|
|
Вы верите в Фен Шуй?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"Я пришла сюда, бездельница,
Все равно мне, где скучать!"
-
Мега-элита
Если бы фэн-шуй помогал, китайцы были бы самыми богатыми людьми в мире, с наибольшим доходом на душу населения. Поскольку это не так, приходим к логическому выводу - фуфло.
-
Наш человек
 Сообщение от р ы б а
Он вам помогает?
Как-то раз поинтересовалась, что за зверь, поняла, что мешает.
-
со звезды
Помогает. Любой свой задвиг, когда аргументы кончаются мужу объясняю "это по феншую так" и он смотрит на меня, как на убогую, которую грех обидеть, соглашается...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Помогает. Любой свой задвиг, когда аргументы кончаются мужу объясняю "это по феншую так" и он смотрит на меня, как на убогую, которую грех обидеть, соглашается...

а если серьезно?
"Я пришла сюда, бездельница,
Все равно мне, где скучать!"
-
Мега-элита
Я вот просто спросить хочу, а ракушки плохо в доме держать по фэншую? говорят, что ракушки это домики мертвых моллюсков, и их нельзя в доме держать.
-
Космонавт
 Сообщение от р ы б а
Я вот просто спросить хочу, а ракушки плохо в доме держать по фэншую? говорят, что ракушки это домики мертвых моллюсков, и их нельзя в доме держать.
Конечно это не так! У меня дома целая коллекция ракушек, привезенных с разных морей и океанов!
 БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!! 
-
с Луны
Тот что всем нам втюхивают, не помогает. Это китайцы изобрели специально, чтобы чужим портить жизнь. Ихний китайский, который китайцы испльзуют для себя, он да, должен помогать, там все с точностью до наоборот.
-
с Луны
 Сообщение от ОЛЕSЯ
Конечно это не так! У меня дома целая коллекция ракушек, привезенных с разных морей и океанов! 
У меня еще с детства такие сохранились, с шумом моря, чудо просто. И сама привожу домой ракушки, люблю очень.
-
с Луны
 Сообщение от Modesto
Если бы фэн-шуй помогал, китайцы были бы самыми богатыми людьми в мире, с наибольшим доходом на душу населения. Поскольку это не так, приходим к логическому выводу - фуфло.
Вы думаете они и своим китайцам тоже фуфло втюхали?