|
|
Каким порошком вы стираете детские вещи?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Каким порошком вы стираете детские вещи?
Доброго времени суток всем))) я вот до сих пор стирала порошком ушастый нянь плюс их же кондиционер, но с вводом прикорма пришла катастрофа - все вещи покрылись пятнами, причем выглядят они после стирки хуже, чем до))) поделитесь опытом - у кого порошок реально помогает отстирывать пищевые пятна
Мама Аленки
-
Старожил
нужен пятновыводитель, я юзаю порошок ушастый нянь+пятновыводитель той же марки, все хорошо отстирывается
-
Небожитель
Сообщение от Мамашкабуд
нужен пятновыводитель, я юзаю порошок ушастый нянь+пятновыводитель той же марки, все хорошо отстирывается
и я аналогично
-
Активный участник
-
Старожил
Ушастый нянь- очень плохой порошок, не стирайте им, там фосфатов больше чем в обычном порошке. Посмотрите какие-нибудь порошки без фосфатные или лучше на основе мыла. Не зря его зовут-уЖасный нянь
А от пятен великолепное средство Ваниш порошок в круглой банке, отходят практически все пищевые пятна, и яблоко и персик и черника и тыква и т.п.
Я теперь вообще покупаю Японские порошки, у них фосфаты в принципе запрещены больше 20 лет из-за токсичности, а качество стирки хорошее,дезинфицируют бельё, гипоаллергенны и со смягчителями, поэтому не требуется добавления кондиционера. Махровые полотенца после них мягче, чем после Ленора.
-
Элита
Сообщение от iulka
Ушастый нянь- очень плохой порошок, не стирайте им, там фосфатов больше чем в обычном порошке. Посмотрите какие-нибудь порошки без фосфатные или лучше на основе мыла. Не зря его зовут-уЖасный нянь
А от пятен великолепное средство Ваниш порошок в круглой банке, отходят практически все пищевые пятна, и яблоко и персик и черника и тыква и т.п.
Я теперь вообще покупаю Японские порошки, у них фосфаты в принципе запрещены больше 20 лет из-за токсичности, а качество стирки хорошее,дезинфицируют бельё, гипоаллергенны и со смягчителями, поэтому не требуется добавления кондиционера. Махровые полотенца после них мягче, чем после Ленора.
На вкус и цвет как говориться)))А мож кому ванишь и японские дорогоУ меня все знакомые Нянем пользуются,да и мы тож...вроде всё ок!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса
-
со звезды
Ушастым нянем стираю
купите нормальные слюнявчики и пятен не будет.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от iulka
Ушастый нянь- очень плохой порошок, не стирайте им, там фосфатов больше чем в обычном порошке.Посмотрите какие-нибудь порошки без фосфатные или лучше на основе мыла.
+1
Сама стираю взрослые вещи обычным Тайдом и Ариелем, но планирую переходить на другой, так как эта химия выстирывается плохо. Для детей, мне кажется, стоит рассмотреть на основе мыла - продается один вид в детях и 2 вида в Максидоме..либо финские порошки ЛВ.
-
Частый гость
ушастый нянь и детское мыло
-
Старожил
Сообщение от тонио
На вкус и цвет как говориться)))А мож кому ванишь и японские дорого У меня все знакомые Нянем пользуются,да и мы тож...вроде всё ок!
Я не призываю всех японские покупать, есть ведь недорогие порошки на основе мыла. Я и сама 2 года нянем стирала, пока не знала из какой он гадости. А Ваниш хоть и не дешёвый, но у него такой расход маленький, что банки на год хватает, а то и больше. Там мерная ложка на 4 л воды, вы ведь не будете ради пары кофточек 4 л разводить? 0,5 литра замочить вполне достаточно, чтобы пятна отмочить.