Страница 1543 из 5373 « Первая 543104314431493153315391540154115421543154415451546154715531593164320432543 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koleo , на сообщение « поддержу! а еще мне, например, в силу... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    поддержу! а еще мне, например, в силу характера было проще сделать все сразу и заранее и отдыхать, чем метаться, как раненый олень в последние две недели!! меньше парьтесь по мелочам, типа всяких обложек, бонбоньерок и пр.

ой, а я сегодня пришла с работы, а на кухне картошечка с грибами, любимый старался
    мне тоже ужин приготовили)))) ну как приготовили...разогрели
    Я - Надя

2. ответ для Koleo , на сообщение « поддержу! а еще мне, например, в силу... »
    Активный участник Аватар для К@пелька

интересна...
    Последний раз редактировалось К@пелька; 04.10.2012 в 16:23.

3. ответ для К@пелька , на сообщение « интересна... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Свадьба перенеслась с конца декабря на конец ноября... Платье есть.. Кафе "забронировано" на фуршет. Нет - фотографа, видео, детям одежды (зашла в магазин и ужаснулась Костюмчик брюки+желетка 2000 руб , а я еще хотела им "бабочки" прикупить...),
    машина не выбрана - не знаю куда даже лезть искать.
    Как меню сформировать .. может поможете - надо как-то банкетное меню приобразить до нормального http://cafebeze.com/?page_id=297 (если вам , конечно, эта тема еще интересна...

Девочка, что мне делала много лет прически\макияж на корпоративы должна была приехать со съемок фильмов, на смс не отвечает...

Картошечка с грибами - мммм)))
    завтра меню гляну, сейчас лениво )
    а вообще еще 2 месяца, можно расслабиться
    Я - Надя

4. ответ для Koshenka , на сообщение « завтра меню гляну, сейчас лениво ) а... »
    Активный участник Аватар для К@пелька

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    завтра меню гляну, сейчас лениво )
    а вообще еще 2 месяца, можно расслабиться
    СПАСИБО!

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

девочки, подруга выходит замуж через 2 недели!
    во 2 дворце!
    подскажите, очень прошу, какой нормальный ресторан на 20 человек очень близко к ресторану? можно либо в пешей доступности либо на транспорте очень близко!

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    девочки, подруга выходит замуж через 2 недели!
    во 2 дворце!
    подскажите, очень прошу, какой нормальный ресторан на 20 человек очень близко к ресторану? можно либо в пешей доступности либо на транспорте очень близко!
    20 человек в моем кафе поместится, но там кухня у них не знаю как - у нас своя еда была.....
    есть в таврическом саду Игратека, не знаю работает сейчас или нет....
    Я - Надя

7. ответ для Koshenka , на сообщение « 20 человек в моем кафе поместится, но... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

20 человек в моем кафе поместится, но там кухня у них не знаю как - у нас своя еда была.....
    есть в таврическом саду Игратека, не знаю работает сейчас или нет....
    расскажи поподробнее! полностью ваша еда была? у кого заказывали?
    потому что твой оч красивый. и я помню как ты переживала на счет меню...
    ну))) еще ДО свадьбы
    Любитель путешествий.

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    расскажи поподробнее! полностью ваша еда была? у кого заказывали?
    потому что твой оч красивый. и я помню как ты переживала на счет меню...
    ну))) еще ДО свадьбы
    написала в контакте)
    Я - Надя

9. ответ для Koshenka , на сообщение « написала в контакте) »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

а, еще посмотрела отели в Берлина - не меньше 100 евро/сутки более-менее(((( ужас
    Попробуй тут посмотреть. Может, хостел какой-нить попадется или квартирка... airbnb.com У меня знакомый в Барсе с девушкой жил, правда в комнате, за 1000 в сутки. Рублей есессна.

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    я вчера сапоги купила себе. дома только утром рассмотрела, что они темно-коричневые. вот не знаю ,что делать... сдавать или нет. они как тапочки.. но я хотела черныЕ, чтобы под все подходили
    Да забей. Я вот купила сапоги, а они какие-то и не черные, а то ли темно-темно серые, а то и вовсе фиолетовыми какими-то мне кажутся...
    Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    ой, а я сегодня пришла с работы, а на кухне картошечка с грибами, любимый старался
    А я вчера пришла домой, а меня мой с порога потащил в комнату Я уж и отвыкла от такого Как чувствовали, видать, что мы им вчера кости перемывали))

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Свадьба перенеслась с конца декабря на конец ноября... Платье есть.. Кафе "забронировано" на фуршет. Нет - фотографа, видео, детям одежды (зашла в магазин и ужаснулась Костюмчик брюки+желетка 2000 руб , а я еще хотела им "бабочки" прикупить...),
    машина не выбрана - не знаю куда даже лезть искать.
    Как меню сформировать .. может поможете - надо как-то банкетное меню приобразить до нормального http://cafebeze.com/?page_id=297 (если вам , конечно, эта тема еще интересна...

Я предложение услышала совсем недавно и решилась сделать именно так - быстренько все найти и забыть...
    Девочка, что мне делала много лет прически\макияж на корпоративы должна была приехать со съемок фильмов, на смс не отвечает...

Картошечка с грибами - мммм)))
    главное сейчас выберете фотографа и видео(если планируете видео), решите нужен ли ведущий. я так понимаю нужен недорогой будет?

потом сделать приглашения (можно просто купить в Миллионе открыток например, либо заказать - но это дороже).
    для деток попробуйте БУ костюмчики посмотреть. ведь кто-то покупал тоже на свадьбу и наверняка на 1 раз.
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Страница 1543 из 5373 « Первая 543104314431493153315391540154115421543154415451546154715531593164320432543 Последняя »