|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
поддержу! а еще мне, например, в силу характера было проще сделать все сразу и заранее и отдыхать, чем метаться, как раненый олень в последние две недели!! меньше парьтесь по мелочам, типа всяких обложек, бонбоньерок и пр.
ой, а я сегодня пришла с работы, а на кухне картошечка с грибами, любимый старался 
мне тоже ужин приготовили)))) ну как приготовили...разогрели
Я - Надя

-
Активный участник
Последний раз редактировалось К@пелька; 04.10.2012 в 16:23.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Свадьба перенеслась с конца декабря на конец ноября... Платье есть.. Кафе "забронировано" на фуршет. Нет - фотографа, видео, детям одежды (зашла в магазин и ужаснулась Костюмчик брюки+желетка 2000 руб  , а я еще хотела им "бабочки" прикупить...),
машина не выбрана - не знаю куда даже лезть искать.
Как меню сформировать .. может поможете - надо как-то банкетное меню приобразить до нормального http://cafebeze.com/?page_id=297 (если вам , конечно, эта тема еще интересна...
Девочка, что мне делала много лет прически\макияж на корпоративы должна была приехать со съемок фильмов, на смс не отвечает...
Картошечка с грибами - мммм)))
завтра меню гляну, сейчас лениво )
а вообще еще 2 месяца, можно расслабиться
Я - Надя

-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
завтра меню гляну, сейчас лениво )
а вообще еще 2 месяца, можно расслабиться
СПАСИБО!
-
с орбиты
девочки, подруга выходит замуж через 2 недели!
во 2 дворце!
подскажите, очень прошу, какой нормальный ресторан на 20 человек очень близко к ресторану? можно либо в пешей доступности либо на транспорте очень близко!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
девочки, подруга выходит замуж через 2 недели!
во 2 дворце!
подскажите, очень прошу, какой нормальный ресторан на 20 человек очень близко к ресторану? можно либо в пешей доступности либо на транспорте очень близко!
20 человек в моем кафе поместится, но там кухня у них не знаю как - у нас своя еда была.....
есть в таврическом саду Игратека, не знаю работает сейчас или нет....
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
20 человек в моем кафе поместится, но там кухня у них не знаю как - у нас своя еда была.....
есть в таврическом саду Игратека, не знаю работает сейчас или нет....
расскажи поподробнее! полностью ваша еда была? у кого заказывали?
потому что твой оч красивый. и я помню как ты переживала на счет меню...
ну))) еще ДО свадьбы
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
расскажи поподробнее! полностью ваша еда была? у кого заказывали?
потому что твой оч красивый. и я помню как ты переживала на счет меню...
ну))) еще ДО свадьбы 
написала в контакте)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
а, еще посмотрела отели в Берлина - не меньше 100 евро/сутки более-менее(((( ужас
Попробуй тут посмотреть. Может, хостел какой-нить попадется или квартирка... airbnb.com У меня знакомый в Барсе с девушкой жил, правда в комнате, за 1000 в сутки. Рублей есессна.
 Сообщение от bmv8
я вчера сапоги купила себе. дома только утром рассмотрела, что они темно-коричневые. вот не знаю ,что делать... сдавать или нет. они как тапочки.. но я хотела черныЕ, чтобы под все подходили
Да забей. Я вот купила сапоги, а они какие-то и не черные, а то ли темно-темно серые, а то и вовсе фиолетовыми какими-то мне кажутся...
 Сообщение от Koleo
ой, а я сегодня пришла с работы, а на кухне картошечка с грибами, любимый старался 
А я вчера пришла домой, а меня мой с порога потащил в комнату Я уж и отвыкла от такого Как чувствовали, видать, что мы им вчера кости перемывали))
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Свадьба перенеслась с конца декабря на конец ноября... Платье есть.. Кафе "забронировано" на фуршет. Нет - фотографа, видео, детям одежды (зашла в магазин и ужаснулась Костюмчик брюки+желетка 2000 руб  , а я еще хотела им "бабочки" прикупить...),
машина не выбрана - не знаю куда даже лезть искать.
Как меню сформировать .. может поможете - надо как-то банкетное меню приобразить до нормального http://cafebeze.com/?page_id=297 (если вам , конечно, эта тема еще интересна...
Я предложение услышала совсем недавно и решилась сделать именно так - быстренько все найти и забыть...
Девочка, что мне делала много лет прически\макияж на корпоративы должна была приехать со съемок фильмов, на смс не отвечает...
Картошечка с грибами - мммм)))
главное сейчас выберете фотографа и видео(если планируете видео), решите нужен ли ведущий. я так понимаю нужен недорогой будет?
потом сделать приглашения (можно просто купить в Миллионе открыток например, либо заказать - но это дороже).
для деток попробуйте БУ костюмчики посмотреть. ведь кто-то покупал тоже на свадьбу и наверняка на 1 раз.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена