|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Девочки, кто-то из московского р-на ездил в МФЦ на Благодатной? там есть где фото на документы сделать рядом и быстро?
надо на этой неделе подать доки на паспорт новый
там вроде в этом же доме есть фотоателье со стороны Ситибанка, я там на паспорт первый фоткалась (вот если оно осталось, то есть, но я сама лучше бы в Окей поехала, точно)
А вообще я в этом доме, где СитиБанк, щас живу, пока у нас ремонт дома
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
мы в амстердаме взяли вообще за 60 евро, надеюсь, что без клопов))
в Вильнюсе подружка отель бронировала за 50 долл в сутки...он ужасен был, после этого решили больше не рисковать
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
в Вильнюсе подружка отель бронировала за 50 долл в сутки...он ужасен был, после этого решили больше не рисковать 
да ладно, мы будем вшестером, нам будет весело)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я в ДУбровнике за 100 евро забронировала отличные апартаменты делюкс с видом на море)) и недалеко от моря и прочих благ цивилизации. вообще как я потом поняла, это реально дешевле было чем отель такого уровня (т.к. нам там убирали и меняли полотенца и белье), плюс возможность готовить и завтракать по утрам на балкончике))))
но я все отзывы перечитала 500 раз, прежде чем забронировала)
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
мы в амстере в самом центре в апартаментах за 50 евро останавливались, правда, 3 года назад
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
про предложение мой знаешь как обосновывает - это чтобы ты не догадалась?! из этого моя следующая уже коронная фраза: "вот, знаешь меня в ресторан пригласить - это странно, а её тогда было - нет? ты только меня никуда не водишь, не приглашаешь и ото всех скрываешь?! ты меня стесняешься?! т.е. той страшной ты гордился, а мной нет?!" ну далее в том же русле))
точно в таких же истериках у нас прошел первый год...
 Сообщение от Koleo
мы даже поволвочное кольцо вместе покупали, потому что он решил не париться!!!  в наглую прислал мне по инету картинку какой-то срани типа тебе это нравится? я ему грю, нет, это полный отстой, на что он мне - пойдем вместе....
аахахах,очень классный прием! вроде как и не отмажешся,ведь спросил, но и под дурачка смачно закосил!!!!!!!
ух мужики! ухххххх!!!!!!!!!
 Сообщение от Banana Anna
А я периодически просила людей нас сфоткать. Муж все сопротивлялся (стеснялся наверное), зато у нас теперь есть несколько совместных неплохих фото. Ну а фото с вытянутой рукой - это уж да)))
у нас нет на вытянутых руках
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
в стокманне на след неделе сумасшедшие дни, будут прожавать билеты дешево
-
Активный участник
Простите, меня за назойливость... Я устала все то планировать, думать, выбирать... Все хочется бросить нафиг.. ((((((( Как думаете, может бросить эти сборы на время? А то мне кажется, что я возненавижу это мероприятие..
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Простите, меня за назойливость... Я устала все то планировать, думать, выбирать... Все хочется бросить нафиг.. ((((((( Как думаете, может бросить эти сборы на время? А то мне кажется, что я возненавижу это мероприятие..
а когда свадьба?
вообще надо меньше переживать по этомк поводу)) главное: жених и невеста одеты, ресторан заказан, транспорт есть, фотограф/стилист есть? остальное пофиг)))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а когда свадьба?
вообще надо меньше переживать по этомк поводу)) главное: жених и невеста одеты, ресторан заказан, транспорт есть, фотограф/стилист есть? остальное пофиг)))
поддержу! а еще мне, например, в силу характера было проще сделать все сразу и заранее и отдыхать, чем метаться, как раненый олень в последние две недели!! меньше парьтесь по мелочам, типа всяких обложек, бонбоньерок и пр.
ой, а я сегодня пришла с работы, а на кухне картошечка с грибами, любимый старался