Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Каким порошком вы стираете детские вещи?

Активный участник Аватар для Iriha1974

Каким порошком вы стираете детские вещи?

Доброго времени суток всем))) я вот до сих пор стирала порошком ушастый нянь плюс их же кондиционер, но с вводом прикорма пришла катастрофа - все вещи покрылись пятнами, причем выглядят они после стирки хуже, чем до))) поделитесь опытом - у кого порошок реально помогает отстирывать пищевые пятна
    Мама Аленки

нужен пятновыводитель, я юзаю порошок ушастый нянь+пятновыводитель той же марки, все хорошо отстирывается

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Мамашкабуд Посмотреть сообщение
    нужен пятновыводитель, я юзаю порошок ушастый нянь+пятновыводитель той же марки, все хорошо отстирывается
    и я аналогично

Активный участник Аватар для Iriha1974

Спасибо, попробую)))

Старожил Аватар для iulka

Ушастый нянь- очень плохой порошок, не стирайте им, там фосфатов больше чем в обычном порошке. Посмотрите какие-нибудь порошки без фосфатные или лучше на основе мыла. Не зря его зовут-уЖасный нянь
    А от пятен великолепное средство Ваниш порошок в круглой банке, отходят практически все пищевые пятна, и яблоко и персик и черника и тыква и т.п.
    Я теперь вообще покупаю Японские порошки, у них фосфаты в принципе запрещены больше 20 лет из-за токсичности, а качество стирки хорошее,дезинфицируют бельё, гипоаллергенны и со смягчителями, поэтому не требуется добавления кондиционера. Махровые полотенца после них мягче, чем после Ленора.

6. ответ для iulka , на сообщение « Ушастый нянь- очень плохой порошок, не... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от iulka Посмотреть сообщение
    Ушастый нянь- очень плохой порошок, не стирайте им, там фосфатов больше чем в обычном порошке. Посмотрите какие-нибудь порошки без фосфатные или лучше на основе мыла. Не зря его зовут-уЖасный нянь
    А от пятен великолепное средство Ваниш порошок в круглой банке, отходят практически все пищевые пятна, и яблоко и персик и черника и тыква и т.п.
    Я теперь вообще покупаю Японские порошки, у них фосфаты в принципе запрещены больше 20 лет из-за токсичности, а качество стирки хорошее,дезинфицируют бельё, гипоаллергенны и со смягчителями, поэтому не требуется добавления кондиционера. Махровые полотенца после них мягче, чем после Ленора.
    На вкус и цвет как говориться)))А мож кому ванишь и японские дорогоУ меня все знакомые Нянем пользуются,да и мы тож...вроде всё ок!
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

со звезды Аватар для мнительный жираф

Ушастым нянем стираю

купите нормальные слюнявчики и пятен не будет.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

8. ответ для iulka , на сообщение « Ушастый нянь- очень плохой порошок, не... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от iulka Посмотреть сообщение
    Ушастый нянь- очень плохой порошок, не стирайте им, там фосфатов больше чем в обычном порошке.Посмотрите какие-нибудь порошки без фосфатные или лучше на основе мыла.
    +1
    Сама стираю взрослые вещи обычным Тайдом и Ариелем, но планирую переходить на другой, так как эта химия выстирывается плохо. Для детей, мне кажется, стоит рассмотреть на основе мыла - продается один вид в детях и 2 вида в Максидоме..либо финские порошки ЛВ.

Частый гость Аватар для DaNami

ушастый нянь и детское мыло

10. ответ для тонио , на сообщение « На вкус и цвет как говориться)))А мож... »
    Старожил Аватар для iulka

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет как говориться)))А мож кому ванишь и японские дорогоУ меня все знакомые Нянем пользуются,да и мы тож...вроде всё ок!
    Я не призываю всех японские покупать, есть ведь недорогие порошки на основе мыла. Я и сама 2 года нянем стирала, пока не знала из какой он гадости. А Ваниш хоть и не дешёвый, но у него такой расход маленький, что банки на год хватает, а то и больше. Там мерная ложка на 4 л воды, вы ведь не будете ради пары кофточек 4 л разводить? 0,5 литра замочить вполне достаточно, чтобы пятна отмочить.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »