еще.... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Привет, Даш! Спасибо! Не крестили еще. Нам сказали, что мы первый период, когда можно крестить, уже пропустили, поэтому теперь только после 40 дней.
    Гайтанчики можно купить в церковной лавке, обычно всегда есть. А крестить можно в любой день, нет никаких "спец.сроков", другой вопрос - мама может присутствовать при крещении только после 40 дней от родов (и надо, чтобы батюшка прочитал над ней разрешительную молитву - обычно с неё начинают обряд). Но Вам и до 40 дней уже ждать недолго - с месяцем вас!

Старожил

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    добро пожаловать! Я наверно как никто другой тебя понимаю. У нас такое кажлую ночь с начала июля. Сегодня Максик кричал с 4 до 6, а Сашка как я собралась спать, так тоже часок поплакал, плюс ночью покормить. В итоге на сон часа 3-4. Я уже привыкла, нормально. Лишь бы не болели, все остальное фигня. Зато днем они могут сами играть
    баю-бай не хочешь попробовать, нам очень помог. У нас недели две был ужас по ночам, стали давать и всё прошло, сейчас-ок, ттт

10. ответ для valguria , на сообщение « баю-бай не хочешь попробовать, нам... »
    Частый гость Аватар для bens

Что за баю-бай? Это чай или...?

Страница 356 из 2543 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »