|
|
Вы верите в Фен Шуй?
| |
|
|
|
-
Конечно, да. Крышка унитаза всегда опущена.
-
У меня совмещенный санузел. Красоты ради всегда закрываю унитаз - неприятно, когда я мою руки, а рядом, простите, отхожее место.
Приходит в гости дочь. Видит, что все закрыто. "Мама!!! Ты делаешь это по фен-шую???"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шлёнская
Конечно, да. Крышка унитаза всегда опущена.
И что это изменило в Вашей жизни?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Приятно войти в свежеотремонтированный туалет. 
Я из тех, кто выращивает денежное дерево и пересчитывает наличку, чтобы денег становилось больше. А по фен-шую только от входа отгораживаюсь. Ну еще зеркало напротив входной двери с бубенчиками - входишь, а они бьются и нежно звенят.
-
Ветеран
 Сообщение от Иду мимо
Ой, а можно ссылки на "правильные" источники? (Только не на китайском  )
http://www.mingli.ru/blog
Это очень интересный блог Н. Цыгановой, там очень много можно почерпнуть полезной информации.
-
Космонавт
А вы в Шао-линь верите? Помогает?
-
с Луны
 Сообщение от Шлёнская
Приятно войти в свежеотремонтированный туалет. 
Я из тех, кто выращивает денежное дерево и пересчитывает наличку, чтобы денег становилось больше. А по фен-шую только от входа отгораживаюсь. Ну еще зеркало напротив входной двери с бубенчиками - входишь, а они бьются и нежно звенят.
Я только наличку пересчитываю. Большое удовольствие получаю Потому что нравится - это одно из моих любимых занятий.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от Modesto
Если бы фэн-шуй помогал, китайцы были бы самыми богатыми людьми в мире, с наибольшим доходом на душу населения. Поскольку это не так, приходим к логическому выводу - фуфло.
Вообще-то всю свою многотысячелетнюю историю - китайцы и были самыми богатыми в мире. При всё уважении к нашим предкам - но когда мы ещё бегали за мамонтами с дубинками - китайцы уже попивали чаёк из фарфоровых сервизов, укутавшись в теплые одеяла из натурального шелка. Это только в последнее столетие Китай разорили многочисленные гражданские войны. Тем удивительнее насколько быстро они восстанавливают сейчас своё мировое превосходство в экономике, уровне благополучия населения, военной отрасли, космосе и пр. Читайте историю!
-
Элита
 Сообщение от Шлёнская
Ну еще зеркало напротив входной двери...
С ума сошли? Это же ужас-ужас по фэн-шую...
-
Всех спасет музыка ветра.