|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Самое смешное, что я нашла школу рисования у себя же в БЦ...)) Через полчасика пойду узнаю у них что как.
-
Хранитель
Всем привет! Мы вернулись из Италии!!!
Как там обстоят дела со встречей? А то я смотрю жизнь в топике после свадеб не замерает )))
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Свадьба перенеслась с конца декабря на конец ноября... Платье есть.. Кафе "забронировано" на фуршет. Нет - фотографа, видео, детям одежды (зашла в магазин и ужаснулась Костюмчик брюки+желетка 2000 руб  , а я еще хотела им "бабочки" прикупить...),
машина не выбрана - не знаю куда даже лезть искать.
Как меню сформировать .. может поможете - надо как-то банкетное меню приобразить до нормального http://cafebeze.com/?page_id=297 (если вам , конечно, эта тема еще интересна...
Я предложение услышала совсем недавно и решилась сделать именно так - быстренько все найти и забыть...
Девочка, что мне делала много лет прически\макияж на корпоративы должна была приехать со съемок фильмов, на смс не отвечает...
Картошечка с грибами - мммм)))
бронируйте фотографа в первую очередь, хотя ноябрь уже не сезон, но тем не менее... если стилист будет продолжать гаситься, тоже ищите замену, чтобы потом не дергаться! главное в день свадьбы да и до - это спокойствие за то, чтобы все профессионалы, с вами работающие в этот день, вас не подведут!
меню на фуршет я не подскажу, у нас все-таки был типа банкет...
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Всем привет! Мы вернулись из Италии!!!
Как там обстоят дела со встречей? А то я смотрю жизнь в топике после свадеб не замерает )))
ух ты! А где была конкретно?
11го встреча!
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
ух ты! А где была конкретно?
11го встреча!
Я была в Италии на Амальфитанском побережье (юг Италии) и в Риме )
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
А я вчера пришла домой, а меня мой с порога потащил в комнату  Я уж и отвыкла от такого  Как чувствовали, видать, что мы им вчера кости перемывали))
точно почувствовали)))))
Я - Надя

-
Активный участник
[QUOTE=Ореховая;87230093]
Последний раз редактировалось К@пелька; 04.10.2012 в 16:21.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
хотите посмеяться?! у нас из отпуск 2 (!!!) совместные фотографии))))))))))))))
у нас ни одной)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Вот получим фотки - повешу одну на кухню в рамочку))) Распечатаю А4.
А потом буду туда вставлять фотки каждую годовщину - помните, со старой фоткой в руках))
А то как раз у меня стенка над столом пустая. Будут сопельки розовые)))))
-
Хранитель
а нам подарили магнитный пазл с нами) повесили на холодильник, по утрам играем в собери семью))