Страница 1534 из 5373 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Ну может после такого куда-нибудь сводит))
    ну-ну)))))))) Мой пока не сдается

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « ну-ну)))))))) Мой пока не сдается »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    ну-ну)))))))) Мой пока не сдается
    мой тоже))))
    Я - Надя

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

у нас та же история, у него самый большой кайф лежать на диване, смотреть телек и вы рубится в итоге в 10 вечера.... я сначала боролась с этим, сейчас уже устала бороться.... про цветы молчу, это только по большим государственным праздникам))) а вот с подарками мне, честно, лучше купить вдвоем, потому что вкусы на вещи и украшения у нас разные, поэтому, чтобы получить то, что я действительно хочу, мы идем в магазин вдвоем. а вообще иногда завидую тем, у кого мужчина романтик, мой не такой))) хотя не будем забывать, что для нас то они идеальные!))

Мне сегодня выдали новый паспорт!! ура!!

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    блин, а я злючка.. у нас наоборот, муж без подарков все время или с мелочевкой...
    вроде говорю, давай не будем дарить друг другу ничего такого (деньги на свадьбу копили), я ему на 23-е какую-то мелочь купила, а он мне 5 тыс в конверте "Любимой девочке на шоппинг".
    и к свадьбе тоже.. он мне сделал свадебный подарок, а я ему нет.

зы правда, что меня больше всего бесит, он потом любит меня в этом упрекнуть. хотя мы заранее договаривались! но говорит, я тебе подарил а ты мне нет
    ээээ, подожди, так он на то и мужчина чтобы радовать)))
    Я - Надя

5. ответ для Koleo , на сообщение « у нас та же история, у него самый... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    у нас та же история, у него самый большой кайф лежать на диване, смотреть телек и вы рубится в итоге в 10 вечера.... я сначала боролась с этим, сейчас уже устала бороться.... про цветы молчу, это только по большим государственным праздникам))) а вот с подарками мне, честно, лучше купить вдвоем, потому что вкусы на вещи и украшения у нас разные, поэтому, чтобы получить то, что я действительно хочу, мы идем в магазин вдвоем. а вообще иногда завидую тем, у кого мужчина романтик, мой не такой))) хотя не будем забывать, что для нас то они идеальные!))

Мне сегодня выдали новый паспорт!! ура!!
    подарков я и не жду - точняк что-то не то купит))) слегка в эти моменты подбешивает общий бюджет - как будто я сама себе покупаю, а не он мне. Т.к. всю ЗП он кладет в шкафчик для меня)))
    Я - Надя

6. ответ для Koshenka , на сообщение « подарков я и не жду - точняк что-то не... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    подарков я и не жду - точняк что-то не то купит))) слегка в эти моменты подбешивает общий бюджет - как будто я сама себе покупаю, а не он мне. Т.к. всю ЗП он кладет в шкафчик для меня)))
    мы даже поволвочное кольцо вместе покупали, потому что он решил не париться!!! в наглую прислал мне по инету картинку какой-то срани типа тебе это нравится? я ему грю, нет, это полный отстой, на что он мне - пойдем вместе....

7. ответ для Koleo , на сообщение « мы даже поволвочное кольцо вместе... »

мы даже поволвочное кольцо вместе покупали, потому что он решил не париться!!! в наглую прислал мне по инету картинку какой-то срани типа тебе это нравится? я ему грю, нет, это полный отстой, на что он мне - пойдем вместе....
    Оля, я не могу, ты как скажешь)))))))))))))))))))))))
    кольцо мой сам выбирал...но мне его показал и даже ездили мерить вместе. Купил он его потом только через пол года где-то....

да почему ж меня до сих пор его бывшая бесит, а? точнее его к ней отношение когда были вместе....я, конечно, не знаю что там было и там не было все романтично замечательно, но видно меня раздражает то, чего не понимаю: она для меня никакая....ни внешне, ни как девушка - она не нравится мужчинам, не умеет с ними общаться (это факт, точно знаю) - и как можно было с ней быть не понимаю.....только не подумайте, что я не объективна. Может быть чуть-чуть, но не более - и всегда признаю, что девушка красивая, умная и т.п. А её истерики и унижения перед ним в течение полугода доказали мне обратное......
    Я - Надя

8. ответ для Koshenka , на сообщение « Оля, я не могу, ты как... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

да почему ж меня до сих пор его бывшая бесит, а? точнее его к ней отношение когда были вместе....я, конечно, не знаю что там было и там не было все романтично замечательно, но видно меня раздражает то, чего не понимаю: она для меня никакая....ни внешне, ни как девушка - она не нравится мужчинам, не умеет с ними общаться (это факт, точно знаю) - и как можно было с ней быть не понимаю.....только не подумайте, что я не объективна. Может быть чуть-чуть, но не более - и всегда признаю, что девушка красивая, умная и т.п. А её истерики и унижения перед ним в течение полугода доказали мне обратное......
    Меня и не бывшие иногда бесят.))) Моему писала вконтакте его несостоявшаяся какая-то. Ну в смысле, что там ниче никогда не было, но могло быть. Но кое какие обстоятельства изменились.Я ему потом все говорила "о, шлюшка твоя тебе написала, иди ответь хоть")))) А вот почему? Мне этот человек ничего не делал никогда, я ее даже не знаю.
    Неудивительно, что тебя бывшая бесит.
    Забей. Сейчас-то он с тобой, твой МУЖ. у меня первая любовь была тоже, мягко скажем, не фонтан. Сейчас даже вспоминать не хочется. А мы 4 года встречались...

9. ответ для Koshenka , на сообщение « Оля, я не могу, ты как... »

Оля, я не могу, ты как скажешь)))))))))))))))))))))))
    кольцо мой сам выбирал...но мне его показал и даже ездили мерить вместе. Купил он его потом только через пол года где-то....

вот правда, а почему ты о ней вообще вспоминаешь?.. а почему он был с ней?... порой это не объяснимо, я вот тоже иногда думаю про своих бывших, как я могла иметь с ними что-то общее

10. ответ для Koleo , на сообщение « вот правда, а почему ты о ней вообще... »

вот правда, а почему ты о ней вообще вспоминаешь?.. а почему он был с ней?... порой это не объяснимо, я вот тоже иногда думаю про своих бывших, как я могла иметь с ними что-то общее
    я про своих бывших так не думаю, кстати, они хорошие все были))))))

а она за пол года мне так мозг проела, что теперь не выкинуть из головы((
    Я - Надя

Страница 1534 из 5373 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »