|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
здесь уже кстати еще одна девочка отписыавлась, что мол и в отта наблюдается и в ЦН. так ей 2 года ....чего -то не назначали. пришла в отта...сразу начали проверять.
-
Элита
Оль может его удалить? Беднягин((
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Орлова специфичный доктор, многие в нее кольпоскопию делали. Она спец по эрозиям
ее специфика только в этом? я ее выбирала по отзывам...многим помогла забеременеть....
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Доброе утро!
А я всю ночь с зубом промучалась и вообще не знаю что с ним делать((((
У него было 2 кисты , долго лечила, вроде год нормально было.
2 недели назад выпала гигантская пломба, закрыли. Неделю болел , открыли на 2.5 дня канал, легче стало , полоскала, в понед временную пломбуи щадящее лекарство.
Фигушки, один день нормально и опять ... Сегодня пойду опять канал открывать.
Не знаю что дальше(((((
Уже и время скоро начнет поджимать до ПКС
вот напасть-то. А может его вообще пока открытым оставить? Прополаскивать все время и ваткой при еде затыкать? А после родов уже по человечески залечить. Или это плохо очень?
 Сообщение от Магриб
ее специфика только в этом? я ее выбирала по отзывам...многим помогла забеременеть....
-
Умная Эльза
 Сообщение от Магриб
читайте внимательнее. сестра бывшего мужа 6 лет наблюдалась там. только руками разводили.выше уже все написала.почитайте в инете отзывы про цн и вам все станет ясно.положит.рез-ов намного меньше чем отрицательных
Ну, Вы написали, что она не могла забеременеть, а это совсем не их профиль.
Я тоже не в восторге от ЦН, но эта претензия не по адресу
-
Умная Эльза
 Сообщение от Pomidorka1
Я тоже про первый роддом только такие истории знаю - одной подруге там ребенку шею свернули, что в ошейнике лежал, а потом прямиком из роддома в больничку, да еще и не сразу с мамой, т.к. ей нужно было какие-то справки в СЭС брать, а были выходные. У второй подруги там ребенок в родовых путях встал, начали делать ЭКС, потеряли кучу крови, делали переливание и.т.д.
Я там навещала подругу, ну там как в 80-х годах - советский союз- проход через "вертушку", везде бабки со швабрами ходят, кастрюли и ведра подписанные масляной краской "хоз.блок", все в таком запустении, какие-то корпуса облупившиеся и самое главное объявление на проходной написанное от руки " роддом закрыт в связи с перегрузом" !!!!!!!!!!!!!
Плохих историй во всех РД хватает. Несколько лет назад здесь были отзывы о всех РД врача реаниматолога. Она 1-й на одно из первых мест ставила (оценивая, естественно, не бытовые условия, а совсем другое).
Ну, и лично у моего ребенка, ттт, с неврологией никаких проблем не было.
А бытовые условия не очень, да, хотя я не знаю, что плохого в бабках со швабрами Ну, и еду нам в палату приносили, так что никаких кастрюль в глаза не видела.
А уж в связи с перегрузом в пиковую нагрузку абсолютно все РД закрывают, смешная претензия, чесслово
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
Оль может его удалить? Беднягин((
Может и придется , но не хочется к хирургам идти и анестезия будет сильная, а мне можно толтко лидокаин и очень сильно кровят десны
 Сообщение от Катенька-Доченька
вот напасть-то. А может его вообще пока открытым оставить? Прополаскивать все время и ваткой при еде затыкать? А после родов уже по человечески залечить. Или это плохо очень?
Наверно так долго нельзя держать открытым
 Сообщение от Магриб
Нет
Мне она как человек не понравилась
Не очень тщательно делала кольпо, потом сказала еще оплатить прием , чтобы пояснить по кольпоскопии что к чему. Мне показалось странным , а за что тогда платила на кольпе?
И еще были шереховатости на приеме
Вроде говорят что когда к ней часто ходит , то она добрая , но не знаю
Очень вероятно что просто не мой врач.
Но если буду потом убирать эрозию , то пойду к ней, так как в этой области она хороша
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Плохих историй во всех РД хватает. Несколько лет назад здесь были отзывы о всех РД врача реаниматолога. Она 1-й на одно из первых мест ставила (оценивая, естественно, не бытовые условия, а совсем другое).
Ну, и лично у моего ребенка, ттт, с неврологией никаких проблем не было.
А бытовые условия не очень, да, хотя я не знаю, что плохого в бабках со швабрами  Ну, и еду нам в палату приносили, так что никаких кастрюль в глаза не видела.
А уж в связи с перегрузом в пиковую нагрузку абсолютно все РД закрывают, смешная претензия, чесслово 
Да, причем что она писала что к примеру из хваленного 2рд больше всего детей на авангардную везут
Вроде про отта там нормально было?
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
здесь уже кстати еще одна девочка отписыавлась, что мол и в отта наблюдается и в ЦН. так ей 2 года ....чего -то не назначали. пришла в отта...сразу начали проверять.
У меня есть свой... я наблюдаюсь в ЦН, пришла в Отто, дополнительно ничего исследовать не надо было. И кстати в отличие от Отто, где и попасть сложно на прием (запись раз в месяц) и все платно, в ЦН, много что шло бесплатно.
Просто давайте не будем судит так категорично, за несколько лет очень много девочек из этого топа наблюдаясь в ЦН стали мамами, впрочем промахи бывают у всех врачей...
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Да, причем что она писала что к примеру из хваленного 2рд больше всего детей на авангардную везут
Вроде про отта там нормально было?
Ох на самом деле ото всюду туда везут( понаслушалась я там...
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).