|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, совсем забыла - вот, что еще хотела спросить. Кто-нибудь из вас наблюдается по дмс в 21 веке? или может, разово кто посещает? что можете сказать про клинику.
Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от DaSHa85
если я с кем-то выхожу - тоже прошу, с меня шапка не упадет, как говорится. Но тут ситуация была - что я еще в парадной нахожусь, а девица на улице стоит. И я, когда одна - выхожу как бы спиной к улице - тк дверь очень тяжелая, а в проем я вместе с коляской не прохожу -поэтому приходится коляску оставлять в парадной, самой как бы выходить на улицу, телом и попой держать дверь, а руками выкатывать за капюшоны колясон. пц манипуляции... прочитала и самой смешно стало
А зачем попой и телом держать дверь?
Я возила с собой деревянный брусок, который вставляла в щель, и дверь не закрывалась. Он легкий,места много не занимает.
Также, как и вы, вчера встретилась в дверях с девушкой с коляской (одинарной правда). Я предложила помощь, но она отказалась, показав в руках такой же деревянный брусок.
-
Участник
Даша, в 21 веке моя знакомая ( в одной палате на после родовом лежали) вела беременность, так она не просто в восторге она пищала от этой клиники и ребеночка там же собирается наблюдать и мне очень советовали говорит врачи там супер!
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
Foxygen, привет! с месяцем вас!!! вы еще не Крестили детишек? спрашиваю к тому, что когда человек Крещенный и носит крестик - сглаза можно не бояться.
Привет, Даш! Спасибо! Не крестили еще. Нам сказали, что мы первый период, когда можно крестить, уже пропустили, поэтому теперь только после 40 дней.
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Даша, Вы в бункерах гуляете? Они до какой погоды? Я читаю, что и на мороз подойдут. Вы в финке покупали? Он ведь и на следующий год пригодится
-
Наш человек
мы 2,5 года назад в церкви брали
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa85
Девочки, совсем забыла - вот, что еще хотела спросить. Кто-нибудь из вас наблюдается по дмс в 21 веке? или может, разово кто посещает? что можете сказать про клинику.
Заранее спасибо!
У меня 2 девочки с двойнями там ведутся, одна довольна, вторая не очень. Тут как повезет с врачем.
И старший брат
-
Ветеран
Сообщение от Foxygen
Привет, Даш! Спасибо! Не крестили еще. Нам сказали, что мы первый период, когда можно крестить, уже пропустили, поэтому теперь только после 40 дней.
Гайтанчики можно купить в церковной лавке, обычно всегда есть. А крестить можно в любой день, нет никаких "спец.сроков", другой вопрос - мама может присутствовать при крещении только после 40 дней от родов (и надо, чтобы батюшка прочитал над ней разрешительную молитву - обычно с неё начинают обряд). Но Вам и до 40 дней уже ждать недолго - с месяцем вас!
-
Сообщение от *Люська*
добро пожаловать! Я наверно как никто другой тебя понимаю. У нас такое кажлую ночь с начала июля. Сегодня Максик кричал с 4 до 6, а Сашка как я собралась спать, так тоже часок поплакал, плюс ночью покормить. В итоге на сон часа 3-4. Я уже привыкла, нормально. Лишь бы не болели, все остальное фигня. Зато днем они могут сами играть
баю-бай не хочешь попробовать, нам очень помог. У нас недели две был ужас по ночам, стали давать и всё прошло, сейчас-ок, ттт
-
Частый гость
Что за баю-бай? Это чай или...?