|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыбёшка
На мой вопрос про мазню мне сказали так "деточка ну что ты хочешь? с чем ты тут лежишь? с угрозой? какие могут быть еще вопросы"
Мне тоже так отвечали... даже в отта(((
мол угроза- и этим все сказано. А от чего, почему?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Может найти и сделать потыстрее узи?
Только у грамотного спеца плзззз
Я к хорошей узистке записалась. Думаю раньше не получится, если будет мазать, то бегом уже побегу
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Мне тоже так отвечали... даже в отта(((
мол угроза- и этим все сказано. А от чего, почему?
вот вот, я грю им опишите что там происходит, на меня как на идиота смотрели, мол сердце бьется и пошла отсюда
-
Небожитель
 Сообщение от Рыбёшка
Я к хорошей узистке записалась. Думаю раньше не получится, если будет мазать, то бегом уже побегу
Если что пишите, я ходила к узисту неплохому и запись у нее менее загруженная... правда 1800р
-
Элита
я в 19 лет рожала в отта платно по договору.приехала рожать в 3 часа ночи.вообщем пока я договор на платные роды не показала,со мной разговаривали как с залетевшей малолеткой))) за то при выписке акушерки громко спорили кто будет выносить сына( я из обесп.семьи и врач с кот. я рожала дала всем это пончть..мол аккуратнее).но то как меня принимали в начале...вообщем вездемвопрос денег стоит очень остро. я рожала летом. из-за мостов варианта 2: 1 роддом или отта.у нас среди знакомых....1 роддом...не пользуется спросом. я очень удивилась,когда увидела,что тут столько девочек с др.конца города едут...так что так.но это мое мнение....все равно нужен "свой"врач...роддом дело десятое
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Если что пишите, я ходила к узисту неплохому и запись у нее менее загруженная... правда 1800р
оо, большое спасибо. А территориально где?
-
Наш человек
Всем привет! Я здесь.)
Вчера к Г не попала. Пришла, а там народу тьма и она одна, да еще как выяснилось...в ПОЛОЖЕНИИ))) Я не стала ждать-ушла.теперь, наверное, надо другого врача искать((
-
Небожитель
 Сообщение от Рыбёшка
оо, большое спасибо. А территориально где?
В сканди - Харакоз (буквально летом почти каждый день прием был на литейном -и один день в кировском районе - сейчас смотрю что то там поменялось....
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2518/...%BD%D0%B0.html
-
Хранитель
Доброе утро!
А я всю ночь с зубом промучалась и вообще не знаю что с ним делать((((
У него было 2 кисты , долго лечила, вроде год нормально было.
2 недели назад выпала гигантская пломба, закрыли. Неделю болел , открыли на 2.5 дня канал, легче стало , полоскала, в понед временную пломбуи щадящее лекарство.
Фигушки, один день нормально и опять ... Сегодня пойду опять канал открывать.
Не знаю что дальше(((((
Уже и время скоро начнет поджимать до ПКС
-
Элита
читайте внимательнее. сестра бывшего мужа 6 лет наблюдалась там. только руками разводили.выше уже все написала.почитайте в инете отзывы про цн и вам все станет ясно.положит.рез-ов намного меньше чем отрицательных